Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

Рыбка 01.04.2008 21:16

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85695)
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.

А почему простые жители поселка не могут им пользоваться ???:roll:

инженю 01.04.2008 21:48

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

злодейко, да кто ж обсирает. мы только спрашиваем: что да как? интересуемся нашим же светлым будущим.

злодей 01.04.2008 21:51

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 85696)
А почему простые жители поселка не могут им пользоваться ???:roll:

да хрен его знает. А почему вон люди в пещере уже пол года конца света ждут,и не кого к себе не пускают.

MargoJ 01.04.2008 21:54

уже потихоньку выходят, похоже конец для них мог быть не на "свете" а во тьме. их затоплять стало...вот и стали выбираться...

Рыбка 01.04.2008 21:57

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85700)
да хрен его знает. А почему вон люди в пещере уже пол года конца света ждут,и не кого к себе не пускают.

Если так дальше будет продолжаться, я тоже в пещеру уйду :| и никого не пущу к себе :wink: если провайдер не придет

Гость 01.04.2008 22:36

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский про

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85673)
да какая разница где он их возьмет! предоплату никто не просит! если для вас 1000 рублей за подключение это деньги, то можно только посочувствовать!

Есть разница. Завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты. Не деньги, а номер твоей карты и справку сколько ты зарабатываешь. Ты пришлешь? Тебя ведь не волнует, где он возьмет вдвое больше денег, что бы отдать тебе?
Злодей, а ты и правда думаешь, что провайдер, накручивающий цены в 10 раз, из добрых побуждений придет в Лугу дать тебе дешевый и качественный интернет?

danich 01.04.2008 22:50

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питер

Цитата:

Сообщение от гость (Сообщение 85708)
есть разница. завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты.

мы вроде про конкретный случай разговариваем. вот когда предложать вложить деньги, тогда будем обсуждать.

longer 01.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85695)
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт

вот отсюда поподробнее пожалуйста, откуда инфа??? дело в том, что я работаю в конторе, что обеспечивает связью (всеми видами, в том числе и компьютерными сетями) витебское отделение ожд, в которое входит и ветка витебский вокзал - оредеж - батецкая (и далее через дно до великих лук).

так вот, всю структуру ж/д связи я, сам понимаешь, знаю не по наслышке, и категорически утверждаю - никакого "инета для работников ж/д" не было, нет в помине и не будет. есть только отстойная внутрижелезнодорожная спд, из которой в интернет можно только мыльце кинуть, и то только если очень повезет...

злодей 01.04.2008 22:56

я ещё раз говорю,для тех кто в танке! денег он не просит.откуда такой испуг? уважаемый гость,что же ты так разволновался? имеешь интерес?

злодей 01.04.2008 23:00

да я тоже в грёбаном "телекоме"работаю ,тобишь тоже в связи,и не уборщиком.а про жд ,от ихних связистов. разговор был сегодня.это я не к 1 апреля такое сказал.

Рыбка 01.04.2008 23:46

слышал, что скоро весь интернет будет беспроводной, как мобильник будет работать компьютер...вот

longer 02.04.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85715)
да я тоже в грёбаном "телекоме"работаю ,тобишь тоже в связи,и не уборщиком.а про жд ,от ихних связистов. разговор был сегодня.это я не к 1 апреля такое сказал.

если не трудно, скажи фамилию того оредежского линейщика, который над тобой забавно так шутканул:) я ему позвоню, передам привет от соседнего участка и заодно попрошу больше так не делать.

НЕТУ ТУТА ИНТЕРНЕТА! и не было никогда!

ps кстати не понял про гребаный телеком - почему тоже? я ни в каком телекоме например не работаю... а конкретно ТТК (транстелеком) к ОЖД имеет отношения не больше, чем привокзальная шаверма.

dj_pont 02.04.2008 02:11

Цитата:

честноте? ну теперь все стало на свои места к нам идет провайдер с неполным средним образованием
У всех нас высшее техническое оконченное!!! А у Вас видимо даже неполного среднего нет!!! Проверочное слово-честь! Так что Вас так засмущало в слове-честноте?

Цитата:

браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.
Спасибо. я это всегда знал...:wink:

Цитата:

Полностью с тобой согласен. Признался, что вопросы легкие, но ни на один не ответил. Так что вопросы еще в силе. Ждем на них ответы.
На что я считал нужным для обычного клиента, на то ответил. По поводу моей должности, имени, кто у нас работает, сколько раз я хожу в туалет и т.д. и т.п. я не ответил по обычным причинам. Ещё раз повторюсь, есть личные вопросы или если я Вам просто нравлюсь, звоните, поговорим.

Цитата:

Лично мне кажется, что менеджер по развитию (нам предложено так его считать, а как на самом деле непонятно) не решает таких вопросов. Он может только вынести руководству предложение. Из руководства компании о намерениях строительства ни кто не высказался.
Может ещё Матвиенко на форум пригласить, чтобы мы всё делали под её патронажем? Не надо вносить бредовые мысли, непонятно для чего. Я русским языком сказал, за Лугу отвечаю я, все вопросы ко мне, лично для Вас, Гость, я - Менеджер по развитию и связью с общественностью в городе Луга, г-н Максим Валерьевич!

Цитата:

На сайте нет ни какой информации.
А что Вы предлагаете написать? Уважаемые абоненты СПбСитиНет, мы рады вас поздравить с тем, что мы собрались идти в Лугу, прописывайтесь в Луге и присылайте заявки!!! Так что ли? Думайте хоть что пишите!

Цитата:

Адрес вашего офиса в Питере? Можно к вам подъехать пообщаться, почитать условия договора?
Какой договор? На сбор заявок? Наш юрист его составляет в спешном порядке для Вас!:wink:

Цитата:

вопрос - почему почтовый адрес (SPBLUGA@AOL.COM) находится не на собственном почтовом сервере, а на чужом, АОЛовском?
Этот адрес проработал всего 2 дня. Сейчас дана ссылка на электронную форму, также все вопросы можно задавать на support@spbcitynet.ru и по телефонам 982-48-66 или 983-59-33.

Цитата:

После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит.
Солнышко ты моё ясное, не позорься! На форуме на твоём я всё отписал и подтвердил, что вы со своей конторой всех просто опускаете на деньги, это факт, а ты просто забанил меня, а потом ты что-то говоришь про то, что я в кусты??? Павлик, ты не на выборах, хорош лозунги строчить, есть ко мне вопросы, звони, обсудим!!!

Цитата:

таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ) Вы - действительно очень серьезная компания насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет
В нашем распоряжении находятся порядка 60 домов, 2 торговых центра, ну и ещё там кое-что есть(но я Вам не скажу ))))). Просто на лужские ипы пока не повесить зону охвата. У нас для каждого микрорайона своя открывается. Точно также, как и то, что Вы видите только лужские тарифы.

Цитата:

мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет?
Из проводочка, чёрненького такого, а внутри там светится:wink: Ну а если не как почти для блондинки, то у нас есть внешний провайдер, который готов нам предоставить канал, который сможет обеспечить нужное нам качество и скорости.

Цитата:

растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг.
При желании нынешние провайдеры тоже могли всё это обеспечить...Но жадность и скупердяйство сгубило, а может просто некомпетентность в данном вопросе. Если начали вещать ТВ. так вещайте, зачем лезть туда, где ты "нуль"? Вопрос оказался проще, чем кто-либо мог подумать-ДЕНЬГИ!

Цитата:

ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.
Ещё раз повторюсь, цены будут только снижаться!

Цитата:

http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети.
Просто наш системщик знает на 5+ Линукс и сервера, а вот с русским напряг. Форум был переведён из-за недавнего падения рейдов, соответственно пытаемся восстановить данные, так как бекап датируется октябрём 2007 года. Возможно завтра-послезавтра запустим с тем бекапом, так восстановление не помогает.

Цитата:

то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене
Видимо здесь присутствует нотка заблуждения. КЦ, это локальный провайдер и у него мы уж точно не будем "брать" интернет.

Цитата:

вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у РТК, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у РТК.
Цена за 20Мбит у них 76000р. У Инфокома 17Мбит. Уже более 1000 абонентов. Посчитайте какая прибыль? Поэтому не стоит уровень цен приравнивать к тем, кто просто наживается на невинных гражданах.

Цитата:

Спасибо за помощь. Уже исправил.
И придрался не я. И преступником и подлецом из-за ошибок тоже не называл. Так что не передёргивай.
Павел, а об ошибках на сайте я писал более года назад. Очнулись вы только после того, как сами себя обвинили в "Подобная опечатка это если не неграмотность, то халатность и неуважение к собеседнику. Ведь это так сложно прочитать все еще раз и исправить ошибки. При этом он не просто где-то общается, а ведёт агитационную компанию и привлекает будущих абонентов т.е. выполняет свои прямые обязанности менеджера и является официальным лицом компании."
Ну правда, Павел, читаю твои посты и смеюсь, почти до слёз. Хватит. Это уже просто жалко выглядит.

Цитата:

вдруг начал на форуме нападать
просто раз за разом наезжал и наезжал
обвинил нас в воровстве
Прям хочеться подойти и погладить, так жалко...И это 30-летний мужик пишет...

Цитата:

теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет.
Этот прайс был выложен без нашего разрешения системщиком. Он будет откорректирован и убран, а системщик оштрафован. Могу сказать одно, цена прокладки по квартире 20р-метр, кабеля отматываем столько, сколько нужно. Кабель каналы вообще не используем, если клиенту нужен, то он покупает свой сам.

Цитата:

для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться
А какие хлопоты? Поставить две подписи? Ну лично мне кажется это мелочи...

Цитата:

Есть разница. Завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты. Не деньги, а номер твоей карты и справку сколько ты зарабатываешь. Ты пришлешь? Тебя ведь не волнует, где он возьмет вдвое больше денег, что бы отдать тебе?
Гость, у вас призвание нести бред или хобби?

Цитата:

Злодей, а ты и правда думаешь, что провайдер, накручивающий цены в 10 раз, из добрых побуждений придет в Лугу дать тебе дешевый и качественный интернет?
Интересно. Сейчас дана только цена на подключение. Она составляет 1000р, из них 500 на счёт, т.е. по сути цена подключения в 3 раза дешевле Инфокома. Также даны тарифы, которые тоже дешевле! Гость, признайтесь, где и кем Вы работаете, ну просто, для общего развития...

Также, ещё раз повторю, что для начала действия провайдера в Луге, необходимо 300 заявок, если их не наберётся до получения лицензий в руки, мы пойдём в другой район ЛО! Лицензии на ЛО уже оформляются! Всё в ваших руках!!! Ну или можно продолжать спонсировать лужских провайдеров на хорошую жизнь их сотрудников, выбор за вами. Спасибо за внимание.

dj_pont 02.04.2008 02:14

кстати, можете меня поздравить!!!! я уже 5 лет как зарегистрирован на данном форуме!!! :s1: :s41: :s3: :s83:

Pvl 02.04.2008 11:05

Цитата:

цена за 20мбит у них 76000р.
Попробуй подтвердить это. Честный ты наш.
Или приведи ссылку на открытый электронный источник для Луги или сообщи имя менеджера, который тебе дал эту цену и добавь с учётом каких условий. (например личные связи или уже имеющиеся большие объёмы в других местах.) Если просто позвонить по телефону тебе скажут цену намного большую и к ней надо будет добавить ещё ндс.
Над остальным посмеялся от души.

longer 02.04.2008 11:47

ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь:)

на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей:)

инженю 02.04.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 85727)
[COLOR=red]
А какие хлопоты? Поставить две подписи? Ну лично мне кажется это мелочи...

А кабель в квартире будут прокладывать вечером после 19 часов или в выходной день? Отпрашиваться с работы мне не придется? Знаете, сколько стоит мой рабочий час?

Рыбак 02.04.2008 13:34

сколько? ????

инженю 02.04.2008 16:50

столько, что потеря хотя бы половины рабочего дня будет сопоставима со стоимостью подключения. плюс начальство мне за эти полдня плешь проест (мои нервы что-то стоят?). плюс пострадает работа других людей, взаимосвязанных со мной. так прежде, чем метаться, должна я быть уверена, что оно того стоит?

Рыбка 02.04.2008 17:06

инженю, неужели ты даже отгул не заработала? видимо у вашего начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение..... -:(

инженю 02.04.2008 17:45

у меня работа сдельная и постоянный аврал. очень многое от нашей работы зависит. так что подгоняют нас не из вредности, а по необходимости

Di_Moon 02.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 85395)
Млин Димыч, вам как минимум платят 400 руб. в месяц с одного человека, неужели не накопить на новое оборудование (я думаю, что большинство сидит на анлиме)? Куда идут все деньги?
Все провайдеры, чтото делают и меняют чуть-ли не каждый месяц, а у нас... :cry:

п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью...

Честно - сами удивляемся, а руководство молчит. Если бы ты знал на чем городская сеть работает, ты бы удивился как оно вообще работает :evil:

Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик:
1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7)
2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде)
3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады)
4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446)

Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом).

З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) 8)

А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....)

Techno 02.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 85747)
...видимо у начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение...

Для Луги, к сoжалению, это характерно...

инженю 02.04.2008 19:48

начальство вообще существует не для того, чтобы подчиненным удовольствие доставлять, а чтобы работу требовать.

Stiks 02.04.2008 19:59

Помоему уходим от темы.
Хватит оффтопика:wink:

Snip 03.04.2008 00:34

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Di_Moon (Сообщение 85753)

З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) 8)

А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....)

:roll: А кого теребить народу, живущему, например, на Полигоне??? Когда туда придет цивилизация???:cry:

Рыбка 04.04.2008 00:41

надо переезжать на набережную ...

инженю 04.04.2008 09:57

кабельного инета на полигоне не будет, не ждите

Рыбак 04.04.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 85771)
надо переезжать на набережную ...

или на лангину гору.........

Rolly 04.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85732)
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь:)

на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей:)

Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать;))))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое;) А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!

XXAKA 04.04.2008 13:18

жаль нет кнопочки "фууу"...

Gourmet 04.04.2008 13:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 85762)
:roll: А кого теребить народу, живущему, например, на Полигоне??? Когда туда придет цивилизация???:cry:

Господа!:!:
ОАО "СЗТ" поздравляет жителей Полигона с вводом на станции 72-3ХХХХ Интернета по технологии ADSL!!! Будет всего 24 порта, торопитесь заключать договора!

инженю 04.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 85774)
Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать;))))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое;) А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!

фигасе девушка раздухарилась!
а что, можно ошибаться еще и правильно? и конструкцию "а не то" впервые вижу в таком контексте. со стилистикой наша филологиня явно не дружит. а в словаре Ожегова есть слово "честнота"? Какая новость! и что же оно означает? цитату в студию. очень любопытно будет просветиться.

longer 04.04.2008 15:52

Цитата:

Я, как филолог

в лужских путягах уже учат на филологов? да причем так, что эти филологи после знаков препинания пробелов не ставят?

Rolly 04.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85778)
а что, можно ошибаться еще и правильно? .

посмотрите повнимательней, пожалуйста, уважаемая!;) поправляет другого в том, в чём сам ошибается!!! а не ошибается неправильно)))чес слово,улыбнули!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85778)
со стилистикой наша филологиня явно не дружит. а в словаре ожегова есть слово "честнота"?

да что вы говорите!!))))слова "честнота" как такового в словарном составе русского языка нет, милейшая, но зато есть слово "честность", от которого как раз таки вышеупомянутое и произошло!!думаю несложно, зная правонаписание этого слова, построить однокоренное без ошибок(это как раз и изучают в начальной школе);) а вы бы лучше мой пост повнимательней почитали,я и не говорила что такое слово есть в словаре,с чего вы взяли???я лишь намекнула , что для общего развития приобретение словаря ожегова с.и. особо умным не повредило бы;)
так что,как видите, ваши замечания неуместны...

longer 04.04.2008 15:56

Цитата:

Словарь Ожегова например

жаль, не имею. надеюсь, грамота.ру - достаточно авторитетный ресурс?

Проверка слова: честнота

Орфографический словарь
искомое слово отсутствует

Словарь трудностей

Толково-словообразовательный

Русское словесное ударение

Словарь имён собственных

Словарь синонимов

Синонимы: краткий справочник

Словарь антонимов

Словарь методических терминов

Словарь русских имён

привет филфаку:)

Rolly 04.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85779)
в лужских путягах уже учат на филологов? да причем так, что эти филологи после знаков препинания пробелов не ставят?

Сударь! Я давно уже в Луге не живу, и тем более не учусь в лужских путягах(наверное по себе судите, учитывая ВАШИ ошибки!)))Если Вас это так интересует, я учусь в Петербургском Государственном!!!!Что естественно заместно,в отличие от Вас;)

По-моему, это Ваше примечание к русскому языку никак не относится!!!!;)))))))))
Ммм....а не с лупой ли Вы там сидите, словарями обложившись в надежде найти хоть какую-нибудь помарку??!!!Ахах!!!Как меня это забавляет.....))))))Если не к чему придраться, то хотя бы не встревайте на пустом месте! А не то это выглядит жалко!!

P.S. мне не хочется флудить...Я высказала свое мнение. С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на тему "Жестокие реалии употребления и правописания современного русского языка" с отдельной теме;)

Rolly 04.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85781)
жаль, не имею. надеюсь, грамота.ру - достаточно авторитетный ресурс?

Проверка слова: честнота

Орфографический словарь

Словарь трудностей

Толково-словообразовательный

Русское словесное ударение

Словарь имён собственных

Словарь синонимов

Синонимы: краткий справочник

Словарь антонимов

Словарь методических терминов

Словарь русских имён

привет филфаку:)

Что еще раз подтверждает,если Вы бездарь - это неисправимо! Не зная основ русского языка, я бы не взялась спорить....Пытаясь облегчить Ваши скитания, подскажу что слова "честнота" нет в лексике русского языка,не тратьте понапрасну время и усилия,я Вас прошу!)) Почему-смотрите выше в моем посте;)
Но так приятно наблюдать, насколько яро Вы взялись доказывать, то, чего не знаете,даже весь Рунет облазили)))Забавно!:)))))

longer 04.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 85782)
Сударь!

досточтимая сударыня! признайте без лишних разглагольствований - нет такого слова "честнота", и, право, полноте, оставим эту тему.

Рыбак 04.04.2008 16:24

ну чё вы в теме провайдеров русский язык обсуждаете!
админы говорят на албанском!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.