Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

злодей 13.04.2008 13:00

ответ: би сексуальность

Молодец старина!!!

JIGER 13.04.2008 16:38

ответ: ответ: би сексуальность

[quote=протей;86094]их бы на один отдаленный остров пускай там создают колонию и живут,и защитников их туда...и пьяных десантников туда с запасом водки!

dj_pont 14.04.2008 00:06

мда....начинаю задаваться вопросом-"а в луге вообще есть секс?" помоему всем пора в монастырь. какой бог, какая мама? вы о чём? может секс только для продолжения рода? так что ли? мдааа....жаль....надеюсь подрастающее поколение не такое...и оно создаст отдельный остров для миссионеров...

Надю 14.04.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86147)
мда....начинаю задаваться вопросом-"а в луге вообще есть секс?" помоему всем пора в монастырь. какой бог, какая мама? вы о чём? может секс только для продолжения рода? так что ли? мдааа....жаль....надеюсь подрастающее поколение не такое...и оно создаст отдельный остров для миссионеров...

Судя по посту у этог человека нет детей, а есле есть, то мне становится не по себе.
Би - однозначно распущеннось, так же как и беспорядочная смена любовников. Ну, не кролики же мы, господа ! :wink: Может для кого то это будет открытием, но, помимо секса, есть ещё много чего интересного :lol: .

dj_pont 14.04.2008 14:28

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Надю (Сообщение 86154)
Судя по посту у этог человека нет детей, а есле есть, то мне становится не по себе.
Би - однозначно распущеннось, так же как и беспорядочная смена любовников. Ну, не кролики же мы, господа ! :wink: Может для кого то это будет открытием, но, помимо секса, есть ещё много чего интересного :lol: .

Нет, детей пока нету. И тем, кем они станут зависит во многом от воспитания, но может произойти так, что моя дочка станет лесби или би и я об этом узнаю последним. И представьте себе, моё отношение к ней никак не изменится. ЭТО ЕЁ ВЫБОР. И даже я, как отец, не в праве буду это решение осуждать! А уж тем более пресловутый бог или непонятные личности на форумах.

Про сравнение с любовниками бред! Никто никогда не задумывался, что может быть у девочки два партнёра(мальчик и девочка) постоянные! И представьте, в таких отношениях также есть любовь, отношения, эмоции... Не надо ориентацию сравнивать с распущенностью! Это выбор каждого.

По поводу тех, кто так осуждает геев. У меня только одно подозрение, что видимо у этих людей был какой-то случай связанный с ними, который им не хотелось бы вспоминать...Так как мне, как нормальному человеку, абсолютно всё равно до них. Они меня не трогают и не домогаются. Уж пусть лучше геи будут, чем быдло и гопники, которых ещё слишком много. Вот они действительно противны и унижают нацию. А геи, лесби и би были всегда, были везде и всегда будут!

Просто по комментариям и по доводам здесь присутствующих я могу сделать вывод только один, в городах отдалённых от мегаполиса этот вопрос является проблемой и вызывает шок. Просто в мегаполисе это нормально уже давно, и никто не удивляется, если например твой парикмахер-гей, твоя массажистка-лесби, а твоя девушка-би.

По поводу того, что помимо секса есть ещё много интересного. Так никто этого и не отрицал. Я же в своём посте не только секс описывал. Хотя мне кажется данный топик создавался именно с сексуальным стороны вопроса. Если с моральной стороны, то я также привёл пару аргументов.

Pups 14.04.2008 14:51

на счет выбора верно сказано. в идеале каждый может делать то, что он хочет, если при этом не мешает остальным. лично мне геи, лесби и пр. никогда не мешали, хотя я с ними и не общался. уверен что и большинству лужан ни один гей ничего плохого не сделал, но все таки чем-то они нам не нравятся:) в этом смысле мы очень отсталая страна, мы негативно относимся ко всему новому, необычному, даже не понимая что это, и более того не испытывая желания разобраться.
а луга -это город гопников, и уж от них проблем явно больше чем от геев:(

Tol 14.04.2008 15:09

: )))....по мне, так лучше гопники, чем ....как вы их называете? геи...

dj_pont 14.04.2008 15:43

Есть очень интересная группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club62180
Я думаю стоит посмотреть видео в ней. Также есть уйма групп геев, лесбиянок и би...Мне кажется сравнив образы жизни, воспитание, количество мозгов этих людей не сложно догадаться, что быдло и гопники это тела, которых надо истреблять, а другие, возможно не такие как все, но плохого они в этот мир ничего не приносят. И по мне, пускай мой сын будет геем, чем отморозком, которого я сам истреблю.
Хотя конечно пускай будет нормальным и познает все прелести лесбиянок и би!=)))))

инженю 14.04.2008 15:49

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86162)
станет лесби или би. ЭТО ЕЁ ВЫБОР.
Не надо ориентацию сравнивать с распущенностью! Это выбор каждого.

какая новость! оказывается ориентацию можно выбирать. а я-то, как дура, думаю: коль уродилась гетеро, так и помру натуралкой.

Надю 14.04.2008 16:11

Мальчики и девочки, вообще, тема про БИ ! Геи и лесби тут причём ?
Pups, что вы называете новым и интересным ? Людеи с нетрадиционной ориентацией были всегда и будут , что тут нового и интересного, только сейчас это выполззло из богемной среды в общество, стало "модным".

dj_pont 14.04.2008 16:43

Цитата:

какая новость! оказывается ориентацию можно выбирать. а я-то, как дура, думаю: коль уродилась гетеро, так и помру натуралкой.
Очень рад что смог открыть глаза на реальность!:lol:

Цитата:

Мальчики и девочки, вообще, тема про БИ ! Геи и лесби тут причём ?
Pups, что вы называете новым и интересным ? Людеи с нетрадиционной ориентацией были всегда и будут , что тут нового и интересного, только сейчас это выполззло из богемной среды в общество, стало "модным".
Модным???!!!:lol: Да, я так и представляю, как я всем подругам скажу, слушай, а ты модная, ты же БИ! :lol: Как минимум меня застебут, а как максимум сошлют подальше! )))) Для Луги это действительно походу мода и гламур, до которого так далеко! ))) А на самом деле это повседневная жизнь обычных людей! ))) То что девочка испытывает чувства к другой девочке, а при этом любит мальчика...Ну извините...Если чувства теперь мода...Так тогда и то что мальчик любит девочку и наоборот - это всего лишь мода!!! О какой любви идёт речь? Люди, я понял, мы существуем только чтобы родить детей и жить с девочкой(мальчиком) только потому, что это модно и нормально. И на лужском форуме все скажут-ты молодец, нашим советом сверх-богов, мы признали, что ты удостоен быть нормальным по нашим меркам! Идиотизм...Напоминает секту! Там тоже все говорят, что если ты похож на нас, значит ты человек, а если ты другой, то ты нелюдь и гори в аду! Я понял!!!! Лужский форум - секта! :lol:

Надю 14.04.2008 17:05

dj_pon, интересно, как это ваш сын познает "все прелести лесбиянок" ? Чуствую что вы не совсем в теме .
"То что девочка испытывает чувства к другой девочке, а при этом любит мальчика..." - вот наивная простота, девочки играются что бы подогреть чуство этого мальчика, не более того. Какая тут любовь!
Который раз убеждаюсь, на сколько мужчины наивнее женщин....

Panda 14.04.2008 17:28

[QUOTE=dj_pont;86162]Нет, детей пока нету. И тем, кем они станут зависит во многом от воспитания, но может произойти так, что моя дочка станет лесби или би и я об этом узнаю последним. И представьте себе, моё отношение к ней никак не изменится. ЭТО ЕЁ ВЫБОР. И даже я, как отец, не в праве буду это решение осуждать! А уж тем более пресловутый бог или непонятные личности на форумах.

Всё это великолепно и прекрасно! можно говорить и стучать себя в грудь - пока именно не коснется вашей семьи и близких. И не дай вам бог познать это не со стороны разговоров а именно на своем ребенке.
Вы себе сейчас абсолютно не представляете как вы будете себя вести именно в такой ситуации-так что вышеприведенную цитату считаю -"красным словцом" - не более

Panda 14.04.2008 17:33

и по теме: лично моё мнение по части всех-не только би-пусть живут как могут и умеют - лишь бы не мешали. каждому своё. у меня никогда не было желания их уничтожить, оскорбить, унизить и проча проча.
но: то, что сейчас мы видим по тв-вот что страшно. и не потому что это какие-то отклонения или неотклонения. а потому, что это всё "буквально" навязывается, претит - противно и гадостно лицезреть моисеева в капроновых калготках, или сережу зверева, который себе "сексуально облизывает пальцы" и ругается матом - вот именно после такой демонстрации хочется их убить аб стену.
и не потому что они какие-то не такие, а потому что просто противно на это смотреть. не нужно выставлять напоказ и высовываться бесконечно. да в шоу-бизнесе свои законы - ну есть же предел, хватит, достаточно. считаю, что нормальным людям смотреть 1001 раз на это просто противно!:!:

Надю 14.04.2008 17:35

Полностью согласна.

dj_pont 14.04.2008 17:36

Цитата:

Всё это великолепно и прекрасно! можно говорить и стучать себя в грудь - пока именно не коснется вашей семьи и близких. И не дай вам бог познать это не со стороны разговоров а именно на своем ребенке.
Вы себе сейчас абсолютно не представляете как вы будете себя вести именно в такой ситуации-так что вышеприведенную цитату считаю -"красным словцом" - не более
Ну а здесь я бы помолчал! Вы не знаете мою жизнь и не знаете что в ней было и как я себя поведу. А я знаю! И не надо тут меня предостерегать...Судя по всему к данной ситуации я готов более чем Вы!

Цитата:

то, что сейчас мы видим по тв-вот что страшно. и не потому что это какие-то отклонения или неотклонения. а потому, что это всё "буквально" навязывается, претит - противно и гадостно лицезреть моисеева в капроновых калготках, или сережу зверева, который себе "сексуально облизывает пальцы" и ругается матом - вот именно после такой демонстрации хочется их убить аб стену.
Здесь конечно есть доля правды. Но почему я не видел Борю в колготках и Зверева облизывающего пальцы. Да наверно потому что я не смотрю на них. А большенство людей, смотрит на это всё, материт, оскорбляет, хочет убить, но всё равно смотрит! И я что-то не помню заявлений с телевизора-Будьте геями! Такого не было. У того же Зверева растёт сын. Но что-то он не гей вроде, а по всем вашим рассуждениям должен быть таковым!(И кстати, открою глаза, Зверев не гей! Это называется нынче унисекс!) А то что нам религию впаривуют, будьте верующими и не грешны будите. То что в некоторых школах идут уклоны на верование. Это нормально? Я против веры ничего не имею. но не надо её втюхивать. Также очень много всего, что втюхивают с телевизора, да ещё и грамотно втюхивают.

Цитата:

dj_pon, интересно, как это ваш сын познает "все прелести лесбиянок" ? Чуствую что вы не совсем в теме .
Я более чем в теме. Во первых я ещё добавил и БИ! Во вторых если внимательно почитать мои посты выше, всё становится понятным! Не надо сразу всё опшлять! не идёт речи о физическом контакте, хотя он тоже может присутствовать! И при ЛЕСБИ, и при БИ!

Цитата:

"То что девочка испытывает чувства к другой девочке, а при этом любит мальчика..." - вот наивная простота, девочки играются что бы подогреть чуство этого мальчика, не более того. Какая тут любовь!
:lol: Да, действительно, я всё правильно думал...Но ещё плюс ко всему, в Луге это считают фантастикой!!!!:lol:
Конечно...именно подогревают....уж сколько лет...Им уже лауреат за лучшую роль пора давать!)))))Особенно с бывшим мальчиком подогревают....Когда он категорически запретил одной видеть другую...Что есть ущемление прав человека и унижение для парня...Ну в итоге мальчик пошёл гулять со своими принципами....А девочки всё ещё вместе и у них уже другие мальчики))))Но это другая история!))))) И таких парочек не пересчитать мне на память...

Цитата:

Который раз убеждаюсь, на сколько мужчины наивнее женщин....
Именно из-за таких убеждений нам потом приходится вытягивать таких вот НЕ наивных женщин из всяких ситуаций! Вообщем всё понятно...Тут по моему уже зависть, если такие нелепые аргументы пошли...

Надю, Вы просто ещё не познали этот мир)))Я Вам завидую....Столько ещё интересного и эмоционального впереди))))

И ещё один смешной факт этого форума! Почему все считают что я здесь пишу как провокатор, как оратор, как человек, который хочет всех и вся подстроить под себя и убедить в чём-то! Я конечно пальщён, но всё намного проще, я всего лишь говорю то, как я считаю это для себя, и то как я это вижу. И в моих словах нет ни доли вранья, какой-то самоуверенности, и желания тут покрасоваться! То что я тут начал активно писать, ну есть ряд причин, по которым я стал чаще этот форум посещать. А то что я отличаюсь от вас суждениями и мыслями, ну извините, такой я и меня не переделать!

danich 14.04.2008 18:11

я конечно понимаю, терпимость там и все дела, но чуваки... идите вы на х*й!
(с) south park

даже в свободе выбора, должны быть ограничения

Надю 14.04.2008 18:14

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

""и ещё один смешной факт этого форума! почему все считают что я здесь пишу как провокатор, как оратор, как человек, который хочет всех и вся подстроить под себя и убедить в чём-то! я конечно пальщён, но всё намного проще, я всего лишь говорю то, как я считаю это для себя, и то как я это вижу. и в моих словах нет ни доли вранья, какой-то самоуверенности, и желания тут покрасоваться! то что я тут начал активно писать, ну есть ряд причин, по которым я стал чаще этот форум посещать. а то что я отличаюсь от вас суждениями и мыслями, ну извините, такой я и меня не переделать![/quote]""

дааа, сам себя не похвалишь .... вообще все люди индивидуальны. каждый имеет своё мнение, иногда эти мнения совпадают, иногда нет.
просто негоже возводить пошлость и блуд в норму. все мы проходили через юношеский максимализм , но с возрастом приходит понимание своей ответствинности перед близкими, понимание ценности отношения в семье. и что раскажут эти две девушки своим детям ? думаю скромно промолчат про свою бурную молодость.....

злодей 14.04.2008 20:04

хватит вам про пидорасов рассуждать.и ещё просьба очень большая,не называйте пидорасов геями,это меня ещё больше раздрожает.как там сказано - для луги это ещё не норма...и слава богу.вот хоть в этом луга и лужане молодцы.. петушни тут ещё и не хватало..

JIGER 14.04.2008 20:22

Господа пидарасы, лесбы и все нечленораздельные приезжайте к нам в Лугу, нашим гопникам будет чем заняться и на нас снизойдёт благодать!:s76: :s16: :s84: :s62:

MargoJ 14.04.2008 20:34

чур тебя , у меня мальчишка симпатичный растет и мне не хотелось бы вздрагивать и нервничать ,отпраляя его гулять во двор...даже в шутку лучше не говорить,мысли могут материлизоваться

dj_pont 14.04.2008 22:46

Цитата:

дааа, сам себя не похвалишь .... вообще все люди индивидуальны. каждый имеет своё мнение, иногда эти мнения совпадают, иногда нет.
просто негоже возводить пошлость и блуд в норму. все мы проходили через юношеский максимализм , но с возрастом приходит понимание своей ответствинности перед близкими, понимание ценности отношения в семье. и что раскажут эти две девушки своим детям ? думаю скромно промолчат про свою бурную молодость.....
я себя даже не пытался хвалить, просто констатировал факт! и я ничего не возвожу! Опять же рассказал всё так, как есть в этом мире и так, как я к этому отношусь. А русскому человеку всё заняться то нечем, везде ищет подвох да иной смысл. Госпожа, Надю, у меня юношеского максимализма никогда не было, я был и есть 100% реалист!

А чего там рассказывать то? Вы же не рассказываете своим детям как делали минет, или как получали оргазм по несколько раз подряд, или как жгли с пацаном на природе. Не надо в аргументы приводить то, чего в любом случае не будет! поэтому эти девушки, как и все разумные люди, ничего не расскажут своим детям, они всё это и так в фильмах увидят!
А если вы имели ввиду рассказы про чувства, такие искренние и чистые, то в их отношениях, поверьте, они тоже присутствуют, да ещё и какие!!!

Надю 14.04.2008 23:11

о каких искренних чуствах вы говорите, еле бы они были, то не появлялся бы кто то третий, четвёртый и тд. би - вообще, не рыба не мясо, из серии сплю с кем попало.
конечно детям всё не расказывают, но мне и в страшном сне не привидется, что бы мой ребёнок видел меня то с мальчиком то с девочкой .... а дети понимают на много больше чем мы думаем. и подобнные сексуальные отношения, не норма, это отклонение от нормы, однозначно !

An@bell 15.04.2008 02:23

присоединюсь к обсуждению, хоть я и не из луги)))) мне пофиг честно би или ещё кто-то, никогда не осуждала таких людей хоть и не понимаю однополой любви. по мне так главное чтоб человек был хороший!!!! если человек сволочь то традиционная ориентация чести ему не добавит!!! а то с кем у него сэкс это его личное дело и никто не в праве в это совать нос. на фоне того что в нашей жизни происходит это всё сущий пустяк. а то кем вырастут наши дети полностью зависит от внутреннего мира растущего человечка, и даже супер правильное воспитание не поможет если внутри тянет к себе подобному.

dj_pont 15.04.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от надю (Сообщение 86201)
о каких искренних чуствах вы говорите, еле бы они были, то не появлялся бы кто то третий, четвёртый и тд. би - вообще, не рыба не мясо, из серии сплю с кем попало.
конечно детям всё не расказывают, но мне и в страшном сне не привидется, что бы мой ребёнок видел меня то с мальчиком то с девочкой .... а дети понимают на много больше чем мы думаем. и подобнные сексуальные отношения, не норма, это отклонение от нормы, однозначно !

мне интересно, вот как так, с такой уверенностью, вы заявляете то, что никогда не испытывали и не испытаете, к сожалению???
это из серии мамы и папы! вы испытываете одинаковые чувства к двум людям! к одному из них скорее больше, но любите обоих! и при критической ситуации в детстве вы бы остались только с одним, хотя любили бы второго всё время! также и здесь! не надо ущемлять такое огромное и широкое чувство-любовь! мы его можем применить даже к обычному неодушевленному предмету, а вы утверждаете, что к себе подобному не возможно!! это очень обидно, если вы действительно так думаете, а не просто отстаиваете свою точку зрения!
и ещё раз повторю, не надо путать би, и распущенность, а то мне начинает казаться, что со стенкой говорю! то что девочка спит только с мальчиками, это абсолютно не значит, что она такая хорошая и милая! и я вас заверяю, девочек традиционной ориентации, спящих с кем попало, в разы больше! а вот би-гулящих, я встречаю редко. и в основном, это би для показухи, девочки просто любят секс! так что не стоит высокие чувства, такие какие любовь, сравнивать с низкими, таким как просто желание! это наш один, из основных инстинктов, поэтому даже в ситуации с гулящими, это простительно! девочка просто не смогла удержать в себе это.

An@bell 15.04.2008 03:18

нетрадиционная ориентация в нашем обсуждении бисексуальность это предпочтения сэксуальной жизни не более. и ничего страшного тут нет. мы ж не осуждаем людей которые предпочитают заниматься сэксом с плётками и всякими там садо-мазо))))
Каждый имеет право вести свою интимную жизнь так как он хочет и не спрашивать мнения остальных... :lol:

Протей 15.04.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от An@bell (Сообщение 86214)
нетрадиционная ориентация в нашем обсуждении бисексуальность это предпочтения сэксуальной жизни не более. и ничего страшного тут нет. мы ж не осуждаем людей которые предпочитают заниматься сэксом с плётками и всякими там садо-мазо))))
Каждый имеет право вести свою интимную жизнь так как он хочет и не спрашивать мнения остальных... :lol:

Я с вами согласен секс это личное дело каждого, но не надо из голубых и розовых делать культ,навязывать непремлемую культуру для России мне обидно за свою родину когда она занимет первое место по количетсву детской педофилии,когда по красной площади хотят провести гей парад, если они хотят этим заниматься пускай валят в сибирь и хоть с медведями трах...ся. все равно это извращение и гореть им всем в аду вместе с пенкинами зверевым и борькой

An@bell 15.04.2008 10:06

вот уже как раз таки педофилия это болезнь а не предпочтения сэкса!!!! и сравнивать нельзя, одно дело когда 2 человека решают занятся сэксом будь они даже одного пола, совсем другое дело когда 1 взрослый выродок трахает детей!!!!!!!

Протей 15.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от An@bell (Сообщение 86222)
вот уже как раз таки педофилия это болезнь а не предпочтения сэкса!!!! и сравнивать нельзя, одно дело когда 2 человека решают занятся сэксом будь они даже одного пола, совсем другое дело когда 1 взрослый выродок трахает детей!!!!!!!

вот видите как вы заговорили когда дело коснулось детей, а где гарантии что этим би(выродкам) не захочется попробовать заняться сексом с ребенком. и где гарантия что ребенок насмотревшись телика,интернета не захочет сам попробовать отношений с особью своего пола.это ж так модно я не такой как все.кстати an@bell как бы вы отнеслись если бы ваш парень ушел от вас к другому парню, я думаю отношение было бы совсем другое к этому вопросу. всех этих выродков вон из россии пускай едут в вашу незалежную или к батьке лукашенко он им быстро бы мозги вправит: лес бы повалили пару недель. би -пусть валят из россии, всех их на костер инквизиции

An@bell 15.04.2008 10:36

ну вот уже пошла личная перепалка на межгосударственном уровне)))) я между прочим уважаю россию и я не утверждаю что это круто быть би, я лично не одобряю это. но чувства ненависти не испытываю к этим людям. а выродков полно среди людей традиционной ориентации.

инженю 15.04.2008 10:46

я где-то читала, что яростнее всего гомиков ненавидят латентные гомо

Протей 15.04.2008 10:48

спасибо что вы уважаете россию мы тоже уважаем украину и не любим би, но не кажется ли вам что би и все эти направления реальная угроза безопасности наших стран я еще могу допускать наличие таких связей в творческих кругах но зачем все это навязывать простым людям наше население стран катастрофически уменьшается смертность в разы превышает рождаемость зачем из этого делать культ?почему не запретить это? в россии этот год обьявлен годом семьи -----вот культ к которому надо стремиться м+ж=р,р,р,р,р,р.....

Протей 15.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86226)
я где-то читала, что яростнее всего гомиков ненавидят латентные гомо

а защищают их и всю эту нечисть сочуствующие,но боящиеся себе в этом признаться би

An@bell 15.04.2008 10:55

ну а что толку запрещать. наркотики тоже под запретом , только наркоманов от этого меньше не становится... я тоже считаю что культ из этого не стоит делать. да можно привести массу примеров за и против... но для начала стоит как минимум убрать из эфира программу дом2 которая кишит всякими би, лесбиянками и т.д.

Протей 15.04.2008 10:58

вообщето вы правы, но любой запрет рождает желание впомните яблоко в раю. помоему если человек нормальный то он эти передачи попросту смотреть не будет

An@bell 15.04.2008 11:05

да но вы завели тему детей. а подростки сейчас все смотрят дом2. да чо там подростки, я одно время тоже смотрела и сейчас смотрю иногда. но опять таки я и не понимаю тех родителей которые отказываются от своих детей если те оказываются нетрадиционной ориентации. но всё таки я считаю что бисексуальность это не дань моде а предпочения интимной жизни, и так было всегда, просто раньше это не выставлялось на показ.

Протей 15.04.2008 11:14

а я ни разу не смотрел и смотреть не собираюсь, а родителям просто надо больше времени уделять детям и тогда все будет нормально. и мальчикам на квнах не стоит изображать девочек а девочкам мальчиков, кто говорит что это смешно тот дурак: мужик должен быть мужиком а женщина женщиной а не би, гомиком или розовой.и в армию не мешает сходить а не под юбкой у мамочки сидеть.тогда все будет нормально а про предпочтения интимной жизни живи как хочешь только незабывай, что в обществе другие правила и вкусы и сам ты изгой и белая ворона.

инженю 15.04.2008 11:14

а по-моему, любому, кто под влиянием пропаганды способен поменять ориентацию - туда и дорога. носители ущербных генов не должны размножаться. а меня это очень мало волнует по причине неизлечимой нормальности сексуальных предпочтений.

Надю 15.04.2008 11:30

dj_pont, вы вообще о чём ?
Зачем в одну кучу сваливать любовь к ближним и сексуальные предпочтения ! Вы ещё любовь к родине сюда впишите.

Надю 15.04.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86233)
а по-моему, любому, кто под влиянием пропаганды способен поменять ориентацию - туда и дорога. носители ущербных генов не должны размножаться. а меня это очень мало волнует по причине неизлечимой нормальности сексуальных предпочтений.

но есть же дети !!!!
одно дело люди взрослые , определившиеся, а что делать с ребёнком лет так в 10 ? есле какой то извращенец положет на него глаз и будет внушать принципы "всеобщей любви" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.