![]() |
ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
Видно прорвало, потому что свидание с молоденьким парнишкой(по твоим же словам) не срослось? Мне пока такие обломы неведомы, но сочувствую:cry: :cry: :cry: |
ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
я только здрасьте сказал,сразу с порога по зубам...на втором сообщении стал немил.
|
[QUOTE=злодей;82349]я только здрасьте сказал,сразу с порога по зубам...на втором сообщении стал немил.[/QUOTE
Это интересно когда такое было(по зубам?):cry: |
Цитата:
|
Цитата:
"... не приближай советников дурных, не слушай низких: зависть в сердце их. к наветам подлых слухом не склоняйся и клеветою злой не огорчайся..." и ещё вспомнилось... "познанье выше имени и званья, и выше свойств врожденных - воспитанье. коль в воспитанье сил не обретут, врожденные достоинства замрут." это все мысли знаменитого фирдоуси... (x-xiвв.) |
:s15: :s15: :s15: прекрасные слова!!!
Ешкин кот, время-то сколько! Засим разрешите откланяться, всем спокойной ночи и добрых снов!:s23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
что касается софистики, то определение инженю более точное. софистика это суждение, один элемент которого изначально ложный. но! что то я не могу понять что именно в рассуждения эксперта ложь? то что несте хорошая заправка? или то что она нужна городу? нет. если уж ты, инженю, хочешь придраться (а ты хочешь) то называй тогда его умозаключения демагогией. уж в демагогии то ты мастер спорта международного класса и лауреат ленинской премии. стыдно не отличать одно от другого.
2злодей: а срач (простите за выражение) здесь из за одного человека. тоже самое было на другом форуме, но там модераторы и посетители оказались не такие терпимые как здесь, и она оттуда ушла под давлением общественности, но якобы по собственному желанию. |
эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
Если антиресно, то есть там темка про концерт, так инженю и там "рисанулась" под ником Олорин. Она ввязалась таки в склоку. А теперь такие отзывы:.... и звали... и цветы дарили...да я типа непоколебима!!!:s16:
|
какой форум?какой ник? имя сестра ,имя!!!
|
http://niks.iksnet.ru/ , так щас поищем, о да вот он!:lol:
http://niks.iksnet.ru/forum/showthread.php?t=5646 а вот и тема |
подумаешь ...компромат.
|
Здесь дело не в компромате, а в неискренности. Зачем хлестаться если всё обстоит по-другому? Уж если врать, то врать по-умному, и стоит помнить чего где и на каком форуме ты пишешь. Для тебя не компромат, для меня тоже, лично мне просто в очередной раз улыбнуло и всё:s1979763:
|
дааа ! таких ударов инженю уже не испытовала давно..наверное обиделась и ушла..
|
Да бросьте, для неё это семечки, не тот коленкор!!!:lol:
|
точно говорю обиделась. даже как то не удобно...
|
Ты знаешь, я не хочу обсуждать инженю в её отсутсвие на форуме. Это попахивает перемывкой косточек. Вот появится, тогда другое дело. Но мне кажется, что ты заблуждаешься.:lol:
|
хе-хе. обиделась. на что? на никсе тусуется мой сын. прихожу, значит. с концерта, а он мне: погляди-ка. и ту темку показывает. как елена хотела мне цветочек подарить да обозналась, вручила его тетке за 60. я так ржала весь вечер и еще долго, вспоминая тот случай, смеялась. и больше я на том форуме ни разу не писала (правильны оба варианта ударения). а звала она меня на никс даже в той самой теме, можете убедиться, если не потерто. а уж как на з-портале и икснете она закидывала меня письмами с предложением дружбы и приглашениями на свой форум, аж рука устала отвечать "нет". сколько в этих письмах было вылито лести в мой адрес - почти столько же, сколько до этого говна в ее постах.
а обидеть меня ооочень сложно, практически невозможно. я старая мудрая черепаха и не расстраиваюсь, кто бы что про меня ни говорил. да, я и такая тоже. и прекрасно себя чувствую. |
как ни странно,а я рад что ты вернулась..
|
а вы соскучились без меня, однако. но у меня была уважительная причина отсутствия: шеф устроил совещание. он у нас трудоголик, любит устраивать совещания после работы.
|
Цитата:
|
Чего притихли?
|
Ну дак давай, раскручивай тему!:lol:
|
да я боюсь. опять перелаемся.
|
Да брось! Волков бояться ....сам знаешь что:lol: Давай, жги!
|
злодейчик, айда в новую тему трындеж, чтоб не засорять серьезную политику.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |