![]() |
Re: A как у нaс в Луге с сексом?
умная мама
|
chR1s тоже не глупый
инфа 100 % |
яблоко от яблони...
|
Цитата:
там тоже главный герой в исполнении рассела кроу, в баре с друзьями, когда отдыхал, сказал девушке примерно тоже самое... - зачем все эти прелюдии... =) |
Цитата:
Возможно все уже по другому, но натуру не изменить. Буду по старинке с цветами и шампанским.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5301.gif |
на сайте знакомств по городу луга интим за деньги предоставляет только одна девушка, но оговаривает, что это только по тому, что она безработная и ей нечем кормить ребенка.
|
Пусть лучше Jager ответит.
|
вы, наверное, слишком много времени на сайтах разных падонкофф проводите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вроде как не первый день в интернет вышли. ознакомьтесь с понятиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может их выращивают отнюдь не для еды?
|
Вложений: 1
как женщины покупают огурцы:
первая: мне вон тот блестящий, длинный, гладкий. вторая: а мне тот короткий толстый в пупырышках. третья: ну а мне полкило для салата.... так что огурец, конечно, не самый эротичный овощ, тут ловкость рук и полет фантазии нужны. куда ему, скажем, до бананов. а если секс в смысле мозги трахать, то, пожалуй, г-н псп безусловно лужский секс-символ. снимаю шляпу. фото: будущий депутат госдумы анна чапман с черным огурцом. |
Цитата:
мне вообще непонятно, зачем столь высокоморальным личностям заходить в эту тему. а по мне - лучше быть циником, чем ханжой. так что пойду напьюсь, и... кто пойдёт к заклинским? Цитата:
|
Вложений: 1
С праздником, дорогие женщины! Чтобы всегда было где, когда и с кем! Для тех, кому поздравлять некого, вот забавная статья про резиновых женщин: http://nafanko.livejournal.com/730366.html Как настоящие, в пункте проката можно и на винт намотать, наверное! |
тема, просто зло. специально зарегился, чтобы это написать. вроде взрослые люди, а такой бред пишете...
зы: разговор о "мальчиках и девочках" которые будут предлагать секс-услуги, просто убил. я пока читал, чуть со стула не упал. жгите ещё. |
и навига регистрировался -сидел бы дальше - со стула падал.
|
вконтакте есть несколько лужских секс-сообществ. :eek:
|
Цитата:
|
шалун :s8:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |