Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

danich 20.10.2008 22:43

Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 92917)
пока в ней (и вообще на форуме) не появлялись записные склочники, общение шло нормально

какие то странные у вас представления о нормальном общении. создайте тему "я и панда поливаем друг друга грязью" и развлекайтесь. только у нее не забудьте спросить, но я почему то уверен что она согласится.

Panda 20.10.2008 22:46

Не будь никогда уверен-есть суперская поговорка в эту тему: не говори гоп-пока не перескочишь......и потом Дэн ну как-то тебя нам будет сааавсем не хватать, так что придется тебе быть третьим. Я в свою очередь тоже не спрашиваю:третьим будешь????? наверняка ввьяжешься...ещё и как.......:s1979763:

greggy 20.10.2008 22:50

да нет никаких запретов ...
просто хотелось что бы без склок .. вот и все ..
я баню за отявленные нарушения .. а склоки просто не люблю

danich 20.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92921)
очень радует, уважаемый danich, что назначение вас модератором так подвигает на борьбу с хамством, которое вы ранее почему-то не замечали. давайте вернемся к толу, а точнее, к его лозунгу. употребление термина "сволочь" применительно к жителям города луги, независимо от контекста, считаю хамским и оскорбительным, и данное сообщение прошу рассматривать как открытое обращение к администрации форума с требованием замены этого "лозунга", или как он там называется.
а от грегги хотелось бы все-таки получить список запретов.

я не модератор, это как то так само собой получилось.
хамство отдельных личностей (причем одной и той же) я уже давно не перевариваю и периодически, когда терпение кончается, высказываюсь, хотя давно понял бесполезность этих действий.
что касается подписи тола... я не думаю что он сам это придумал. а вообще вполне правдивая версия.

инженю 20.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92922)
какие то странные у вас представления о нормальном общении. создайте тему "я и панда поливаем друг друга грязью" и развлекайтесь. только у нее не забудьте спросить, но я почему то уверен что она согласится.

не надейся на это. у меня нет ни малейшего желания общаться где бы то ни было с этим существом, которое развлекается провокационным хамством.

danich 20.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 92923)
я в свою очередь тоже не спрашиваю:третьим будешь????? наверняка ввьяжешься...ещё и как.......:s1979763:

не не не. ругаться я не люблю. спорить люблю, ругаться нет. но спорить хорошо со вменяемыми людьми и уж тем более не с женщинами.

danich 20.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 92926)
не надейся на это. у меня нет ни малейшего желания общаться где бы то ни было с этим существом, которое развлекается провокационным хамством.

а это не провокационное хамство? ну как саакашвили право слово... говорим одно и тут же делаем прямо противоположное.

инженю 20.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92928)
а это не провокационное хамство? ну как саакашвили право слово... говорим одно и тут же делаем прямо противоположное.

это ответ на твои оскорбительные посты.

greggy 20.10.2008 22:59

вот такое общение мне не нравтся ..
ну ведь можем без этого .. правда ?

JIGER 20.10.2008 23:01

Вам не надоело?
Чудовище, а ты умеешь на линейке играть?:lol:

инженю 20.10.2008 23:03

заметьте, сценарий все время один и тот же. сначала появляется панда со своей словесной диареей и испражняется до тех пор, пока кого-нибудь не спровоцирует. потом сразу вступает ее защитник, изображая эдакого борца за обиженных животных гринписовец такой, полный благородного негодования. сценарий повторяется уже не первый раз и так хорошо отрепетирован, хоть билеты продавай. и все кончается большой склокой. вопрос: зачем этой парочке нужна склока? впрочем, вопрос риторический. и так понятно

danich 20.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 92933)
заметьте, сценарий все время один и тот же. сначала появляется панда со своей словесной диареей и испражняется до тех пор, пока кого-нибудь не спровоцирует. потом сразу вступает ее защитник, изображая эдакого борца за обиженных животных гринписовец такой, полный благородного негодования. сценарий повторяется уже не первый раз и так хорошо отрепетирован, хоть билеты продавай. и все кончается большой склокой. вопрос: зачем этой парочке нужна склока? впрочем, вопрос риторический. и так понятно

я не ее защитник. она вообще намного позже меня появилась, задолго до начала нашего "приятного" общения. просто она хамит более культурно, без откровенного перехода на личности и оскорбления. и что там понятно? мне вот например непонятно.

чудовишшэ 20.10.2008 23:08

Насчет религии, Danich: не плюй в колодец , вылетит - не поймаешь. Две тысячи лет назад люди ходили на ужастики не в кино, а в цирки, посмотреть на то, как на их глазах люди друг другу кишки выпускали - Голливуд пацан. И нашлась горстка людей, которые сказали, что это не есть хорошо. И если сегодня человек просто заходит в церковь раз в год - он отмечается, что он тоже считает, что это нехорошо. Одни верят в добро, другие в зло, но если человек не верит ни во что - он как цветок в проруби, рано или поздно его к какому-то берегу прибьет.

чудовишшэ 20.10.2008 23:13

Jiger, я не знаю, что это такое - играть на линейке.

Panda 20.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92934)
я не ее защитник. она вообще намного позже меня появилась, задолго до начала нашего "приятного" общения. просто она хамит более культурно, без откровенного перехода на личности и оскорбления. и что там понятно? мне вот например непонятно.

дэн а зачем ты оправдываешься? чтобы поспорить? меня со стороны вообще просто умиляет этот диалог.....
зы:джигер а что значит играть на линейке? просвятите будьте так любезны......

danich 20.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92935)
одни верят в добро, другие в зло, но если человек не верит ни во что - он как цветок в проруби, рано или поздно его к какому-то берегу прибьет.

я верю. но совсем не в ту чушь, которую проповедуют религии. однако, к сожалению, без религии человечество опуститься так низко, что прекратит свое существование. она необходима, но не мне.

Panda 20.10.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92935)
насчет религии, danich: не плюй в колодец , вылетит - не поймаешь. две тысячи лет назад люди ходили на ужастики не в кино, а в цирки, посмотреть на то, как на их глазах люди друг другу кишки выпускали - голливуд пацан. и нашлась горстка людей, которые сказали, что это не есть хорошо. и если сегодня человек просто заходит в церковь раз в год - он отмечается, что он тоже считает, что это нехорошо. одни верят в добро, другие в зло, но если человек не верит ни во что - он как цветок в проруби, рано или поздно его к какому-то берегу прибьет.

а вот напутствия тут совершенно неуместны. к этому каждый придти должен сам, без указаний, одергиваний и наставлений.....

danich 20.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 92937)
дэн а зачем ты оправдываешься? чтобы поспорить? меня со стороны вообще просто умиляет этот диалог.....

ну интересно же - и сценарий у нас отрепетирован и с какой то тайной целью это делается, которая "и так всем понятна". я в последнее время читаю много статей в иностранных журналах про события в россии и меня поражает та наглость с которой там подается откровенная ложь. никто ведь не будет проверять, куда то ехать, что то спрашивать, выяснять... написали, что в россии все умирают от спида и туберкулеза, а по улицам ходят миллионы бездомных детей и все поверили! россия напала на грузию - верят. так и тут - написала что у нас сценарий отрепетированный и все верят. а если еще таинственно добавить "что все и так понятно" то вообще какой то заговор получается.

Panda 20.10.2008 23:28

а ты теперь посмотри на все это чуть с другой стороны - добавь немного юмора, подними вверх правую(а можно и левую) руку и скажи на ну его все на фиг.......и просто улыбнись)))))))))))

greggy 20.10.2008 23:29

о ! как великолепно написано ..
надо все воспринимать с улыбкой и с юмором ..
мир ?

danich 20.10.2008 23:31

мир всем)) и спокойной ночи

злодей 20.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 92942)
о ! как великолепно написано ..
надо все воспринимать с улыбкой и с юмором ..
мир ?

Я вот с юмором отношусь к тому что я модератор,greggy убери ты эту надпись:lol:

Panda 20.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92943)
мир всем)) и спокойной ночи

:s2: и вам того же)))))))

JIGER 20.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92936)
Jiger, я не знаю, что это такое - играть на линейке.

Значит я ошибся и извиняюсь!

Игра на линейке сродни игре на пиле,требует известной сноровки и хорошего музыкального слуха.:lol:

чудовишшэ 20.10.2008 23:35

к сожалению, не могу представить конкретную ссылку (мне это запомнилось из обычной, бумажной печати), но многие очень серьезные, мировые ученые физики, узучавшие вселенную, и нейрофизиологи -пришли к богу потому, что без него у них концы с концами не сходятся. не надо высокомерно называть чушью то, о чем ты, похоже, мало знаешь, а к чужим религиозным прибамбасам относиться хотя бы нейтрально. это ни в коем случае не поучение, это - пожелание, или совет.

greggy 20.10.2008 23:43

извини злодей - не могу :)
теперь навеки ты здесь помеченный :)

Panda 20.10.2008 23:46

Злодей! А что тебя это напрягает?:lol: ну какая разница что там у тебя написано, мне кажется это мелочи....на которые и внимания обращать не стоит....

злодей 20.10.2008 23:52

нет,ну ладно вы все вкурсе дела,а придёт новый человек ,посмотрит какой бред несет модератор. я ведь умного ничего не пишу.

злодей 20.10.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 92949)
извини злодей - не могу :)
теперь навеки ты здесь помеченный :)

А кто может? Помогите !:wink:

Panda 20.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92953)
а кто может? помогите !:wink:

что, все настолько сурьезно????

злодей 20.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 92954)
что, все настолько сурьезно????

Сон потерял,теперь все мысли только о форуме.:lol:

Panda 21.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92955)
Сон потерял,теперь все мысли только о форуме.:lol:

Ты это брось)))) Вернись в коллектив, в семью, в работу и давай без фанатизма:lol:

JIGER 21.10.2008 00:04

Люби себя, забей на всех и модырять ( или модерать?) ты будешь всех!!!:lol:

злодей 21.10.2008 00:08

знали бы вы,какой соблазн сделать кому нибудь предупреждение. хотел сам себе,но не получается.

Panda 21.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 92960)
Люби себя, забей на всех и модырять ( или модерать?) ты будешь всех!!!:lol:

:s15: ну просто нет слов-одни эмоции, это ж надо после полуночи у некоторых оказывается открылось второе дыхание....причём творческое)))))))))

danich 21.10.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92948)
к сожалению, не могу представить конкретную ссылку (мне это запомнилось из обычной, бумажной печати), но многие очень серьезные, мировые ученые физики, узучавшие вселенную, и нейрофизиологи -пришли к богу потому, что без него у них концы с концами не сходятся. не надо высокомерно называть чушью то, о чем ты, похоже, мало знаешь, а к чужим религиозным прибамбасам относиться хотя бы нейтрально. это ни в коем случае не поучение, это - пожелание, или совет.

многие известные философы, которые серьезно изучали религию именно для того, чтоб найти в ней противоречия, находили их там очень много. ученые же, не понимают природу множества элементарных вещей и пришли не к богу, а к существованию какого то высшего разума или высшей силы, что согласитесь не одно и то же. и в высшие силы люди верят всегда, когда не знают как что то объяснить. раньше и гроза приписывалась высшим силам, и попробовали бы вы кому нибудь сказать что это всего лишь статистическое электричество - сожгли бы на костре.

чудовишшэ 21.10.2008 12:41

Насчет ученых, Danich, не знаю, а вот насчет насчет неученых знаю точно - некоторые из них точно " не понимают природу множества элементарных вещей", как Вы изволили выразиться. Я всю жизнь был уверен, что молния - это из раздела "Статическое электричества", а про статистическое - в первый раз слышу. Можно поподробнее?

danich 21.10.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92985)
насчет ученых, danich, не знаю, а вот насчет насчет неученых знаю точно - некоторые из них точно " не понимают природу множества элементарных вещей", как вы изволили выразиться. я всю жизнь был уверен, что молния - это из раздела "статическое электричества", а про статистическое - в первый раз слышу. можно поподробнее?

очень грамотный ход - уйти от сути вопроса, переключив внимание на опечатку.

JIGER 21.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 92962)
:s15: ну просто нет слов-одни эмоции, это ж надо после полуночи у некоторых оказывается открылось второе дыхание....причём творческое)))))))))

Какое второе дыхание?!! Я уже спал!... За столом. И вдруг рука сорвалась и лицо упало на клаву... Вообщем, я тут не причастен. Тем более к творчеству. Я всё ломать только могу и портить!:s28::s31::s33::s30: А если я начну творить, то такого натворю, что без бутылки не разберёшся.

чудовишшэ 21.10.2008 22:41

Danich, спутать статику со статистикой - это не опечатка. Перепутать генеалогию с гинекологией - 3 буквы перепутать, это еще куда ни шло, а добавить 3 лишние - это совсем другое дело. Насчет сути вопроса хотелось бы уточнить: я имел в виду необходимость уважительного отношения к религии. Спорить на эту тему смысла нет, потому что по моим представлениям, это - вопрос внутренней культуры каждого человека. Культура - понятие очень растяжимое и разноликое. У двух мужиков, распивающих бутылочку не из горла, а из стакана, да еще и селедочка на газетке лежит - "все культурненько" - одно понятие, другого научили вилку держать в левой руке, а котлету в правой - другое, и т.д. По моим представлениям, человек не имеет права говорить о себе "Я - культурный", эту оценку могут дать только окружающие. Все равно что человек, умирающий от смеха на шоу Петросяна, заявляет, что у него замечательное чувство юмора. Тем более неприемлемо свое происхождение из культурной семьи использовать в качестве аргумента в споре - на мой взгляд, разумеется. Высокомерный тезис, подразумевающий, что остальные - из некультурных? Получается, что у нас с Вами разное представление о культуре. Подчеркиваю: не выше - ниже , уже-шире, а просто разное, и поводов для дискуссии не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.