![]() |
ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
вот - празник к нам приходит праздник к нам приходит!!!!!!!!!
у ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. что касается санта клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, великого старца севера, повелителя ледяного холода и пурги. он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. визит старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой снегурочки, сопровождающей деда мороза... |
да этож просто ахтунг какой то а не праздник........
|
ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь вам понятно появление внучки без дочки или сына.......
|
ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?
Цитата:
|
опошлили весь праздник. готы вы
|
да!!!!! в 12.00 будем развешивать бомжей и кошек на елке около метро (она большая), бить в бубен, танцевать кельтские танцы и набивать татуировки с ихним орнаментом.
еще обязательно заморозим девствиницу под елкой. придут эмо-готы, будут плакать всю ночь........весело будет! |
Цитата:
|
Вложений: 1
встреча двух дедофф
|
Цитата:
Цитата:
|
похоже, праздник и впрямь намечается веселый
|
по старинным рецптам!
надо держаться корней! а в ивана купала будем через костры с коноплей прыгать и девок потом валять.......веселуха!!!!!! |
отличная идея на счет кишок и прочих внутренностей на елочке ! игрушки то елочные в луге остались, тока гирлянда в наличае. мне как раз одного бомжа на всю елку хватит ! а оставшимися кишками можно задекорировать подставку !!
вместо снегурочки под елочку чучелко эмо-гота поставить, красота! сели за стол красны девицы и добры молодцы и через час стали добры девицы и красны молодцы. веселуха намечается хорошая ! |
ура! у меня будет живая ёлка!!!
|
ай маладца! теперь понятие "живая ёлка" раскрыто!
|
Елка у меня уже с начала декабря стоит, а кошка периодически игрушки сбивает. Стоит долго, так как я никогда Рождество дома не справляю - то родители, то по гостям. В этом году Рождество будем у родителей мужа отмечать (в английской деревушке). Индюшка, брюссельская капуста и вареная морковка - ужас! А новый год в Луге! Не знаю, правда, что делать будем. Тут новый год особенно не отмечают, поэтому в Россию едем.:wink:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
кто-то тут предлагал конкурс на лучшее новогоднее оформление. вот мои 5 копеек.
я, как человек, долго живший в стесненных жилищных условиях, по привычке продолжаю экономить место. а может, просто не хочу ограничивать свою свободу передвижения по квартире. поэтому я водрузила елку на цветочную стойку (там ее и кошка не достанет) и оформила 2 портала. вот так я украсила свою вязальную машину. |
это оформление окна, можно полюбоваться с улицы. всего лишь 2 этаж, видно должно быть хорошо
|
а вот собственно и сама елка.
все гирлянды мигают и переливаются, создавая праздничное настроение |
маленькая и пушистая
|
мне только сегодня елку привезли, щас допью свое пиво и пойду ставить и украшать :)
*праздник к нам приходит!* |
забежал на работу! на больничном сидю!
всех с наступающим! было приятно общаться с вами в прошедшем году! много нам интересных тем и собеседников! всем спасибо - все свободны! |
Вложений: 1
а вот моя ёлочка.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |