![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Цитата:
|
Не будь никогда уверен-есть суперская поговорка в эту тему: не говори гоп-пока не перескочишь......и потом Дэн ну как-то тебя нам будет сааавсем не хватать, так что придется тебе быть третьим. Я в свою очередь тоже не спрашиваю:третьим будешь????? наверняка ввьяжешься...ещё и как.......:s1979763:
|
да нет никаких запретов ...
просто хотелось что бы без склок .. вот и все .. я баню за отявленные нарушения .. а склоки просто не люблю |
Цитата:
хамство отдельных личностей (причем одной и той же) я уже давно не перевариваю и периодически, когда терпение кончается, высказываюсь, хотя давно понял бесполезность этих действий. что касается подписи тола... я не думаю что он сам это придумал. а вообще вполне правдивая версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такое общение мне не нравтся ..
ну ведь можем без этого .. правда ? |
Вам не надоело?
Чудовище, а ты умеешь на линейке играть?:lol: |
заметьте, сценарий все время один и тот же. сначала появляется панда со своей словесной диареей и испражняется до тех пор, пока кого-нибудь не спровоцирует. потом сразу вступает ее защитник, изображая эдакого борца за обиженных животных гринписовец такой, полный благородного негодования. сценарий повторяется уже не первый раз и так хорошо отрепетирован, хоть билеты продавай. и все кончается большой склокой. вопрос: зачем этой парочке нужна склока? впрочем, вопрос риторический. и так понятно
|
Цитата:
|
Насчет религии, Danich: не плюй в колодец , вылетит - не поймаешь. Две тысячи лет назад люди ходили на ужастики не в кино, а в цирки, посмотреть на то, как на их глазах люди друг другу кишки выпускали - Голливуд пацан. И нашлась горстка людей, которые сказали, что это не есть хорошо. И если сегодня человек просто заходит в церковь раз в год - он отмечается, что он тоже считает, что это нехорошо. Одни верят в добро, другие в зло, но если человек не верит ни во что - он как цветок в проруби, рано или поздно его к какому-то берегу прибьет.
|
Jiger, я не знаю, что это такое - играть на линейке.
|
Цитата:
зы:джигер а что значит играть на линейке? просвятите будьте так любезны...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты теперь посмотри на все это чуть с другой стороны - добавь немного юмора, подними вверх правую(а можно и левую) руку и скажи на ну его все на фиг.......и просто улыбнись)))))))))))
|
о ! как великолепно написано ..
надо все воспринимать с улыбкой и с юмором .. мир ? |
мир всем)) и спокойной ночи
|
Цитата:
|
Цитата:
:s2: и вам того же))))))) |
Цитата:
Игра на линейке сродни игре на пиле,требует известной сноровки и хорошего музыкального слуха.:lol: |
к сожалению, не могу представить конкретную ссылку (мне это запомнилось из обычной, бумажной печати), но многие очень серьезные, мировые ученые физики, узучавшие вселенную, и нейрофизиологи -пришли к богу потому, что без него у них концы с концами не сходятся. не надо высокомерно называть чушью то, о чем ты, похоже, мало знаешь, а к чужим религиозным прибамбасам относиться хотя бы нейтрально. это ни в коем случае не поучение, это - пожелание, или совет.
|
извини злодей - не могу :)
теперь навеки ты здесь помеченный :) |
Злодей! А что тебя это напрягает?:lol: ну какая разница что там у тебя написано, мне кажется это мелочи....на которые и внимания обращать не стоит....
|
нет,ну ладно вы все вкурсе дела,а придёт новый человек ,посмотрит какой бред несет модератор. я ведь умного ничего не пишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люби себя, забей на всех и модырять ( или модерать?) ты будешь всех!!!:lol:
|
знали бы вы,какой соблазн сделать кому нибудь предупреждение. хотел сам себе,но не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет ученых, Danich, не знаю, а вот насчет насчет неученых знаю точно - некоторые из них точно " не понимают природу множества элементарных вещей", как Вы изволили выразиться. Я всю жизнь был уверен, что молния - это из раздела "Статическое электричества", а про статистическое - в первый раз слышу. Можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Danich, спутать статику со статистикой - это не опечатка. Перепутать генеалогию с гинекологией - 3 буквы перепутать, это еще куда ни шло, а добавить 3 лишние - это совсем другое дело. Насчет сути вопроса хотелось бы уточнить: я имел в виду необходимость уважительного отношения к религии. Спорить на эту тему смысла нет, потому что по моим представлениям, это - вопрос внутренней культуры каждого человека. Культура - понятие очень растяжимое и разноликое. У двух мужиков, распивающих бутылочку не из горла, а из стакана, да еще и селедочка на газетке лежит - "все культурненько" - одно понятие, другого научили вилку держать в левой руке, а котлету в правой - другое, и т.д. По моим представлениям, человек не имеет права говорить о себе "Я - культурный", эту оценку могут дать только окружающие. Все равно что человек, умирающий от смеха на шоу Петросяна, заявляет, что у него замечательное чувство юмора. Тем более неприемлемо свое происхождение из культурной семьи использовать в качестве аргумента в споре - на мой взгляд, разумеется. Высокомерный тезис, подразумевающий, что остальные - из некультурных? Получается, что у нас с Вами разное представление о культуре. Подчеркиваю: не выше - ниже , уже-шире, а просто разное, и поводов для дискуссии не вижу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |