![]() |
ответ: толмачево - по грибы
Комрад Рыбак! Дружишче, не вспугни фантазию у Рыбки! Пусть будет, что начали кулюторно-с бутылки пива на троих, но ведь он сказал, что классно посидели, откуда знаешь, может там этим бутылок была тьма-тьмущая:lol:
|
а вот и не тьма,а одна,.так вот как наш товарищ сделал первый глоток,вскакивает из за стола и давай плясать. мы его и так и эдок- не угомонить просто...как музыку услышет-ноги сами в пляс...
|
не мешайте людям рассказывать. у вас, кроме пошлых версий про про бухалово и дурь, все равно ничего не получается. а у них вон как увлекательно вытанцовывается
|
мы люди непьющие, поэтому, и одной бутылки пива было достаточно после перенесенного, не боюсь этого слова, ужаса. что было в лесу, расскажу уж завтра днем, боюсь я на ночь все это вспоминать, и уснуть не смогу, а мне на работу в 5 часов вставать... а вышла нам тогда сама хозяйка леса....
|
так как она выглядит? а имя у нее есть?
|
Наверняка вся волосатая и прыщщавая-жуть!:s1979763:
|
судя по всему, парней пугала медведица, коль она так много об этом происшествии знает
|
ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
|
ну почему же вы все время ссоритесь? хотел я растянуть удовольствие...да уж теперь видимо закончу рассказ, дева первая была на весь лес красавица, а вторая еще краше.........а просто жена аверьяна не поверила ему, что он за грибами пошел(подумала пошел водку пить, как закодировался недавно) и решила последить за ним,... вместе с дочкой..........скажем, что все было правдой: и дед, и страх наш, и даже пиво,,,,поэтому после первого глотка, как сказал злодей, был "готов" наш товарищ-грибник....на такой мажорной ноте заканчиваю...спасибо за внимание...пейте пиво пенное..
|
выходит, жена же его и спровоцировал на срыв? надо доверять людям, однако
|
Цитата:
|
видать, вы в лесу здорово струхнули, коль медведя девушкой величаете
|
Цитата:
|
да я не про них. проехали.
|
Цитата:
.....Сходите хоть за грибами вместе:roll: 8) |
это не ссоры. понимаешь... с чем бы провести аналогию... ну например, лесной зверь, конечно, не виноват, что он свиреп, вонюч и гадит не в туалет, а где придется. ну так пускай делает это в лесу. а когда такой припрется в твой двор, ты же применишь все доступные способы, чтобы его отогнать?
|
давайте лучше о грибах, конечно, в инете много рецептов, я просто хочу поделиться с вами супом, который варю и люблю кушать:
- молоко - 400г - вода - 400г - грибы (свежие) - 80г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 20г - картофель - 60г - соль - по вкусу. молочный грибной суп грибы(кольчатые колпаки) очистить, промыть, нарезать и припустить с маслом. закипятить воду, добавить соль, положить нарезанный картофель, варить почти до готовности, положить спассерованный лук, грибы, долить молоком и варить. ...приятного аппетита.....:) |
инженю,-вы друг к дружке испыпываете личную неприязнь,даже кушать не можете...
|
димон, это хорошо,что я сейчас сыт, а то бы на слюни изошёлся.
|
злодей, ничто не способно испортить мне аппетит. и как можно испытывать неприязнь, скажем, к ротвейлеру? от него надо просто держаться подальше.
рыбка, рецепт отличный. я из турок (они же колпаки кольчатые) варю почти такой же. только я вместе с грибами обжариваю и лук (у тебя он жарится отдельно), и вместо молока в эту самую обжарку в конце добавляю сметану. объеденье |
Цитата:
|
вообще , грибами нельзя злоупотреблять.вот ульянов ленин тоже говорят любил грибы,только какието особенные.ну и чё натворил?
|
злодей--ваша трансформация"аватар",за прследнее время претерпела многие изменения,причем чем дальше,тем прикольней!!!!!!!:lol:
|
вот с плавленным сыром суп ни разу не пробовала.
|
Цитата:
|
у меня где-то есть рецепт блюда из грибов, который мне дала чешка. надо поискать. там что-то очень своеобразное было
|
Цитата:
|
подруга-чешка уже четвертый десяток лет живет в луге. замуж сюда вышла, когда белкозин строили
|
нашла. называется "губанец"
сушеные грибы размочить в молоке или воде. пропустить через мясорубку грибы, копченую грудинку (или колбасу), чеснок, лук. батон размочить в молоке. все смешать, добавить черный перец и зелень майорана. смазать противень, вылить массу, разровнять. запечь в духовке на слабом огне до румяной корочки. готовое разрезать на куски. |
Цитата:
|
да на вкус, конечно. я все всегда на вкус беру
|
Цитата:
все уже приготовил по-чешскому рецепту, а потом вспомнил, что грибов нету, пришлось мясо добавить, тоже нормально получилось.....мог бы шампиньоны купить, конечно, лень была в магазин идти...передай чешке спасибо, и тебе спасибо...8) |
какой ты молодец. а я уже несколько лет никак не соберусь попробовать этот рецепт. у меня есть еще один чешский рецепт, только без грибов. его-то я пробовала.
а от ядовитых грибов меня интуиция оберегает. я ей тож доверяю |
интуиции не очень то доверяй..
|
почему это? вот ей как раз можно доверять
|
злодей,аватар-просто супер!!!!!!!
|
Цитата:
|
дорогие лужане!!!!говорят в вашем районе змей пруд-пруди,неужели правда???страшненько!!!!!!!
|
не, ну змей, конечно, больше, чем в питере... но за 14 лет на огороде змей видела 2 раза. где люди постоянно бывают, змеи не селятся. а в лесах... так смотреть надо под ноги. если ей на хвост не наступать, то и она кусаться не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |