Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

Рыбак 27.05.2008 16:01

ответ: луга - город-гадюшник?

улыбнуло. маладца. пиши исчё!

инженю 27.05.2008 16:12

рыбак, правильно "пеши исчо"

Рыбак 27.05.2008 16:50

ну вот, даже по-албански пишу неправильно........

StrayCat 27.05.2008 18:57

Чтоб овладеть албанским надо в совершенстве знать русский (с) :)
Tol ижик именно 51, есть такой.

Tol 28.05.2008 10:44

(раскланивается)
: )))...спасибо, спасибо...
Довольно давно развлекаю себя мыслями "нарисовать" сатиру на форум луги.ру, предполагалось, правда, что инкогнито :)

Свою реплику в последний момент вычеркнул:

Рыбак: ....клюнуло....
Tol(вежливо):....ты чо сука, творишь?
Крамер:....так, свалка мусора в неположенном месте, деяние оставило объективные следы, сейчас прямо здесь и заактируем...

Также задумывалась Panda, постоянно заканчивающая свои реплики показыванием язычка в сторону Инженю и dragon_songeur, преположившая, что Злоумышленник - гей и вставшая на его защиту.

инженю 28.05.2008 11:10

а почему инкогнито? боисся

Tol 28.05.2008 11:41

:)...да! "Съедят-с" (С)

инженю 28.05.2008 12:08

не дадим в обиду

Рыбак 28.05.2008 13:33

да кому тут есть то? давай, ждем продолжение бестселлера. как там у классикофф -"глаголом жечь сердца людей".....

инженю 28.05.2008 13:39

Tol, только давай без всяких нетрадиционных ориентаций (язычков там и т.п.)

Эдуард 02.06.2008 16:27

пишу несколько не по теме,нужной темы не нашол.живу в деревне,проблемы с водой,жэу не реагирует.к кому из администрации можно обратиться по этому вопросу,и где?имеется в виду через интернет.

Крамер 02.06.2008 19:01

эдуард, в какой деревне живешь? какие проблемы с водой? в связи с чем обращался в жэу?

Эдуард 02.06.2008 20:45

деревня ям-тёсово,напора вообще нет,и проблема вобщем то известна:в соседней квартире прорыв трубы.жэу не реагирует потому что,в квартире никто не живёт,и доступа в неё нет,где хозяин не известно.

инженю 02.06.2008 21:56

вместо того, чтобы жаловаться в жэу, нанимаете сантехника, вскрываете квартиру и устраняете прорыв.

Крамер 02.06.2008 23:12

согласен с инженю, другого варианта нет.

инженю 03.06.2008 00:53

какой прогресс! а я-то думала, крамер процитирует статью ук, которую нарушают такие действия

Эдуард 03.06.2008 09:50

ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88196)
какой прогресс! а я-то думала, крамер процитирует статью ук, которую нарушают такие действия

в том то и дело что такие действия подпадают под статью потому жэу и не суётся.это во первых. во вторых:зачем тогда существуют всякие жэу,жэсы и пр если мы сами будем нанимать,вскрывать и ремонтировать?

Рыбак 03.06.2008 10:12

сообщи, что из квартиры запах газа - сами все вскроют!

инженю 03.06.2008 11:22

ответ: ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от эдуард (Сообщение 88201)
в том то и дело что такие действия подпадают под статью потому жэу и не суётся.это во первых. во вторых:зачем тогда существуют всякие жэу,жэсы и пр если мы сами будем нанимать,вскрывать и ремонтировать?

это, конечно, дело вкуса, вернее, жизненной позиции. моя позиция: все, что я могу сделать для себя сама - я сделаю сама. мне мой сегодняшний комфорт (например, наличие в квартире воды) гораздо дороже вопроса, зачем существует жэу. пускай работники жэу задаются этим вопросом.

Крамер 03.06.2008 12:03

ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88196)

если эдуард в письменном виде поставит в известность об имеющейся проблеме и своём методе её решения жэу , милицию и администрацию сельского муниципального образования; после чего (если никаких мер вышеуказанными должностными лицами предпринято не будет) в присутствии соседей вскроет дверь и произведет ремонт протекающей трубы, то тогда ст. 139 ук рф не будет, т.к. был вынужден действовать предотвращая наступление более тяжких последствий (крайняя необходимость). соседи и копии писем необходимы на всякий случай, чтобы при необходимости, в случае притензий, иметь реабилитирующие документы и показания свидетелей.

инженю 03.06.2008 13:46

вот это - ценный совет. все поняли? главное, иметь побольше свидетелей, заявлений. и вообще, о вскрытии надо составить акт: дата, причина, произведенные действия, ситуация, присутствующие...
да, на своих экземплярах заявлений надо получить запись о том, что они приняты (входящий номер, дата), либо отправить их по почте заказным письмом с уведомлением о получении.
но действовать все же лучше самостоятельно.

Эдуард 03.06.2008 14:43

ответ: ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 88213)
если эдуард в письменном виде поставит в известность об имеющейся проблеме и своём методе её решения жэу , милицию и администрацию сельского муниципального образования; после чего (если никаких мер вышеуказанными должностными лицами предпринято не будет) в присутствии соседей вскроет дверь и произведет ремонт протекающей трубы, то тогда ст. 139 ук рф не будет, т.к. был вынужден действовать предотвращая наступление более тяжких последствий (крайняя необходимость). соседи и копии писем необходимы на всякий случай, чтобы при необходимости, в случае притензий, иметь реабилитирующие документы и показания свидетелей.

вот за это спасибо!только не мешало бы всё же знать координаты администрации в луге.и тогда уже с письмами в милицию,жэу и администрацию,именно лужскую. идти в жэу.

инженю 03.06.2008 15:20

этот вопрос вполне можно решить на уровне вашего жэу и участкового милиционера. только надо грамотно обратиться. договоритесь с сантехником, оповестите (письменно) жэу и участкового о времени проведения работ, пригласите присутствовать. а также пригласите соседей. ведь они тоже заинтересованы в устранении течи. и действуйте, а не жалуйтесь. вы вправе действовать в своих интересах.

20165 28.04.2009 17:15

Совсем обнаглели!

Совсем обнаглели!
По лесной дороге, что на мясокомбинат, возле бывшей прачечной санатория "нагорный", "Лужский торг" , зная, что в луге можно безнаказанно кидать мусор, выкидывает не только ящики и коробки, но и кучу чеков. На чеках: ОАО "Лужский торг"
Это ИМХО совсем наглость!!!
Кидают с уверенностью, что им не чего не будет!

http://s53.radikal.ru/i142/0904/1b/b143d89a7bbdt.jpg

инженю 28.04.2009 22:26

Re: ЛУГА - город-гадюшник?

районная администрация 1 этаж - экологическая инспекция

злодей 28.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 98464)
районная администрация 1 этаж - экологическая инспекция

И они сразу же подорвутся наказывать этот магазин.:wink:,самой не смешно?

Системник 28.04.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 98466)
И они сразу же подорвутся наказывать этот магазин.:wink:,самой не смешно?

:lol: В нашей Луге всем на всё плевать! В том числе администрации! Главное,чтобы в центре было чисто.... И то не всегда получается! Другой раз и рядом с администрацией мусор найдёшь вне урны!.....)))

20165 28.04.2009 23:31

официально вряд ли кто будет этим заниматься. фиии не интересно.
если самому не заняться и тормошить все инстанции с нишей начиная, и до более высоких.
я надеюсь, хоть узнав об этом из этого форума какие нибуть работники из этих организаций захотят срубить деньжат, для себя для дома, на майские…

Panda 29.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от 20165 (Сообщение 98469)
официально вряд ли кто будет этим заниматься. фиии не интересно.
если самому не заняться и тормошить все инстанции с нишей начиная, и до более высоких.
я надеюсь, хоть узнав об этом из этого форума какие нибуть работники из этих организаций захотят срубить деньжат, для себя для дома, на майские…

Надежда мне кажется безуспешная.....слишком линив наш русский человек, даже для добычи себе в карман. Этож ходить по присутственным местам нужно, ораторские способности иметь...да много чего.На то и расчитано, что идейных счас нету, а остальные живут по принципу:моя хата с краю.....
По той же теме: у нас перед подъездом наведен марафет-поставлены новые скамейки, покрашены.Появились клумбы и много саженцев. Так вот почему-то для молодежи теперь это как медом намазано.Все ничего-не жалко, только будьте людьми, а не скотами. Для хабариков стоит мусорка, а плевать себе под ноги- считаю вверх скотства. Там вот наблюдаю с балкона, как молодой чел чистит свои белые кроссы салфетками и кидает их на газон. Пришлось "залаять"-на удивленье внял,:shock: собрал и отнес все в мусорку-хороший мальчик!

инженю 29.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 98466)
и они сразу же подорвутся наказывать этот магазин.:wink:,самой не смешно?

а ты пробовал? их там 1,5 человека и они, тем не менее, что-то делают

20165 30.04.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 98489)
, тем не менее, что-то делают

судя по тому что выкинута куча чеков, "лужский торг", уверен, что не чего не делает :(

судя по количеству мусора, в лесу в районе ул. горная, не чего не делают :(

инженю 30.04.2009 17:09

а кто-нить туда звонил хотя бы? или вам все должны, а вы никому?

20165 30.04.2009 22:17

Лично не кому не чего не должен.
Я как могу, так и борюсь с мусором методами, которыми я описал 2-4 страницами ранее.
Неделю назад предотвратил высыпание полного ЗИЛа. В качестве напоминаний оставил им не хилую вмятину на кузове.

Но я не только такими методами борюсь, но и расклеивая смешные объявления гавновазам.
http://s45.radikal.ru/i107/0904/95/2466cbc897edt.jpg
Вы не поверите, гавновоз перестал выливать "свои дела" в Наплатенку. Делал он это возле рембазы.

Инженю, у меня есть предположение, что Вы можете знать телефон экологического контроля. Если знаете, напишите его здесь, пожалуйста. Может и правда стоит позвонить, если еще кого поймаю.

Системник 30.04.2009 22:53

ни фига себе....такие дела в наплотинке... а кто ж туда брёвна скидывает,которые гниют прямо в воде! у кого ума хватает.... я думала,у нас туровское озеро страдалец по части гавновазов....

20165 30.04.2009 22:58

про брёвна я не в курсе. в смысле, я не знаю где гниют брёвна в воде.

инженю 01.05.2009 16:34

телефон у меня на работе, а там заблокировн форум. в справочнике телефоны 20431 и 21362. по-моему последний у меня на работе записан

20165 08.06.2009 14:13

телефон экологов 28863
звонил я туда 3-4 недели назад. с тёткой долго говорил в итоги она обещала на следующий день перезвонить, приехать, чтобы я показал эту кучу чеков "лужского торга" и показать кучу выкинутую как я предполагаю ип. елышивым а. с. (письмо с пенсионного фонда)
я предложил её привезти отвести своей машиной она отказалась.
конечно, не перезвонила и соответственно не приезжала.

сегодня гуляя с собакой, нашел ещё кучу коробок и чеков ип радчук в.л.
позвонил снова этой тётке.
короче, не приехала она якобы по тому, что начались дожи. я же ответственно заявляю, что после моего первого звонка дождей небело неделю две точно.
сообщил её о куче рогов (я писал об этом 2-3 странице назад) она говорит это надо ещё доказать что выкинул мясокомбинат.

короче, не хочет она работать

JIGER 09.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от 20165 (Сообщение 99755)
телефон экологов 28863
звонил я туда 3-4 недели назад. с тёткой долго говорил
сообщил её о куче рогов (я писал об этом 2-3 странице назад) она говорит это надо ещё доказать что выкинул мясокомбинат.

это она мужнины рога выбросила - накопилось много, наверное... 8)

злодей 09.06.2009 23:01

20165,а как вы это представляли? вот она придёт,акты составит? геморою себе наживёт? живёт человек спокойно,зачем ей эти проблемы..нужно главу свергнуть,а с ним и бардак уйдёт.

JIGER 09.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 99781)
20165,..нужно главу свергнуть,а с ним и бардак уйдёт.

Самое обидное, что за ним его "близнецы" в очередь стоят и порвут любого с другим восприятием действительности. Более того - им помогут сверху. Ушли времена Гребневых, настали - Тимосердюфеевых. :cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.