![]() |
ответ: футбольный прогноз
россия 0:2 англия
|
ура я угадал! вперед россия! censor на работу! бухаем!
я понимаю конечно радость , но что бы последний раз был мат ! иначе забаним ! |
яяяя первый счет угадал!!!
|
наша сборная, наверное, впервые за всю свою постсоветскую историю так билась. сказка, а не матч
|
теперь главное чтоб похмелье прошло, до игры с евреями.
|
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
раньше не мог написать деньги на инете закончились... но теперь, когда я их положил, могу сказать:
ура товарищи!!! |
Футбольный прогноз
Матч №13 Спартак - Москва (Чемпионат России, состоится 20 октября, суббота).
ФК Москва находится в лидирующей тройке и в случае победы сравняется по очкам со Спартаком. Но это понимает и Спартак, так что матч обещает получиться весьма напряженным. Коэффициенты на исход: Победа Спартака - 2.10 Ничья - 2.90 Победа Москвы - 3.70 Коэффициенты на счет: Счет: 1:0 - 7.0, 2:0 - 10.0, 2:1 - 7.0, 3:0 - 22.0, 3:1 - 17.0, 3:2 - 20.0, 0:0 - 9.0, 1:1 - 6.5, 2:2 - 12.0, 0:1 - 9.0, 0:2 - 18.0, 1:2 - 9.0, 0:3 - 40.0, 1:3 - 30.0, 2:3 - 30.0, другой - 9.0, другой конкретный - 45.0 |
поставил на спартак. 2-0
|
думаю, победит спартак, хотя бы уже потому, что ему для чемпионства необходимы очки. поэтому он должен отчаянно биться.
|
по любому спартак, причем крупно. ну пусть будет.... 4:1
|
3-2 спартак вин
|
спартак-москва 0:1....без комментариев.
|
ответ: ответ: футбольный прогноз
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: футбольный прогноз
Цитата:
|
вы где это слышали ?!
по телевизору , с уже переведенным текстом ? вы иврит хорошо знаете , что бы знать ЧТО именно сказали про вас соперники ?! вот когда будет точный перевод - вот тогда можете и обосновывать свои предложения . по Израильскому TV - говорится или команда России или россияне - причем последний вариант я лично слышал только один раз , и его сразу поправили , ибо political corect говорить команда России или команда Израиля , а не евреии или русские . вопросы еще будут ?! если нет - предлогаю закончить флуд и заняться футболом . |
а что обидного в слове "евреи"? может еще и "негр" не говорить?
|
Цитата:
|
Футбольный прогноз
Матч №14 Зенит - АЗ АЛКМААР (Голландия, Алкмаар) (матч группового этапа Кубка УЕФА, состоится 25 октября, четверг).
Эта осень нас очень радует захватывающими футбольными матчами - этот матч очередной из них. В прошлом году АЗ Алкмаар очень мощно выступил в голландском чемпионате, всего на три очка отстав от грандов ПСВ Эйндховена и Аякса, заняв 3 место. Старт этого года нельзя назвать удачным для АЗ Алкмаар, сейчас он занимает 12 место с 2 победами, 2 ничьими и 4 поражениями. Но все равно это очень серьезный соперник, стоящий по рейтингу УЕФА выше Зенита и тренируемый известным голландским тренером Луи ван Галем. Сумеет ли Зенит достойно сражаться на двух фронтах: за чемпионство и за Кубок УЕФА? Попробуем спрогнозировать чем же закончиться этот матч. Коэффициенты на исход: Победа Зенита - 1.85 Ничья - 3.20 Победа АЗ Алкмаара - 4.20 Коэффициенты на счет: 1:0 - 6.5, 2:0 - 8.0, 2:1 - 8.0, 3:0 - 14.0, 3:1 - 14.0, 3:2 - 20.0, 0:0 - 9.0, 1:1 - 8.0, 2:2 - 16.0, 0:1 - 9.0, 0:2 - 16.0, 1:2 - 12.0, 0:3 - 35.0, 1:3 - 30.0, 2:3 - 35.0 любой другой - 8.0 |
зенит выйграет 3-1
|
а я за алкмаар)))) 2:0
|
Мясо - Хряп-хряп, Зенит вперед!:lol:
|
Цитата:
|
ну вчера зенит сделал спартак нальчиковский! почему не играли? я для себя расчитывал на 2-0 так нет - на 90 минуте сделали 3-0.
уже можно начинать ставить на чемпиона! зениту, как мне кажется, осталось 3 игры! |
две игры :)
29й и 30й тур |
Цитата:
|
конечно газпром все купил так че...
|
еще посмотрим кто кого. хоть и остались 2 игры, да мож и кишка окажется тонка
|
Футбольный прогноз
Матч №15 Зенит - Москва (Чемпионат России, состоится 3 ноября, суббота).
Извиняюсь, что это второй зенитовский матч подряд (я оказался не расторопным и не успел выставить на прогноз матч Сатурн - Спартак). Попрогнозируем за Спартак в УЕФА. Первый, из двух матчей для проверки "толщины кишки" Зенита, вероятно, он будет очень интересен как болелам Спартака, так и Зенита только каждый, будет заинтересован в противоположных результатах. Коэффициенты на исход: Победит Зенит - 1.50 Ничья - 4.00 Победит Москва - 5.70 Коэффициенты на счет: 1:0 - 6.0, 2:0 - 7.5, 2:1 - 6.0, 3:0 - 13.0, 3:1 - 9.0, 3:2 - 18.0, 0:0 - 9.5, 1:1 - 7.0, 2:2 - 16.0, 0:1 - 15.0, 0:2 - 35.0, 1:2 - 15.0, 0:3 - 70.0, 1:3 - 50.0, 2:3 - 50.0, любой другой - 7.5 |
зенит 2- москва-1
|
Зенит-Москва 2-0:wink:
|
зенит победит 2-1
|
Футбольный прогноз
Матч №16 Спартак - Байер (Леверкузен, Германия) (матч группового этапа Кубка УЕФА, состоится 8 ноября, четверг).
Забыв внутренние распри, болеем за Спартак и угадываем результат. Этот домашней матч не будет легкой прогулкой перед последним туром чемпионата для Спартака, мы то знаем, как тяжело даются победы над немецкими командами, тем более что Байер это очень серьезный клуб, не опускавшийся в последние 4 года в своем чемпионате ниже 6 места. Кстати, за аспириновых играет Дмитрий Булыкин. Коэффициенты на исход: Победа Спартака - 1.85 Ничья - 3.30 Победа Байера - 4.10 Коэффициенты на счет добавлю позже. |
возможно будет ничья - 1-1
|
дда-аааааааа. спартаку не сладко придется. мало того, что ему сейчас нужны все силы для завоевания чемпионства, тут еще и с немцами биться. хватит ли сил, вот в чем вопрос
|
тэээкс, а чё обошли завтрашний матч ларисса (греция) - зенит (россия)???????
требую немедленно включить в игру "футбольный прогноз"!!!!!!!!!!! зенит победит 2-0!!!!! |
цска - красавчеги!!!!!! с 2-0 проиграть 2-4!!!!!!
хорошо не стал смотреть, не растраивался ночью. спал. |
поздравляем зенит и спартак
однако........много матерился, смотря игру зенита. |
зато "Спартак" молодцом! Хотя, показалось, что он не с немцами играл, а с, допустим, Ростовым:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |