Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   вы лужани или как? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3789)

Димедрол 12.01.2008 00:23

ответ: вы лужани или как?

а почему сдувались, вы как опытный кадровик не интересовались? а вообще, моё мнение, что с хорошей работы не бегут.

злодей 12.01.2008 01:15

уважаемая инженю,хотя я знаю как вас по имени .отчеству.я даже больше про вас знаю ,чем вы можете подумать.мало того я вас видел несколько раз,хотя напрямую не общался.вы миловидная барышня,но по хорактеру очень упёртая.пожалуст не говорите о моих земляках так.я вас очень прошу.народ здесь нормальный и вы это знаете.а бегут от вас и лужане.и заметте,из за ваших же непосредственно косяков.

инженю 12.01.2008 01:18

что такое хорошая работа? где напрягаться не надо и деньги дают бесплатно? вам такая попадалась? почему на одной и той же работе одни работают годами, а другие уходят, не проработав одной смены? это плохая работа или хорошая? кто-то предпочитает непыльную работу пускай за маленькую зарплату. а кто-то готов хоть навоз лопатой грузить, если за это неплохо платят. каждый выбирает для себя

инженю 12.01.2008 01:25

злодей, одни бегут, другие прибегают. пускай лучше уйдут те, кто недоволен, освободится место для тех, кого эта работа устроит. а упертость может быть весьма полезна в жизни. идеал недостижим ни в бизнесе, ни в характере. но процесс развития того и другого весьма увлекателен. те же лазовцы и белкозиновцы рассказывают страсти об отношении руководства к работникам. не стоит идеализировать производственные отношения. это всего лишь ролевая игра. целью создания любого бизнеса является получение прибыли, а не создание комфортной обстановки для каждого члена коллектива.

злодей 12.01.2008 01:28

и ради этого можно идти по головам?даже предовать близких знакомых?

инженю 12.01.2008 01:37

это о чем?

злодей 12.01.2008 01:47

это кто вас таким лозунгам научил?главное не бизнес,ни карьера.ни прибыль.главное быть порядочным человеком.вот интересно,вас вечером после работы,ничего не мучиет?

инженю 12.01.2008 02:07

а где я написала, что карьера и бизнес - это главное? я написала, что это всего лишь ролевая игра. я прихожу на работу и исполняю функции, обусловленные моей должностью. а другой человек приходит и исполняет функции сторожа. третий - бухгалтера. порядочность - это из другой оперы. представь, что мастер смены вместо того, чтобы контролировать выполнение производственного задания и качества продукции, будет озабочен тем, как бы не огорчить рабочего, который устроил перекур, когда у него печенье в печи подгорает. это что - хороший мастер? он, возможно, и сохранит хорошие отношения с работником, только оба они в лучшем случае потеряют в зарплате. предприятие вместо прибыли получит убыток от испорченного сырья и непроданной продукции. так что должность мастера подразумевает проявление строгости, тут уж ничего не поделаешь. какие могут быть обиды?
выполняя свои должностные функции, я обязана в первую очередь заботиться об интересах своей фирмы, а уж потом каждого отдельного работника. ведь от процветания фирмы напрямую зависит мое благосостояние.
и почему меня что-то должно мучить по вечерам? мучает меня, что кошка по ночам орет - кота хочет. из-за этого я не могу заснуть.

Димедрол 12.01.2008 02:12

вот в одной известной мне компании продавец на некоторых точках может заработать денег больше чем многие его руководители. а у вас может простой работяга напрячься до такой степени, чтобы заработать такие же деньги как вы? ну или хотябы половину?

злодей 12.01.2008 02:21

да там мужики по 12. 14.получают,за эту каторгу.я был в цехе где делают конфеты.там от одного шума башню сорвёт.за это людям нужно хорошо платить.вот этот шум как раз мешает жителям соседних домов .представте у вас за окном аэродрод.

Димедрол 12.01.2008 02:22

ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81870)
почему на одной и той же работе одни работают годами, а другие уходят, не проработав одной смены?

люди разные. многие работают не для того чтобы больше заработать, а потому что мама (жена) заставляет, некоторые тяжелы на подъём, некоторые боятся нового, другие постоянно чего-то ищут.

инженю 12.01.2008 02:23

размер зарплаты - коммерческая тайна. я не всегда знаю даже, сколько получает инженер за соседним компьютером, не то что рабочие. у меня есть лишь косвенные сведения, полученные из личного общения. обнародовать их я не вправе. вполне возможно, что некоторые из них получают больше меня. во всяком случае пару лет назад я случайно узнала такую информацию.

инженю 12.01.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81883)
да там мужики по 12. 14.получают,за эту каторгу.я был в цехе где делают конфеты.там от одного шума башню сорвёт.за это людям нужно хорошо платить.вот этот шум как раз мешает жителям соседних домов .представте у вас за окном аэродрод.

лицензированной лабораторией проводились замеры уровней шума при полностью включенном оборудовании на рабочих местах, на границе предприятия, около домов. на рабочих местах есть превышение до 10 дб, рабочие должны быть обеспечены средствами защиты органов слуха (наушниками). на территории жилой застройки превышения допустимого уровня звука (45 дб) нет.

злодей 12.01.2008 02:35

когда проводились эти замеры,а это было,в цехах рабочих заставили выключать вентиляцию .вас наверное удивляет ,что я так много знаю?

Димедрол 12.01.2008 02:35

Сомневаюсь, что кто-то из ваших рабочих может заработать себе на квартиру.

p.s.«Чем более убогая компания, тем больше у нее коммерческая тайна» - Е.Чичваркин

злодей 12.01.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 81890)
Сомневаюсь, что кто-то из ваших рабочих может заработать себе на квартиру.

p.s.«Чем более убогая компания, тем больше у нее коммерческая тайна» - Е.Чичваркин

точно туда даже зайти нельзя,хоть мне по работе бывает надо.У них объект охраняют как будто там ядерные боеголовки делают:|

инженю 12.01.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 81890)
сомневаюсь, что кто-то из ваших рабочих может заработать себе на квартиру.

а из ваших кто-то может?
злодей, меня ничто не удивляет.
замеры проводились несколько раз. первые замеры имели целью определить, имеются ли превышения. и они были обнаружены в одном месте. после этого был заменен вентилятор, чей разбитый подшипник давал наибольший вклад в шумовое поле, и проведены повторные замеры. по их протоколам я увидела, что лукавство было. но вентиляция дает не такой уж большой вклад. и ее установки расположены не со стороны улицы (это было условием при ее проектировании). так что это лукавство дало снижение на 2-3 дб с той стороны, где превышения и так не было.

инженю 12.01.2008 02:48

ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81892)
точно туда даже зайти нельзя,хоть мне по работе бывает надо.у них объект охраняют как будто там ядерные боеголовки делают:|

а ты пробовал зайти на белкозин или абразивный? это пропускной режим, обычный для любого предприятия.

Димедрол 12.01.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81893)
а из ваших кто-то может?

В СПБ примеров много (естественно при помощи ипотеки), да и у нас в Луге случай есть:wink:

злодей 12.01.2008 02:54

ну ладно с шумом разобрались .пусть там тишина и покой,а то что из за прокопаной канализации были раскопаны асфальтовые дороги.и досих пор калдобины не заделаны,это что нормально?хотя ответ я уже ваш представляю.

злодей 12.01.2008 03:00

а то что при выходе с територии на проходной шмонают сумки.это что зона?да и что с кондитерской фабрики можно украсть?пиченюшку.?

инженю 12.01.2008 03:03

ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 81895)
В СПБ примеров много (естественно при помощи ипотеки), да и у нас в Луге случай есть:wink:

значит, работники других предприятий в луге тоже не могут купить квартиры. тогда почему эти претензии именно к нашему предприятию?

злодей, это ненормально. и не зависит от меня. в проекте я прописала восстановление нарушенного благоустройства. а вот в луге на ул.новой хлебокомбинат провел газопровод и оставил колдобины. давайте его тоже осудим.

инженю 12.01.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81898)
а то что при выходе с територии на проходной шмонают сумки.это что зона?да и что с кондитерской фабрики можно украсть?пиченюшку.?

досмотр есть на многих предприятиях. на белкозине - точно. и все равно воруют. и печенье, и сахар, и маргарин. некоторые из-за полкило печенья рискуют работой.

Димедрол 12.01.2008 03:08

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81899)
тогда почему эти претензии именно к нашему предприятию?

Да ну что вы? Какие претензии? Боже упаси. Просто спросил.:lol:

Димедрол 12.01.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81900)
и все равно воруют. и печенье, и сахар, и маргарин.

неужели с такой з/п не могут себе позволить купить?

Цитата:

некоторые из-за полкило печенья рискуют работой
видимо такая работа. не так уж и дорога.

злодей 12.01.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81900)
досмотр есть на многих предприятиях. на белкозине - точно. и все равно воруют. и печенье, и сахар, и маргарин. некоторые из-за полкило печенья рискуют работой.

а что же при салидной работе,да и зарплате,воруют пол кило печенья?или это только оредежские ворюги?

инженю 12.01.2008 03:13

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 81901)
Да ну что вы? Какие претензии? Боже упаси. Просто спросил.:lol:

я не интересовалась специально вопросом обеспечения жильем наших сотрудников.

инженю 12.01.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81903)
а что же при салидной работе,да и зарплате,воруют пол кило печенья?или это только оредежские ворюги?

лужские тоже воруют. видимо, это такая хапужная психология. в прошлом году после новогоднего вечера пропали все елочные украшения. в этом - тоже по окончании вечера кое-кто начал их срывать. это что - из-за маленькой зарплаты? вор - он и есть вор, сколько ему ни плати.

инженю 12.01.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 81902)
видимо такая работа. не так уж и дорога.

кому не дорога, тот ее и теряет. остаются те, кому дорога.

Димедрол 12.01.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81899)
это ненормально. и не зависит от меня.

Как это? Вы же руководитель предприятия, фабрики строите, а колдобины после себя заделать не в силах?:lol:
Цитата:

хлебокомбинат провел газопровод и оставил колдобины
Да вы ябеда:lol: :lol: Но к сожалению на этот форум не заходит ни один строитель хлебокомбината. Не предъявить никак косяки

Димедрол 12.01.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81905)
лужские тоже воруют. видимо, это такая хапужная психология. в прошлом году после новогоднего вечера пропали все елочные украшения. в этом - тоже по окончании вечера кое-кто начал их срывать. это что - из-за маленькой зарплаты? вор - он и есть вор, сколько ему ни плати.

у вас очередь из желающих работать, а вы воров у себя держите? у вас плохой кадровик

злодей 12.01.2008 03:24

а вы сами брали свою продукцию на халяву?

злодей 12.01.2008 03:27

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

:s83: :s83:
Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 81908)
у вас очередь из желающих работать, а вы воров у себя держите? у вас плохой кадровик

Димедрол 12.01.2008 03:28

не халявы ради, токмо дегустации для :)

инженю 12.01.2008 03:30

пойманные на воровстве сразу увольняются.
нашу продукцию (кроме соков) все работники могут бесплатно есть на территории фабрики. я поначалу пила чай с нашей продукцией (у нас в каждом кабинете и в цехах есть чайники). теперь уже ее не ем. надоела. только когда технологи что-нить новенькое придумают, дегустирую.

инженю 12.01.2008 03:32

хорошо пофехтовали, мальчики. двое на одну, но я устояла. всем спасибо и спокойной ночи.

злодей 12.01.2008 03:35

умарили девку.

Димедрол 12.01.2008 03:37

И всё-таки один вопрос обошли
Цитата:

Как это? Вы же руководитель предприятия, фабрики строите, а колдобины после себя заделать не в силах?

Спокойной ночи:lol:

злодей 12.01.2008 03:39

а у меня вопрос.почему печенье можно,конфеты можно а сок нельзя?

Димедрол 12.01.2008 03:41

дорого ....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.