Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2007. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3713)

Юка 28.11.2007 14:22

ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 80463)
тоже кстати передача была про то как сша финансирует своего рода оранжевые революции и четко сказано было, ежели хочешь грант какой то оттуда получить (читай блага) надо представить фото где тебя силовые структуры вот в таком виде.....так что важно за что омон и другие проводят такие действия.....

по-моему хватит использовать сша в роли черта, которого малюют. Внешних врагов, повторюсь, очень легко найти

Рыбак 28.11.2007 14:28

ответ: выборы-2007.

газета "твой день"

«другой» электорат
оппозиция заплатила за массовку

на этой неделе пенсионеры москвы и санкт-петербурга получили заманчивые предложения принять участие в «марше несогласных» за вознаграждение.

неизвестные молодые люди обходили квартиры пожилых граждан и предлагали им 500 рублей за участие в митинге. деньги для тех, кто живет на пенсию в 3 - 5 тысяч рублей, существенные. да и работа предлагалась непыльная – просто прийти и создать массовку, держа плакаты против действующей власти.

доверчивая пенсионерка валентина михайловна кондратьева, получив такое предложение, согласилась: «за пятьсот рублей можно постоять-то. деньги, сказали, будут только после окончания».

фанаты

одними пенсионерами дело не ограничилось. искать активистов «другая россия» стала среди футбольных фанатов. здесь расценки и требуемые услуги уже другие – 3000 рублей за драку с омоном. фанатам предлагалось обеспечить силовую охрану главной колонны «марша», разрешение на который московские власти не дали. то есть за 120 долларов предлагалось устроить драку с милицией, которая уже имеет указание пресекать несанкционированные действия.

футбольные болельщики потребовались, чтобы устроить кровавую провокацию, которую запечатлеют телекамеры западных каналов. согласно заявлению мвд и московской мэрии, одной из «жертв» провокации должен стать лидер спс борис немцов, которого переодетый в милицейскую форму лимоновец ударит по лицу.

с фанатами сложнее, чем с пенсионерами, у них есть так называемые «фирмы», в которых «старшие» решают за своих подопечных, в чем и за сколько тем участвовать. некоторые из фанатов, посоветовавшись с «фирмой», отказались участвовать в предложенной акции даже за деньги. так как им объяснили, что за такие дела недолго и в тюрьму загреметь.

деньги

в том, что «другая россия» занялась привлечением массовки на свои мероприятия за деньги, нет ничего удивительного. «марши несогласных» больше никого не зажигают. на последней демонстрации было всего триста человек. поэтому под выборы другороссы озаботились «современными избирательными технологиями». возможно, опытом поделились и лидеры спс, участвующие в «марше» «как частные лица». ходят слухи о том, что технологии подкупа избирателей отрабатывались именно с их подачи.

важно, видимо, отработать и американские деньги. как известно, госдепартамент сша выделил на наши выборы шесть миллионов долларов.

всех кто хочет революции - в топку! забодало уже! не за себя - за ребенка боюсь. работаю, пытаюсь создать условия для воспитания хорошего человека, а всяким муд...кам хочется крови, революций, смены власти.

Юка 28.11.2007 14:30

ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80468)
газета "твой день"

«другой» электорат
оппозиция заплатила за массовку

на этой неделе пенсионеры москвы и санкт-петербурга получили заманчивые предложения принять участие в «марше несогласных» за вознаграждение.

неизвестные молодые люди обходили квартиры пожилых граждан и предлагали им 500 рублей за участие в митинге. деньги для тех, кто живет на пенсию в 3 - 5 тысяч рублей, существенные. да и работа предлагалась непыльная – просто прийти и создать массовку, держа плакаты против действующей власти.

доверчивая пенсионерка валентина михайловна кондратьева, получив такое предложение, согласилась: «за пятьсот рублей можно постоять-то. деньги, сказали, будут только после окончания».

фанаты

одними пенсионерами дело не ограничилось. искать активистов «другая россия» стала среди футбольных фанатов. здесь расценки и требуемые услуги уже другие – 3000 рублей за драку с омоном. фанатам предлагалось обеспечить силовую охрану главной колонны «марша», разрешение на который московские власти не дали. то есть за 120 долларов предлагалось устроить драку с милицией, которая уже имеет указание пресекать несанкционированные действия.

футбольные болельщики потребовались, чтобы устроить кровавую провокацию, которую запечатлеют телекамеры западных каналов. согласно заявлению мвд и московской мэрии, одной из «жертв» провокации должен стать лидер спс борис немцов, которого переодетый в милицейскую форму лимоновец ударит по лицу.

с фанатами сложнее, чем с пенсионерами, у них есть так называемые «фирмы», в которых «старшие» решают за своих подопечных, в чем и за сколько тем участвовать. некоторые из фанатов, посоветовавшись с «фирмой», отказались участвовать в предложенной акции даже за деньги. так как им объяснили, что за такие дела недолго и в тюрьму загреметь.

деньги

в том, что «другая россия» занялась привлечением массовки на свои мероприятия за деньги, нет ничего удивительного. «марши несогласных» больше никого не зажигают. на последней демонстрации было всего триста человек. поэтому под выборы другороссы озаботились «современными избирательными технологиями». возможно, опытом поделились и лидеры спс, участвующие в «марше» «как частные лица». ходят слухи о том, что технологии подкупа избирателей отрабатывались именно с их подачи.

важно, видимо, отработать и американские деньги. как известно, госдепартамент сша выделил на наши выборы шесть миллионов долларов.

всех кто хочет революции - в топку! забодало уже! не за себя - за ребенка боюсь. работаю, пытаюсь создать условия для воспитания хорошего человека, а всяким муд...кам хочется крови, революций, смены власти.

никому не хочется революции. хочется достойного в первую очередь, а не сытого существования

Рыбак 28.11.2007 14:43

что значит достойного?
и почему существования? может жизни? существование у меня ассоциируется с фразой - влачить жалкой существование".
сытым я тоже быть хочю! жить достойно и голодно? это как?
если не нарушать православные заповеди - это жить достойно?
любить свою родину и презирать тех, кто за 30 серебриников продается потенциальным врагам - это достойно?

инженю 28.11.2007 14:58

мне вот что интересно. маршик-то планировался скромненький, так - интеллигенция с гвоздичками. почему еще до начала было согнано столько техники и космонавтов? (не проамериканская же оппозиция наняла всех этих красавцев с дубинками) почему им не дали не только помитинговать (даже в разрешенном месте), но и отойти 10 метров от офиса? угрозы порядку они не представляли - это ежу понятно. так зачем перед самыми выборами властям надо было так терять лицо? да еще с такими затратами (думаю не копеечка - запрудить весь центр питера омоном и техникой). что-то тут не то.
про панду - молчу. она вообще к ментам неровно дышит. камни в них летели... где ты там камни увидела?

инженю 28.11.2007 15:03

мне все-таки кажется, что дело не в марше несогласных. это только предлог. властям нужна демонстрация силы. боятся, что сейчас ситуация в стране со всеми этими выборами, сменой президента может уйти из-под контроля. а кукловоды не могут допустить смены истинного хозяина кремля. вот и устроили поигрывание мускулами. чтоб не забывали, кто в стране хозяин. а питер выбран, как наиболее опасный в плане интеллекта электората город.

Рыбак 28.11.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80472)
мне вот что интересно. маршик-то планировался скромненький, так - интеллигенция с гвоздичками. почему еще до начала было согнано столько техники и космонавтов? (не проамериканская же оппозиция наняла всех этих красавцев с дубинками) почему им не дали не только помитинговать (даже в разрешенном месте), но и отойти 10 метров от офиса? угрозы порядку они не представляли - это ежу понятно. так зачем перед самыми выборами властям надо было так терять лицо? да еще с такими затратами (думаю не копеечка - запрудить весь центр питера омоном и техникой). что-то тут не то.
про панду - молчу. она вообще к ментам неровно дышит. камни в них летели... где ты там камни увидела?

лучше перебдеть, чем недобдеть! под маркой придурошных несогласных вполне возможны были другие, более хреновые марши. хорошо, что обошлось. может быть благодаря ментам.
а с чего это эти клоуны не захотели у бкз потусоваться? изначально было ясно, что они нарываются на провокацию. правильно что их разогнали!

danich 28.11.2007 15:34

а че митингуют то?

инженю 28.11.2007 17:35

рыбак, а откуда менты знали, куда они пойдут тусоваться с улицы маяковского? на дворцовую или к бкз? они ж им вообще от офиса не дали отойти. и на бкз никого не пустили, хоть там было разрешение митинговать

Рыбак 28.11.2007 17:51

значит в их рядах штирлиц был, он вовремя отправил кэт с запиской в фсб, там эт дело обмыли и благославясь всех повязали.
а если серьезно - никто из них и не собирался к бкз топать. там на них никто и не посмотрит. а пиариться надо по сурьёзному, чтоб журналисты зафотали держиморд, избивающих бабушек и др.

danich 28.11.2007 18:25

я тут придумал за кого буду голосовать - за гражданскую силу. ну и пусть похмелкин идиот, зато борщевский не дурак.

Panda 28.11.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 80482)
значит в их рядах штирлиц был, он вовремя отправил кэт с запиской в фсб, там эт дело обмыли и благославясь всех повязали.
а если серьезно - никто из них и не собирался к бкз топать. там на них никто и не посмотрит. а пиариться надо по сурьёзному, чтоб журналисты зафотали держиморд, избивающих бабушек и др.

Согласна на все 100:lol: !
Народ имели не по разу.....ну да его до сих имеют свои же власти, а народ (простите конечно) как был темным начиная с 1917, так и сейчас не больно поумнел. Все считаем что нам все должны говорить, указывать, думать за нас, всё ищем пастуха или вождя, за которым идти нужно стадом. А пастухи в наше время всё какие-то нечистоплотные попадаются. Им бы свои карманы набить, сгоняя не больно умный народ в массовку, для своих игрищ. И ещё....пытаются говорить о том, что мы достойны той власти, которую(якобы) сами выберем. Я не выбираю, солидарных со мной много, я не верю ни в выборы, ни в выбранную власть. Тогда почему мне диктуют как жить (ну законодательно и т.д.) те, которых я во власти видеть не хочу? Но что интересно от моего желания(равно как и от желания солидарных со мной) пребывание во власти "эттих" совершенно никак не зависит.

Panda 28.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80486)
я тут придумал за кого буду голосовать - за гражданскую силу. ну и пусть похмелкин идиот, зато борщевский не дурак.

Всё равно победют единососсы!:lol:

Рыбак 28.11.2007 18:37

по радио путин с ер
по телевизору путин с ер
в газетах путин с ер
боюсь поднимать крышку унитаза........

инженю 28.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80487)
Народ имели не по разу.....ну да его до сих имеют свои же власти, а народ (простите конечно) как был темным начиная с 1917, так и сейчас не больно поумнел. Все считаем что нам все должны говорить, указывать, думать за нас, всё ищем пастуха или вождя, за которым идти нужно стадом. А пастухи в наше время всё какие-то нечистоплотные попадаются. Им бы свои карманы набить, сгоняя не больно умный народ в массовку, для своих игрищ. И ещё....пытаются говорить о том, что мы достойны той власти, которую(якобы) сами выберем. Я не выбираю, солидарных со мной много, я не верю ни в выборы, ни в выбранную власть. Тогда почему мне диктуют как жить (ну законодательно и т.д.) те, которых я во власти видеть не хочу? Но что интересно от моего желания(равно как и от желания солидарных со мной) пребывание во власти "эттих" совершенно никак не зависит.

ты только в этой теме это же самое написала раз 5. не надоело?

JIGER 28.11.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80459)
, а как тебе такое фото? из инета. нашла в гугле

Сразу вспомнил Горького " Мать".:oops:

Юка 28.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80471)
что значит достойного?
и почему существования? может жизни? существование у меня ассоциируется с фразой - влачить жалкой существование".
сытым я тоже быть хочю! жить достойно и голодно? это как?
если не нарушать православные заповеди - это жить достойно?
любить свою родину и презирать тех, кто за 30 серебриников продается потенциальным врагам - это достойно?

достойного - значит не рабского. с осознанием того, что у меня, как гражданина своей страны, есть не только обязанности, но и права. и никто эти права отобрать не может. есть свобода не только слова, но и совести

Юка 28.11.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80487)

панда, ты не раз говорила, что игнорируешь выборы и не ходишь на них. Таким образом ты тоже оказываешься в числе большинства, которое выбрало власть. Поэтому не говори, что не выбираешь.

Panda 28.11.2007 22:40

Неужели ты юка веришь, что если я (пятый, десятый, двадцатый, кто не ходит) пойдем и проголосуем то что-либо измениться?
Я не выбираю, я не в большинстве, а вообще нигде на сегодняшний день в данной ситуации. Политика говорят дело тонкое. Мне плевать и на толщину и на размер:evil:
Просто если раньше(в застой) на выборы не идти было никак низя (ну там местком, партком и всякие прочие комы), то сейчас все гораздо проще. И слава богу, я не буду заставлять себя кривить душой, рисовать смайлы, мять, пачкать свой бюллетень, чтобы показать что я не согласна:lol: Просто(моё мнение) последние 10 лет нашим власть имущим до "......ы дверца" мнение, мысли, пожелания нас, их потенциальных избирателей(читай народа).

Милашка 87 28.11.2007 22:58

я читаю все ваши посты и такое впечетление,что вы вообще не хотите,чтобы в россии была какая-то власть.
вы что хотите,чтобы была анархия?

Panda 28.11.2007 23:08

а вас милашка что на данный момент всё устраивает? наверняка нет. вопрос другой: а вы что-либо в силах изменить? вопрос третий: вы что-либо можете предложить? тогда зачем писать про анархию?
после всего того, что пережила россия(и какой ценой тож не следует забывать), то есть с чем сравнить. и чего? на данный момент у нас не всё так плохо. ведь не при диктатуре, ни при военном положении живем.вот некоторые на форуме путина мудаком величают во всё услышание...и ничего, воронок после этого не ожидают с котомкой сидя. всё познается в сравнении, об этом тоже не следует забывать. что нас ждет завтра, либо наших детей? кто знает? да никто не знает. и не дай бог, что потом будем вспоминать наше время(начало 21в как самое лояльное и оттепельное)-тьфу 3раза!!!

Милашка 87 28.11.2007 23:37

да,вы правы панда меня не все устраивает.вряд ли найдется человек,которого в нашей власти все утраивает.но вы против всех (я не лично про вас).хотя там все уже решено,но представим на минуту:все люди придут и проголоуют против всех,и что будет? не анархия ли?

Panda 28.11.2007 23:43

Да ничего не будет и анархии подавно. Всё и все остануться на своих местах. Всё расписано заранее и совсем не зависит от количества проголосовавших. Выборы состоятся при любом раскладе.:lol: Я против игрищ, которые устраивают перед выборами, для разогрева масс.:evil:

Милашка 87 28.11.2007 23:48

да я знаю,что все уже заранее запланировано,я просто предложила на минуту представить.ну,да ладно.:lol:
Мне тоже не нравятся все эти представления,но их же можно просто игнорировать.А сейчас такое чувство,что как бы люди не проголосовали,победит Единая Россия.

Юка 29.11.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80507)
Да ничего не будет и анархии подавно. Всё и все остануться на своих местах. Всё расписано заранее и совсем не зависит от количества проголосовавших. Выборы состоятся при любом раскладе.:lol: Я против игрищ, которые устраивают перед выборами, для разогрева масс.:evil:

ну марши несогласных не сейчас начались. Уже около года это происходит. Как-то слишком рано начали, получается, разогревать массы перед выборами

Юка 29.11.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Милашка 87 (Сообщение 80508)
да я знаю,что все уже заранее запланировано,я просто предложила на минуту представить.ну,да ладно.:lol:
Мне тоже не нравятся все эти представления,но их же можно просто игнорировать.А сейчас такое чувство,что как бы люди не проголосовали,победит Единая Россия.

в принципе так и будет. Вопрос в другом. Если не идти на выборы, то тебя автоматиески запишут как проголосовавшего за ер, а этого не хочется. Поэтому я предпочитаю все-таки идти и портить бюллетень, чтоб никому мой голос не достался

инженю 29.11.2007 11:56

говорят, испорченные бюллетени тоже зачтут победителю. так что единственный выход - унести его с собой

Panda 29.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80513)
в принципе так и будет. Вопрос в другом. Если не идти на выборы, то тебя автоматиески запишут как проголосовавшего за ер, а этого не хочется. Поэтому я предпочитаю все-таки идти и портить бюллетень, чтоб никому мой голос не достался

Ну вот предположи (ну допустим) что практически все пойдут на выборы и(предположительно) выберут лдпр(кпрф, спс) вообщем любое, кроме ер, и что? Ты веришь, что в обнародованных результатах выборов победит ни ер? Да такого не может быть!:lol:

danich 29.11.2007 14:51

я не против ер, я против того что им нет альтернативы. вот только мне интересно, товарищ кагэбист искренне верует в то, что это благо для народа или это какая то хитрая задумка?

Рыбак 29.11.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80517)
я не против ер, я против того что им нет альтернативы. вот только мне интересно, товарищ кагэбист искренне верует в то, что это благо для народа или это какая то хитрая задумка?

1. ты думаешь искренне верует?
2. как говориться, чтоб другие поверили надо сперва самому поверить (вон талантливые актеры иногда так входят в роль, что потом их от туда доставать приходиться.......а некоторые (не актеры) так и вообще не выходят из роли - шизофрения называется.

danich 29.11.2007 16:33

вот мне почему то кажется что он искренне убежден, что выстраиваимая им схема это благо для страны. а безумная популярность и постоянные слезные мольбы остаться на третий срок только укрепляют его уверенность. но вот только не возгордился бы он и не стал бы на самом деле считать себя мессией, призванной спасти этот мир.... испытание медными трубами нелегко пройти.

инженю 29.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80517)

а ты искренне веришь, что он - истинный хозяин кремля, а не актер, исполняющий роль президента?

Рыбак 29.11.2007 17:49

вроде как по последним данным он уже является самым богатым челом россии. абрамовичи и др. рядом не стояли. более 40 ярдов под контролем.

danich 29.11.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80522)
а ты искренне веришь, что он - истинный хозяин кремля, а не актер, исполняющий роль президента?

ну если уж и у путина есть хозяева, то я тогда вообще не знаю как жить

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80523)
вроде как по последним данным он уже является самым богатым челом россии. абрамовичи и др. рядом не стояли. более 40 ярдов под контролем.

что то не понял. какие 40 ярдов?

инженю 29.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80524)
ну если уж и у путина есть хозяева, то я тогда вообще не знаю как жить

дэн, вспомни, это ж не так давно было, ты уже пребывал в сознательном возрасте, как ввп появился. выскочил, как чертик из табакерки. позавчера его никто не знал-не видел, и вдруг он уже приемник ельцина. путь на политический олимп длится десятилетиями и до вершины доходят единицы. а тут пару месяцев попремьерил (с какого бодуна его назначили - тож не понятно) - и в президенты. ясен пень, что его туда поставили. а значит, есть кукловод. и сейчас тот же кукловод выводит на трон новую куклу.

danich 29.11.2007 18:36

его могли поставить за определенные услуги с его стороны в дальнейшем, но сейчас то думаю он уже избавился от какой либо зависимости. по моему не тот он человек чтоб плясать для кого то.

инженю 29.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80526)
его могли поставить за определенные услуги с его стороны в дальнейшем, но сейчас то думаю он уже избавился от какой либо зависимости. по моему не тот он человек чтоб плясать для кого то.

дэн, неужели ты думаешь, что тот, кто способен поставить человека во главе государства, позволит кому бы то ни было сорваться с поводка?! подумай

инженю 29.11.2007 19:53

а ввп - именно тот человек, который приучен выполнять приказы

Iron Lady 29.11.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80426)
а еще ходят слухи, что испорченные бюллетени тоже пойдут в зачет победителя.
и еще цитата от приятельницы из московской области:
"у нас в тоже маленьком городке, где все всех знают никаких мордобоев- просто мирненько, без эксцессов, научным работникам на собрании объяснили, что если за ер наш город не проголосует - то никаких грантов на следующий год никто не получит (вообще говоря они за научную работу даются и к политике никак...) и город федеральных денег - тоже не получит (его официально по всем документам признали наукоградом, это спец статья в бюджете области- по законодательству, контституции и пр.) город весь живёт на фундаментальной науке, производства там никакого нет изначально. более того, его просто нельзя, так как институты заложены на максимальную чистоту и прозрачность воздуха (оптика, астрономия, спектроскопия...)

Инженю, у нас тоже самое. Велено голосовать за ЕР.

Юка 29.11.2007 22:07

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80516)
Ну вот предположи (ну допустим) что практически все пойдут на выборы и(предположительно) выберут лдпр(кпрф, спс) вообщем любое, кроме ер, и что? Ты веришь, что в обнародованных результатах выборов победит ни ер? Да такого не может быть!:lol:

панда, ты слышишь сменя? Я знаю, что педоросы пройдут и даже победят, но мой(!!!) голос не будет за них. И еще, я лучше его подарю комунякам или спс с яблоком, чтобы проценты разбились

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.