Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   сон разума (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3598)

Panda 20.09.2007 19:13

ответ: сон разума

а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?

ELEKTRIC 20.09.2007 19:20

ответ: ответ: сон разума

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 77866)
слав, так откуда пластилин-то взялся? не томи, открой тайну

пластилин был в одной коробке, которую вытащил из подьезда осветитель, там в подьезде была куча мусора, видно ктото делал ремонт глобальный ну и вывалил все это под лестницу. ну а нам снимать в этом подьезде, вот и решили его немного почистить, смотрим в одной коробке упаковка замазки оконной, в целофане, ну мы ребята веселые, давай шутки шутить.... типа - о-о-о-о- пластид, взрывчатка, осторожно, нас всех хотят взорвать.... ну вообщем прикалывались, а пресса написала...

инженю 20.09.2007 19:34

ввели, стало быть в заблуждение средства массовой информации. приколисты

SERGEY 21.09.2007 04:50

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 77912)
а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?

тетя не гоните лошадей.......

Зеландия, Япония, Попуа Новой Гвинеии и так далее. тоже самое:
1. чистое прошлое
2. и наличие энной суммы денег.
3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету....................
все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. И лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте...
Я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду

greggy 21.09.2007 05:30

с хорошой суммой денег - везде хорошо жить :)

Panda 21.09.2007 09:09

ответ: ответ: ответ: сон разума

[QUOTE=SERGEY;77926]тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа.

Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol:

Юка 21.09.2007 13:00

ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума

[QUOTE=Panda;77930]
Цитата:

Сообщение от SERGEY (Сообщение 77926)
тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа.

Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol:

в Гражданскую войну громили всех, кроме голытьбы

Рыбак 21.09.2007 13:17

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума

[QUOTE=Юка;77967]
Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 77930)

в Гражданскую войну громили всех, кроме голытьбы

она то и громила. нормальные (работящие) крестьяне что-то не очень новую власть принимали.

Panda 21.09.2007 13:19

я вообще-то имела ввиду еврейские погромы, которые происходили как раз в те времена.

Рыбак 21.09.2007 13:33

ну если про погромы в гражданскую
"во время гражданской войны в россии зафиксировано 1236 случаев антиеврейских выступлений. 887 из них классифицируются как погромы, а остальные - как эксцессы, то есть акции, которые не сопровождались насилием в массовом масштабе. 493 погрома (40 %) совершили петлюровцы; 307 (25 %) банды атаманов григорьева, махно, зеленого и других, 213 (17 %) - части армии деникина, 106 (8,5 %) - части красной армии."

инженю 21.09.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 77926)
зеландия, япония, попуа новой гвинеии и так далее. тоже самое:
1. чистое прошлое
2. и наличие энной суммы денег.
3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету....................
все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. и лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте...
я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду

я ждала твоего мнения, поскольку тоже слышала, что в нз и австралии одно из самых мягких миграционных законодательств, а вовсе не мелкое сито, как написала панда.

Рыбак 21.09.2007 14:00

тут глянул про фашизм и еврейство. нашел у одного автора Григорий Петрович Климов
тут про него http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=ru

ну это не главное - вот что он пишет http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=7&gl=ru

конечно, как всегда прочитатное поделим на 10, подумаем, отсеем лишнее. Но все равно интересно.получается.

SERGEY 21.09.2007 14:07

нет инженю, панда как раз и права. сеют через мелкое сито просеевают.как по дороже продать место в стране. есть типо квоты на вьезд.
беженцев определенное количество в год, ремесловых -то есть профессии которые нужны в стране и уж последние, но оно главное- богачей.
австралия давно закрыла границы на въезд, теперь только как туристы, что надо доказать, а именно искренность намерений, посетить и свалить!
а нз уже на пороге закрытия своих ворот, хватит, перенаселение скоро будет

инженю 21.09.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 77999)
нет инженю, панда как раз и права. сеют через мелкое сито просеевают.как по дороже продать место в стране. есть типо квоты на вьезд.
беженцев определенное количество в год, ремесловых -то есть профессии которые нужны в стране и уж последние, но оно главное- богачей.
австралия давно закрыла границы на въезд, теперь только как туристы, что надо доказать, а именно искренность намерений, посетить и свалить!
а нз уже на пороге закрытия своих ворот, хватит, перенаселение скоро будет

как же тогда понимать твой предыдущий пост?

Юка 21.09.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 77997)
тут глянул про фашизм и еврейство. нашел у одного автора Григорий Петрович Климов
тут про него http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=ru

ну это не главное - вот что он пишет http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=7&gl=ru

конечно, как всегда прочитатное поделим на 10, подумаем, отсеем лишнее. Но все равно интересно.получается.

ты знаешь, не помню точно в каком источнике вычитала, то ли в комитете 300, то ли у платонова, о том, что нацизм в германии затеяли богатые евреи с тем, тобы создать свое государство - израиль, а чтобы это выглядело вынужденной мерой, то своих же простых евреев так сказать принесли в жертву

Tol 21.09.2007 15:28

...интересная версия...а вообще достаточно сложно рассуждать на эту тему и не попасть под какой-нибудь "ярлык" ;)

Рыбак 21.09.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 78013)
ты знаешь, не помню точно в каком источнике вычитала, то ли в комитете 300, то ли у платонова, о том, что нацизм в германии затеяли богатые евреи с тем, тобы создать свое государство - израиль, а чтобы это выглядело вынужденной мерой, то своих же простых евреев так сказать принесли в жертву

а можно еще глянуть на источники финансирования зарождающегося фашизма в 30-х годах. там много повязано. и америка и инглия и др. там стока бабла было кредитовано.

инженю 21.09.2007 15:53

Цитата:

по-моему, это очередная клевета антисемитов

Panda 21.09.2007 16:34

я думаю это ахинея, так же говорили что взрывы домов в москве-это фсб(б.березовский), а 11 сентября в сша - это цру. это по принципу: всё с больной головы на здоровую свалить!

Рыбак 21.09.2007 16:45

Цитата:

ну я же дал ссылочку - там написано кто был кем

Panda 21.09.2007 16:52

ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 78035)
ну я же дал ссылочку - там написано кто был кем

вы ж сами вчера писали, что всю даваемую инфу нужно делить на 10. я тож слышалша эти версии, причем туда же приплели и ленина (ульянова) и в сталине тож чего-то еврейское нашли. остаются ещё брежнев, горбачев и путин. мож в их корнях тож где евреи прошли?

Рыбак 21.09.2007 16:56

я и про эту ссылку говорил что надо делить.
но у гитлера действительно были еврейские корни. тут уж все точно

Panda 21.09.2007 16:59

ну бог с ними с евреями, а за что ж славян-то тогда?

инженю 21.09.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 78040)
но у гитлера действительно были еврейские корни. тут уж все точно

давно известно, что самые низкие предательства совершаются против своих.

tiptop 21.09.2007 17:27

насчёт г. его еврейские корни чепуха..он очень боялся, что что-нибудь выяснится
насчёт этого, но дело тёмное. наверняка он и сам не знал.
это не по теме, но я хотел бы заметить, нельзя сказать что все русские не любят
евреев. есть русские которые отдельных евреев любят и даже очень.
интересно высказывание об этом б.акунина, что евреи в россии популярны и любимы,
если, не скрывают своего происхождения, считаются ловкими и предприимчивыми,
с ними не пропадёшь. вообще мир сильно изменился, в результате эмиграции из
бывшего ссср в сша , германию, израиль ,россия и эти страны связаны миллионами
человеческих контактов, судеб, связей. например я никогда не был в израиле, но
слышал, там можно обойтись русским языком, очень многие тебя поймут...

Юка 21.09.2007 17:47

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78038)
вы ж сами вчера писали, что всю даваемую инфу нужно делить на 10. я тож слышалша эти версии, причем туда же приплели и ленина (ульянова) и в сталине тож чего-то еврейское нашли. остаются ещё брежнев, горбачев и путин. мож в их корнях тож где евреи прошли?

у ленина мать по фамилии бланк. мож, и были корни. как говорится, докажите обратное

Юка 21.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78041)
ну бог с ними с евреями, а за что ж славян-то тогда?

мне кажется не столько славян, сколько большевиков. мож, и славян, потому что боялись, и не даром, как история показала

Panda 21.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 78050)
мне кажется не столько славян, сколько большевиков. мож, и славян, потому что боялись, и не даром, как история показала

нееет, в 36-37 году г-н гебельс был замечен с чешкой певичкой. дак партия нацистов спросила очень строго. почему пачкался о женщину низшей рассы -славянку, очень долго ему пришлось свой грех замаливать и объясняться. так что большевики тут не причем. именно славяннские нации тоже подвергались гонениям и истреблению.

tiptop 21.09.2007 18:13

ваши сведения не точны....рассовая тория нацистов считала словян неполноценными..
тем не мение любимицей г. была популярная в те времена в германии актриса
ольга чехова. из поляков были созданы даже воинские соеденения, которые
использовались например во франции.так что теория тут и там расходилась с
практикой из прагматических соображений. но не в том что касалось евреев,
евреев нацисты уничтожали.

ilys 21.09.2007 22:39

Я хоть и высказался тут насчет здорового национализма, сам против других национальностей в нашей стране ничего не имею, по-моему, у каждой национальности можно почерпнуть много полезных и нужных качеств будь то хоть евреи, чечены или татары.
У тех же евреев кроме упоминавшейся предприимчивости здорово поставлено образование, в исконных еврейских семьях, я знаю, с малых лет детей приучают дружить с книгами. И хоть еврея редко можно встретить у станка или в поле, но зато, занимая руководящие должности они часто там приносят немало пользы.
А так как Россия в последние столетия является скорее имперской страной то только при уважении к другим национальностям их религиям и обычаям можно надеяться на ее существование в этом территориальном состоянии. Иначе разлетимся на куски. (извиняюсь за пафос).

greggy 22.09.2007 03:44

Цитата:

нельзя сказать что все русские не любят
евреев. есть русские которые отдельных евреев любят и даже очень.
я просто балдею от таких высказываний ... а ведь это высказывание от народа ...
и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу .
почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ?
мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ?
кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред !
Цитата:

но
слышал, там можно обойтись русским языком, очень многие тебя поймут...
да все поймут и помогут ...
приезжай посмотришь , может тогда поюмешь , что мало разлижия между жителем тель-авива и луги .
с 1/01/2008 входит безвизовый режим .

SERGEY 22.09.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78005)
как же тогда понимать твой предыдущий пост?

читай и понимай! то что есть. второй пост дополнял первый. незная системы не стоит говорить о том чего не знаешь на 100%. поэтому первый пост и написан........... так как каждый человек это индивидуальность в эммиграции. нет одинаковых случаев.
Возможно панда опирается на один случай эммирации, а это не верно!

по поводу фашизма!!! а вспомните хатангу там что одни евреи жили.?

и о чем сие? сырбор?

SERGEY 22.09.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 78086)
с 1/01/2008 входит безвизовый режим .

жди........ приедет зеландская мафия гыыыыыыыыыыы готовь поляну и побольшеееее =)

инженю 22.09.2007 20:04

гриша, браво. ишь, судить берутся, кого им любить, кого не любить. а судьи кто? как правило те, кому кроме национальности и гордиться-то нечем. их любви никто особо и не добивается. вот они и "не любят". я могу таким подсказки дать, чем еще можно гордиться за неимением реальных достоинств:
1. днем недели, в который родился
2. частью суток, в котрой родился
4. временем года
5. географическими координатами, которые осчастливил своим появлением на свет
6. именем, которым тебя назвали
это навскидку, можно еще придумать

greggy 23.09.2007 00:05

серж - те , как новозеландцу - вообще с красной дорожкой проведут :)))
а вообще - всех жду ... на поляну :)))

инженю 23.09.2007 01:07

спасибо, гриш, но я сперва на мальдивы. лет 15 уже мечтаю, пора

greggy 23.09.2007 05:42

:) :) :) :)

Panda 23.09.2007 14:39

[QUOTE=greggy;78086]я просто балдею от таких высказываний ... а ведь это высказывание от народа и от такого высказывания народа я и уехал ... и слава богу .
почему еврей должен быть благодарен за то , что его народ любит или нет ?! а он не часть этого народа ? мой отец поднял огромную школу искуств в луге , вючил столько детей музыки и т.д. (заслуг у него хватит на несколько жизней некоторых личностей ) и толку ?кто-то его любит , а кто-то ненавидит , а кто-то .... что за бред ! он был частью жителей российской федерации , проживая в городе луга , но всегда его выделяли , за то что он еврей . бред !

А вы не гребите всех под одну гребенку.Люди разные.Моя дочь учится в школе искусств в 3 классе. И постоянно из года в год есть в программе еврейский танец, который посвящен основателю школы. И детям об этом говорят. И три года назад когда школе 25 лет исполнилось зачитывались телегрыммы на праздничном концерте от вашего отца. Я его не знаю, просто имя на слуху. Но могу сказать, что все педагоги всегда его вспоминают добрыми и теплыми словами. И говорят об этом детям, когда они разучивают еврейский танец. Если есть интерес могу прислать фотографии. Очень красивые костюмы да и детки танцуют очень хорошо.:lol:

инженю 23.09.2007 14:48

это не он всех под одну гребенку, а некоторые форумчане, которые евреев не любят.

greggy 23.09.2007 16:05

Цитата:

и постоянно из года в год есть в программе еврейский танец, который посвящен основателю школы
рассказал отцу , аж вместе слезу пустили ... здорово , не знал .
Цитата:

зачитывались телегрыммы на праздничном концерте от вашего отца
да , это было ... отец постоянно созванивается с коллегами , помогает даже отсюда
Цитата:

что все педагоги всегда его вспоминают добрыми и теплыми словами.
этт точно :)
Цитата:

если есть интерес могу прислать фотографии.
с огромным удовольствием и заранее спасибо от меня и от отца
Цитата:

это не он всех под одну гребенку, а некоторые форумчане, которые евреев не любят.
да ладно , забыли ... он немного нето имеел ввиду , я тоже немного не то имеел ввиду . немного не поняли друг-друга , а сейчас разобрались .
главное в жизни - это общение , даже если тебе нето сказали - всегда можно разобраться и понять друг-друга .
на этом закончим эту тему нелюбви .у нас все форумчане хорошие люди :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.