![]() |
ответ: сон разума
а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?
|
ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
ввели, стало быть в заблуждение средства массовой информации. приколисты
|
Цитата:
Зеландия, Япония, Попуа Новой Гвинеии и так далее. тоже самое: 1. чистое прошлое 2. и наличие энной суммы денег. 3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету.................... все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. И лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте... Я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду |
с хорошой суммой денег - везде хорошо жить :)
|
ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=SERGEY;77926]тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа. Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol: |
ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=Panda;77930]
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=Юка;77967]
Цитата:
|
я вообще-то имела ввиду еврейские погромы, которые происходили как раз в те времена.
|
ну если про погромы в гражданскую
"во время гражданской войны в россии зафиксировано 1236 случаев антиеврейских выступлений. 887 из них классифицируются как погромы, а остальные - как эксцессы, то есть акции, которые не сопровождались насилием в массовом масштабе. 493 погрома (40 %) совершили петлюровцы; 307 (25 %) банды атаманов григорьева, махно, зеленого и других, 213 (17 %) - части армии деникина, 106 (8,5 %) - части красной армии." |
Цитата:
|
тут глянул про фашизм и еврейство. нашел у одного автора Григорий Петрович Климов
тут про него http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=ru ну это не главное - вот что он пишет http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=7&gl=ru конечно, как всегда прочитатное поделим на 10, подумаем, отсеем лишнее. Но все равно интересно.получается. |
нет инженю, панда как раз и права. сеют через мелкое сито просеевают.как по дороже продать место в стране. есть типо квоты на вьезд.
беженцев определенное количество в год, ремесловых -то есть профессии которые нужны в стране и уж последние, но оно главное- богачей. австралия давно закрыла границы на въезд, теперь только как туристы, что надо доказать, а именно искренность намерений, посетить и свалить! а нз уже на пороге закрытия своих ворот, хватит, перенаселение скоро будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
...интересная версия...а вообще достаточно сложно рассуждать на эту тему и не попасть под какой-нибудь "ярлык" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это ахинея, так же говорили что взрывы домов в москве-это фсб(б.березовский), а 11 сентября в сша - это цру. это по принципу: всё с больной головы на здоровую свалить!
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
я и про эту ссылку говорил что надо делить.
но у гитлера действительно были еврейские корни. тут уж все точно |
ну бог с ними с евреями, а за что ж славян-то тогда?
|
Цитата:
|
насчёт г. его еврейские корни чепуха..он очень боялся, что что-нибудь выяснится
насчёт этого, но дело тёмное. наверняка он и сам не знал. это не по теме, но я хотел бы заметить, нельзя сказать что все русские не любят евреев. есть русские которые отдельных евреев любят и даже очень. интересно высказывание об этом б.акунина, что евреи в россии популярны и любимы, если, не скрывают своего происхождения, считаются ловкими и предприимчивыми, с ними не пропадёшь. вообще мир сильно изменился, в результате эмиграции из бывшего ссср в сша , германию, израиль ,россия и эти страны связаны миллионами человеческих контактов, судеб, связей. например я никогда не был в израиле, но слышал, там можно обойтись русским языком, очень многие тебя поймут... |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваши сведения не точны....рассовая тория нацистов считала словян неполноценными..
тем не мение любимицей г. была популярная в те времена в германии актриса ольга чехова. из поляков были созданы даже воинские соеденения, которые использовались например во франции.так что теория тут и там расходилась с практикой из прагматических соображений. но не в том что касалось евреев, евреев нацисты уничтожали. |
Я хоть и высказался тут насчет здорового национализма, сам против других национальностей в нашей стране ничего не имею, по-моему, у каждой национальности можно почерпнуть много полезных и нужных качеств будь то хоть евреи, чечены или татары.
У тех же евреев кроме упоминавшейся предприимчивости здорово поставлено образование, в исконных еврейских семьях, я знаю, с малых лет детей приучают дружить с книгами. И хоть еврея редко можно встретить у станка или в поле, но зато, занимая руководящие должности они часто там приносят немало пользы. А так как Россия в последние столетия является скорее имперской страной то только при уважении к другим национальностям их религиям и обычаям можно надеяться на ее существование в этом территориальном состоянии. Иначе разлетимся на куски. (извиняюсь за пафос). |
Цитата:
и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу . почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ? мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ? кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред ! Цитата:
приезжай посмотришь , может тогда поюмешь , что мало разлижия между жителем тель-авива и луги . с 1/01/2008 входит безвизовый режим . |
Цитата:
Возможно панда опирается на один случай эммирации, а это не верно! по поводу фашизма!!! а вспомните хатангу там что одни евреи жили.? и о чем сие? сырбор? |
Цитата:
|
гриша, браво. ишь, судить берутся, кого им любить, кого не любить. а судьи кто? как правило те, кому кроме национальности и гордиться-то нечем. их любви никто особо и не добивается. вот они и "не любят". я могу таким подсказки дать, чем еще можно гордиться за неимением реальных достоинств:
1. днем недели, в который родился 2. частью суток, в котрой родился 4. временем года 5. географическими координатами, которые осчастливил своим появлением на свет 6. именем, которым тебя назвали это навскидку, можно еще придумать |
серж - те , как новозеландцу - вообще с красной дорожкой проведут :)))
а вообще - всех жду ... на поляну :))) |
спасибо, гриш, но я сперва на мальдивы. лет 15 уже мечтаю, пора
|
:) :) :) :)
|
[QUOTE=greggy;78086]я просто балдею от таких высказываний ... а ведь это высказывание от народа и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу .
почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ? мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ?кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред ! А вы не гребите всех под одну гребенку.Люди разные.Моя дочь учится в школе искусств в 3 классе. И постоянно из года в год есть в программе еврейский танец, который посвящен основателю школы. И детям об этом говорят. И три года назад когда школе 25 лет исполнилось зачитывались телегрыммы на праздничном концерте от вашего отца. Я его не знаю, просто имя на слуху. Но могу сказать, что все педагоги всегда его вспоминают добрыми и теплыми словами. И говорят об этом детям, когда они разучивают еврейский танец. Если есть интерес могу прислать фотографии. Очень красивые костюмы да и детки танцуют очень хорошо.:lol: |
это не он всех под одну гребенку, а некоторые форумчане, которые евреев не любят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное в жизни - это общение , даже если тебе нето сказали - всегда можно разобраться и понять друг-друга . на этом закончим эту тему нелюбви .у нас все форумчане хорошие люди :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |