Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

инженю 18.01.2008 00:26

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82341)
ни на одном форуме не видел столько грязи

и здесь раньше не было. многие пользователи перестали здесь постить после появления медведя, страдающего словесной диареей

Panda 18.01.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82341)
ни на одном форуме не видел столько грязи

Да не обращай внимания, на эти междусобойчики, и где ты увидел грязь? Оскорблений вроде нет, всё чинно-мирно и почти благородно:lol: Инженю меня постарше будет и вроде как она с интеллектом и мудростью(ну по её же словам), ан не может мимо пройтить и в склоку не ввязаться...очень прикольно за этим наблюдать, попробуй!

Panda 18.01.2008 00:34

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82343)
и здесь раньше не было. многие пользователи перестали здесь постить после появления медведя, страдающего словесной диареей

ВТОРОЙ ВЕЧЕР БЛЕЩЕШЬ!!! Ай маладца!
Видно прорвало, потому что свидание с молоденьким парнишкой(по твоим же словам) не срослось? Мне пока такие обломы неведомы, но сочувствую:cry: :cry: :cry:

злодей 18.01.2008 00:36

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

я только здрасьте сказал,сразу с порога по зубам...на втором сообщении стал немил.

Panda 18.01.2008 00:37

[QUOTE=злодей;82349]я только здрасьте сказал,сразу с порога по зубам...на втором сообщении стал немил.[/QUOTE

Это интересно когда такое было(по зубам?):cry:

инженю 18.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82349)
я только здрасьте сказал,сразу с порога по зубам...на втором сообщении стал немил.

да разве это по зубам? это я ласково по щеке потрепала. я ж в тебя уже почти влюбивши

Expert 18.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82349)

пришло на ум к слову:

"... не приближай советников дурных,
не слушай низких: зависть в сердце их.
к наветам подлых слухом не склоняйся
и клеветою злой не огорчайся..."

и ещё вспомнилось...

"познанье выше имени и званья,
и выше свойств врожденных - воспитанье.
коль в воспитанье сил не обретут,
врожденные достоинства замрут."

это все мысли знаменитого фирдоуси... (x-xiвв.)

Panda 18.01.2008 01:38

:s15: :s15: :s15: прекрасные слова!!!

Ешкин кот, время-то сколько! Засим разрешите откланяться, всем спокойной ночи и добрых снов!:s23:

злодей 18.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82352)
да разве это по зубам? это я ласково по щеке потрепала. я ж в тебя уже почти влюбивши

досталось же твоим бывшим..а новый парень по характеру как терминатор должен быть.8)

Юка 18.01.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82314)
для инженю:
такая реакция и такие выводы отнюдь не добавляют вам и вашему образу симпатий оппонентов. мной уже было достаточно написано по теме. неужели вам до сих пор не видно, что заблуждаетесь? шутовство уместно в других темах, которые менее серьезные и не требуют умозаключений, так зачем же разводить флейм и загрязнять интересное обсуждение? целью моих объяснений по части людей с другим уровнем суждений было не унижение "масс", а разъяснение, причём в большей части вам, инженю, что мир людей намного разнообразнее и богаче, чем вы его себе представляете и существуют люди, которые мыслят совершенно по-другому. пересечения этих людей и вас в жизни вероятнее всего не произойдет, потому что они не ходят/не ездят на работу, не посещают обычные магазины, не живут в обычных квартирах и домах, но эти люди влияют на жизнь всех, при этом, живя своей изолированной жизнью. поэтому, догадываясь о том, что такого типа информация будет, возможно, интересна - я ее озвучил. также, озвучил причины тех или иных происходящих событий, так как это оно есть на самом деле. вам правда не пришлась по душе, ну смотрите на Tv свою правду...
Pr здесь никто не занимается, да и едва ли вы знаете что-то про настоящий Pr, но опять же... если я и попытаюсь объяснить в понятных вам терминах, вопримите ли вы это? для меня уже не является удивительным ваша реакция, знаю наперед весь "арсенал" подобных людей. хорошо, что в реальной жизни я с такими не общаюсь. подумайте, стоит ли так себя вести!

к остальным:
спасибо за поддержку, я все понимаю и вижу, что происходит на форуме, кто как себя ведет, на сколько корректно высказывается. инженю у меня вызывает лишь улыбку, но хочется хоть немного вразумить человека. хотя потому, что это попросту несолидно. конечно постоянно сидеть на лужском форуме я не смогу в силу хотя бы моей занятости, но время от времени просматривать темы буду и вероятно буду высказываться, т.к. считаю, что подаваемая с моей стороны информация будет полезной для оппонентов форума. если сможем с вами интересно общаться, буду писать больше, если же буду видеть бессмысленность выдачи информации, то реже или вообще прекращу вещать. написал прямо, как есть, без уверток и подтекстов.

Сколько людей, столько мнений. И каждй считает, то именно он прав в определенном вопросе.

инженю 18.01.2008 11:06

ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82361)
досталось же твоим бывшим..а новый парень по характеру как терминатор должен быть.8)

а ты разве со всеми людьми ведешь себя одинаково?

danich 18.01.2008 12:59

что касается софистики, то определение инженю более точное. софистика это суждение, один элемент которого изначально ложный. но! что то я не могу понять что именно в рассуждения эксперта ложь? то что несте хорошая заправка? или то что она нужна городу? нет. если уж ты, инженю, хочешь придраться (а ты хочешь) то называй тогда его умозаключения демагогией. уж в демагогии то ты мастер спорта международного класса и лауреат ленинской премии. стыдно не отличать одно от другого.

2злодей: а срач (простите за выражение) здесь из за одного человека. тоже самое было на другом форуме, но там модераторы и посетители оказались не такие терпимые как здесь, и она оттуда ушла под давлением общественности, но якобы по собственному желанию.

инженю 18.01.2008 14:21

эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие.

Димедрол 18.01.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82376)
эт ты соврамши. меня туда многие обратно звали и в первую голову админ. и я уступила этим просьбам в итоге.
в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место. странно, что ты этого не заметил. и я, и другие неоднократно указывали на это передергивание. но чудно устроено человеческое восприятие.

А вот давайте не будем обобщать всех лужан.

danich 18.01.2008 14:33

Цитата:

в рассуждениях эксперта ложно то, что лужане не хотят строительства азс. на самом деле в теме шла речь о том, что лужане хотят перенести строительство в другое место.

тимофеев не не хотел стоительства завода форд. он хотел чтобы строительство перенесли в другое место.

danich 18.01.2008 14:36

Цитата:

...меня туда многие обратно звали и в первую голову админ...

100% не могли быть против тебя. таких процентов даже путин не набирает. естественно, кто то хотел возвращения. причем, главным образом просто чтоб было с кем поругаться/пообщаться.

инженю 18.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 82377)
а вот давайте не будем обобщать всех лужан.

где я написала "все лужане"? будем придираться? хорошо, от цифры N читать "лужане, принимавшие участие в митинге, а также те, кто не пришли на митинг, но поддерживают его лозунги". устраивает?

инженю 18.01.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82379)
100% не могли быть против тебя. таких процентов даже путин не набирает. естественно, кто то хотел возвращения. причем, главным образом просто чтоб было с кем поругаться/пообщаться.

ну вот видишь, ты прекрасно все понимаешь. буча была поднята двумя дамами, которые взревновали за оттягивание интереса от их персон. меня поддержали те, кто и тогда, и сейчас ко мне хорошо относятся, в том числе админ форума. а тех дам там уже давно нет, они создали себе собственный форум, чтобы хозяйничать там по своему усмотрению. правда, зачем-то звали и меня туда, причем неоднократно. в друзья набивалась, с цветочками на концерт приходила. неужели пресно на форуме без инженю? остренького захотелось.

Panda 18.01.2008 19:06

ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82383)
зачем-то звали и меня туда, причем неоднократно. в друзья набивалась, с цветочками на концерт приходила. неужели пресно на форуме без инженю? остренького захотелось.

коли такое у тебя мнение , то какого ты периодически ползаешь по тому форуму, постишь там, только под другим ником???

danich 18.01.2008 19:18

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82391)
коли такое у тебя мнение , то какого ты периодически ползаешь по тому форуму, постишь там, только под другим ником???

о как!? какие интересные подробности вырисовываются))

Panda 18.01.2008 19:22

Если антиресно, то есть там темка про концерт, так инженю и там "рисанулась" под ником Олорин. Она ввязалась таки в склоку. А теперь такие отзывы:.... и звали... и цветы дарили...да я типа непоколебима!!!:s16:

злодей 18.01.2008 19:26

какой форум?какой ник? имя сестра ,имя!!!

Panda 18.01.2008 19:28

http://niks.iksnet.ru/ , так щас поищем, о да вот он!:lol:

http://niks.iksnet.ru/forum/showthread.php?t=5646 а вот и тема

tiptop 18.01.2008 19:44

подумаешь ...компромат.

Panda 18.01.2008 19:54

Здесь дело не в компромате, а в неискренности. Зачем хлестаться если всё обстоит по-другому? Уж если врать, то врать по-умному, и стоит помнить чего где и на каком форуме ты пишешь. Для тебя не компромат, для меня тоже, лично мне просто в очередной раз улыбнуло и всё:s1979763:

злодей 18.01.2008 22:26

дааа ! таких ударов инженю уже не испытовала давно..наверное обиделась и ушла..

Panda 18.01.2008 23:22

Да бросьте, для неё это семечки, не тот коленкор!!!:lol:

злодей 18.01.2008 23:25

точно говорю обиделась. даже как то не удобно...

Panda 18.01.2008 23:40

Ты знаешь, я не хочу обсуждать инженю в её отсутсвие на форуме. Это попахивает перемывкой косточек. Вот появится, тогда другое дело. Но мне кажется, что ты заблуждаешься.:lol:

инженю 19.01.2008 00:35

хе-хе. обиделась. на что? на никсе тусуется мой сын. прихожу, значит. с концерта, а он мне: погляди-ка. и ту темку показывает. как елена хотела мне цветочек подарить да обозналась, вручила его тетке за 60. я так ржала весь вечер и еще долго, вспоминая тот случай, смеялась. и больше я на том форуме ни разу не писала (правильны оба варианта ударения). а звала она меня на никс даже в той самой теме, можете убедиться, если не потерто. а уж как на з-портале и икснете она закидывала меня письмами с предложением дружбы и приглашениями на свой форум, аж рука устала отвечать "нет". сколько в этих письмах было вылито лести в мой адрес - почти столько же, сколько до этого говна в ее постах.
а обидеть меня ооочень сложно, практически невозможно. я старая мудрая черепаха и не расстраиваюсь, кто бы что про меня ни говорил. да, я и такая тоже. и прекрасно себя чувствую.

злодей 19.01.2008 00:41

как ни странно,а я рад что ты вернулась..

инженю 19.01.2008 00:43

а вы соскучились без меня, однако. но у меня была уважительная причина отсутствия: шеф устроил совещание. он у нас трудоголик, любит устраивать совещания после работы.

инженю 19.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82410)
как ни странно,а я рад что ты вернулась..

я тоже рада тебя... эээ... читать

злодей 19.01.2008 21:45

Чего притихли?

Panda 19.01.2008 21:50

Ну дак давай, раскручивай тему!:lol:

злодей 19.01.2008 21:53

да я боюсь. опять перелаемся.

Panda 19.01.2008 21:59

Да брось! Волков бояться ....сам знаешь что:lol: Давай, жги!

инженю 19.01.2008 22:32

злодейчик, айда в новую тему трындеж, чтоб не засорять серьезную политику.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.