![]() |
Re: и что это с нашим сайтом провайдера
а чем письмо поможет?
нарушений нет. |
народ ) харэ париться )))
подумайте своей светлой головушкой.... что такое технология вай-фай... (и уровень реализации этой технологии в исполнении кц) перспективы этой технологии, тем более, в столь феерическом исполнении, в условиях нашего города. и всё встанет на свои места ) жаловаться на погодина, можно тока самому погодину, ну и для разнообразия ему же по второму разу ) |
да не ребят, дел то в том, что раньше они не плохо работали... и сеть (локалка) у нас единая счетай с икснетом была (игры там, фильмы, тот же хаб dc), качал с этой сети со скоростью 500+ кб, сам инет, раньше лучше работал. а сейчас что? все убито напрочь, инет никак не развивается и т.д. а из-за чего сеть то распалась? мне говорили, что 2 неких гражданина, чего-то не поделив (разругались короче), все это решили закрыть. если это так, я хочу сказать им, решайте свои проблемы в реале, а не отыгрывайтесь на людях. разбейте вы друг-другу морды, успокойтесь таким образом, а потом, выпустив пар, начните нормально работать. ведь раньше было все нормально...
|
мда ругань помню хорошо
|
у меня ща такое желание разбить хряпу любому выродку из кц, это просто ппц... будь то димун, погодин или любой другой черт ответственный за инет...
в суд на них чтоли подать... > : о |
|
Цитата:
|
а еще самара и ее несколько городов)
|
эмм.. а никс пашет у кого? или это нам доступ туда закрыли в кц?
|
Цитата:
|
это временно. сегодня спрашивал.
|
Цитата:
|
спс за ссылку.
мне вот все интересно, скорость поднимут до нового 2014 года как раз к олимпиаде, или к 2212, как раз к тупо 2212 г... =) |
Когда я прочел это на гл. сайте якобы провайдера, я долго смеялся:
Выделенные линии в сеть Internet Позволяют без использования телефона пользоваться услугами глобальной сети Internet. Подключение производится по высокоскросному каналу. Скорость работы до 30 раз выше чем при модемном соединении. Внутренняя районая сеть бесплатна. ололо она есть? Да у меня модем раньше быстрее работал чем этот крабовый вай фай..... Димун овощ погодин тоже. Купите себе калькулятор чтоли. Лан, на 8 марта падарю дерьмуну... |
Цитата:
:s81: |
ты догадливый =) а за что любить его? да и потом, я его не не люблю, а ненавижу... вот такой у нас убогий город, что даже возможности свалить на другого прова нет. инфоком не тянет шнур за реку, мол река, косяк, сори но никак. еще раз повторюсь, отмазка ушлепков.
кстати, кто знает, где в нашем городе можно посидеть вечерком и спокойно попить колы, пивка, чайку и т.д.? какое нибудь кафе приличное есть? ресторанчик? в городе, а не в зеленом зале например, который на лан. горе? есть такое? |
омг дожили... зеленый зал приличным кафе называют))))) я же правильно понял?
|
Цитата:
у нас луга - позорище не только в плане всяких кафе. взять тот же квн, это просто лол. если кто не знает, потом напишу, ибо ща времени нет. |
ше там про квн
|
НУ играла какаято каманда не из нашего города. А из задних рядов слышица мат:
Эй вы ****** ******** ******* ****** * * ** **... Короч. Типа че так тупо шутити, нам тут гопарям нисмишно!1! В прошлом году, участникам квн, подарили маленькие гербики (из ткани) луги, с надписью 230 (225, не помню короче) лет луги!!11 Спонсоры наша администрация городская вроде была. Ну от этих идиотов больше нечего ожидать. Почти все команды, сказали, что больше никогда не приедут в этот город.. Ах да! Забыл, что из помищений, которые предоставлялись под гримерку, было украдено 2 сумочки, телефоны, деньги и т.д... АЙ ЛОВ МАЙ БЬЮТИФЛ СИТИ!!111one п.с. тех бухих чмырей, один из них был очень жирный, ябы сжог. Твари мля. |
Xxaka - уважаемый ты мой .. родненький .. миленький ты мой , ненаглядный ....
тебе сколько раз повотрять , что выражения типо "мля,хз" - не приемлются у нас на форуме ? что низя !!!!! а ?! пожалуйста ... постарайся больше не писать так .. хорошо ?! иначе - полное и бесповоротное баннство по ip ... хорошо ?! :) |
ыыыыыыыы
futurama рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь - и я с этим согласен .. мат - он и завуалированный мат .. а ведь можно и без него .. язык богат , можно всегда придумать замену слова или максимум вставить - cenzura censor и т.д. - толькло не красненьким :) пойми - дать одну поблажку - пойдет и дальше .. вот и все :) мне нравится твой слог , твой ум - но без матов можно обойтись :) правда ? censor censor censor :) удачи :wink: |
только у меня сегодня инет дико лагает? (имееца ввиду вайфай) у меня нет слов, подрубил 256кбит за 1к руб. и получаю такое г.
|
ыыыыыыы.
тя там не убили когда пришел в офис к ним? или ты смиренно молчал? |
это они смиренно молчали... к самому димуну то я не заходил. а женщины внизу (в бухгалтерии) всегда вежливы и претензий у меня к ним никогда не возникало. они пожалуй единственные нормальные люди, из всего сброда там...
|
а чеж к димуну не поднялся ?!
сейчас в новостях читал , что ожидается в 2009 году сплошные проблемы с интернетом - может луга впереди планеты всей ? :) |
Цитата:
чисто технически, кабель за реку протянуть не проблема. река это не та проблема. а вот как потом окупить это строительство это уже проблема. если в городе, на 100 метров магистрального кабеля имеешь 90 квартирный дом, то за рекой, как и за железкой на 100 метров кабеля вдоль улицы имеешь примерно 8 домов=квартир. иногда меньше, иногда больше. и каждые 150 метров нужно ставить узел. иначе потом до клиента не дотянуться будет. учитывая процент подключения населения, окупаемость прокладки кабелем слишком мала. как только мы найдем способ недорого охватить частный сектор, мы обязательно начнем это делать. ведь платить в 10 раз больше, и даже в 2 раза, ни за подключение ни за интернет ни кто не будет. да еще и кричать на каждом углу будет, что людей обдирают. уже сейчас мы бросили кабель за железную дорогу. в 2009 году сможем подать кабельное телевидение и интернет в дома возле абразивного завода и на полигон. а с частным сектором проблемы пока не решены. на полигон планы есть, но еще есть некоторые трудности, которые необходимо решить. главную (железную дорогу) уже решили. |
Цитата:
п.с. какие именно проблемы с инетом в 9 году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне очень нужен нормальный инет домой. дайте полигону нормального провайдера!!!!!!!
|
ндеее... неужели все так плохо с инетом? непонятна)
ждем увеличение интернет-канала... |
поговаривали в новостях , что вводят новые "окна" , которые многие сайты не принимают :)
поэтому надо переделывать и то и другое .. для проверки и перезагрузок - может многое в интернете и он сам долго грузится и тормозится .... |
кстати здравствуй грег, как мне помниться последний раз мы общались больше года назад )
насчет инете я имел немного другое. все работает и фунциклирует только есть факторы независящие от сотрудников кц и весь кипешь что здесь подняли не стоит выеденного яйца. не понимая технологии работы вайфая и кричать что кц такие плохие а вот ктв и авангард мего с одной точки зрения звучит глупо. с другой не все знают как к ним попадает инет в квартиру. ну и в третьих существует обычная бюрократия в которую упирается любая гос. организация. |
Цитата:
был случай: мы с братом отнесли точку в кц (инет дико работал), нам сказали, что она почти "умерла" говорят что дадут другую когда настроют. предложили зайти вечерком. пришли, взяли новую точку, присобачили - инет не пашет. на след. день все объяснили (принеся эту точку обратно), а нам с пеной у рта доказывали, что это мы что-то сломали, что у них все прекрасно пашет, ибо димка токто что покушал. нам такую хрень там говорили, что мы мол когда отсоединяли точку от антены, сломали барабанчик, что у нас антену ветром сдуло, шнур перебит - короче я там уссыкался от слов этих "настрадамусов". но вот когда мы забили "коечто" на все это дело и взяли свое старую, которая "умерла" точку назад, подрубили ее и инет заработал, эти олухи говорили что этого не может быть. и сейчас я видимо пишу с денди. да, с денди можно выходить в инет! вы чо не знали?!17 это что-то у вас наверняка. так что говорить тут что кц молодцы и о принципе работы вайфая мне не надо. да и по большому счету мне плевать. я плачу деньги, а поэтому извольте работать как надо. причем деньги не малые. 1к ру за 256кбит анлим. хотя за эту же цену на авангарде можно взять 1мбит (хотя тоже дорого). у нас нет ни сетки, ни норм. техподдержки и т.д. зайдите на сайт провайдера и посчитайте сколько там ошибок. и это сайт? ладно мы тут на форуме "очепятки" делаем, на то он и форум. а там то, сайт провайдера (лол)... короче, все свои умозаключения насчет нубо-юзеров засуньте себе поглубже... |
мне это сниться или нет скорость скачки увеличилась в два раза на тарифе 256 кбит она выдает около 60 кбайт/с. !!! или это уже ввели в действие то что обещали ?
|
хм.. у меня как качал так и качает 29-32кб... пойду проверять еще moar speed!11moaaaaaar!111
|
качает также 28-32 =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |