![]() |
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
злодейко, да кто ж обсирает. мы только спрашиваем: что да как? интересуемся нашим же светлым будущим.
|
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
уже потихоньку выходят, похоже конец для них мог быть не на "свете" а во тьме. их затоплять стало...вот и стали выбираться...
|
ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский про
Цитата:
Злодей, а ты и правда думаешь, что провайдер, накручивающий цены в 10 раз, из добрых побуждений придет в Лугу дать тебе дешевый и качественный интернет? |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питер
Цитата:
|
Цитата:
так вот, всю структуру ж/д связи я, сам понимаешь, знаю не по наслышке, и категорически утверждаю - никакого "инета для работников ж/д" не было, нет в помине и не будет. есть только отстойная внутрижелезнодорожная спд, из которой в интернет можно только мыльце кинуть, и то только если очень повезет... |
я ещё раз говорю,для тех кто в танке! денег он не просит.откуда такой испуг? уважаемый гость,что же ты так разволновался? имеешь интерес?
|
да я тоже в грёбаном "телекоме"работаю ,тобишь тоже в связи,и не уборщиком.а про жд ,от ихних связистов. разговор был сегодня.это я не к 1 апреля такое сказал.
|
слышал, что скоро весь интернет будет беспроводной, как мобильник будет работать компьютер...вот
|
Цитата:
НЕТУ ТУТА ИНТЕРНЕТА! и не было никогда! ps кстати не понял про гребаный телеком - почему тоже? я ни в каком телекоме например не работаю... а конкретно ТТК (транстелеком) к ОЖД имеет отношения не больше, чем привокзальная шаверма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну правда, Павел, читаю твои посты и смеюсь, почти до слёз. Хватит. Это уже просто жалко выглядит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также, ещё раз повторю, что для начала действия провайдера в Луге, необходимо 300 заявок, если их не наберётся до получения лицензий в руки, мы пойдём в другой район ЛО! Лицензии на ЛО уже оформляются! Всё в ваших руках!!! Ну или можно продолжать спонсировать лужских провайдеров на хорошую жизнь их сотрудников, выбор за вами. Спасибо за внимание. |
кстати, можете меня поздравить!!!! я уже 5 лет как зарегистрирован на данном форуме!!! :s1: :s41: :s3: :s83:
|
Цитата:
Или приведи ссылку на открытый электронный источник для Луги или сообщи имя менеджера, который тебе дал эту цену и добавь с учётом каких условий. (например личные связи или уже имеющиеся большие объёмы в других местах.) Если просто позвонить по телефону тебе скажут цену намного большую и к ней надо будет добавить ещё ндс. Над остальным посмеялся от души. |
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь:)
на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей:) |
Цитата:
|
сколько? ????
|
столько, что потеря хотя бы половины рабочего дня будет сопоставима со стоимостью подключения. плюс начальство мне за эти полдня плешь проест (мои нервы что-то стоят?). плюс пострадает работа других людей, взаимосвязанных со мной. так прежде, чем метаться, должна я быть уверена, что оно того стоит?
|
инженю, неужели ты даже отгул не заработала? видимо у вашего начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение..... -:(
|
у меня работа сдельная и постоянный аврал. очень многое от нашей работы зависит. так что подгоняют нас не из вредности, а по необходимости
|
Цитата:
Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик: 1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7) 2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде) 3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады) 4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446) Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом). З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) 8) А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....) |
Цитата:
|
начальство вообще существует не для того, чтобы подчиненным удовольствие доставлять, а чтобы работу требовать.
|
Помоему уходим от темы.
Хватит оффтопика:wink: |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
надо переезжать на набережную ...
|
кабельного инета на полигоне не будет, не ждите
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком! А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))! Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать;)))) Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое;) А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!! |
жаль нет кнопочки "фууу"...
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
ОАО "СЗТ" поздравляет жителей Полигона с вводом на станции 72-3ХХХХ Интернета по технологии ADSL!!! Будет всего 24 порта, торопитесь заключать договора! |
Цитата:
а что, можно ошибаться еще и правильно? и конструкцию "а не то" впервые вижу в таком контексте. со стилистикой наша филологиня явно не дружит. а в словаре Ожегова есть слово "честнота"? Какая новость! и что же оно означает? цитату в студию. очень любопытно будет просветиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что,как видите, ваши замечания неуместны... |
Цитата:
Проверка слова: честнота Орфографический словарь искомое слово отсутствует Словарь трудностей искомое слово отсутствует Толково-словообразовательный искомое слово отсутствует Русское словесное ударение искомое слово отсутствует Словарь имён собственных искомое слово отсутствует Словарь синонимов искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник искомое слово отсутствует Словарь антонимов искомое слово отсутствует Словарь методических терминов искомое слово отсутствует Словарь русских имён искомое слово отсутствует привет филфаку:) |
Цитата:
По-моему, это Ваше примечание к русскому языку никак не относится!!!!;))))))))) Ммм....а не с лупой ли Вы там сидите, словарями обложившись в надежде найти хоть какую-нибудь помарку??!!!Ахах!!!Как меня это забавляет.....))))))Если не к чему придраться, то хотя бы не встревайте на пустом месте! А не то это выглядит жалко!! P.S. мне не хочется флудить...Я высказала свое мнение. С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на тему "Жестокие реалии употребления и правописания современного русского языка" с отдельной теме;) |
Цитата:
Что еще раз подтверждает,если Вы бездарь - это неисправимо! Не зная основ русского языка, я бы не взялась спорить....Пытаясь облегчить Ваши скитания, подскажу что слова "честнота" нет в лексике русского языка,не тратьте понапрасну время и усилия,я Вас прошу!)) Почему-смотрите выше в моем посте;) Но так приятно наблюдать, насколько яро Вы взялись доказывать, то, чего не знаете,даже весь Рунет облазили)))Забавно!:))))) |
Цитата:
|
ну чё вы в теме провайдеров русский язык обсуждаете!
админы говорят на албанском! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |