![]() |
Re: Вирусы
проверяла комп на вирусы?
|
:roll: если пользуешься ie: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снять флажок с пункта "разрешение сторонних расширений обозревателя" - перезагруз;
если у тебя мозилка : инструменты - дополнения - удали всё подозрительное - ребот. не уверен, но попробуй. успехов! :lol: |
Цитата:
а такой банер нам тоже лечили, на весь экран блистали такие же надписи)))0 |
Цитата:
сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли? Цитата:
|
[QUOTE=soaron;98492]
сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли? Вот оно самое...точно,так и сделала и избавилась от этого гатства. Спасибо всем!!!:s23:Антивирусник нужно обновить однозначно-это тоже верно:lol:? IE на все манипуляции совершенно не реагировал, скачала классную программулю, Автостопер, который уничтожает баннеры и всплывающие окна, не указанные в настройках-поглядим как будет себя вести это чудо......Спасибо за советы! |
еще вопросик професссионалам :)
на антивирусе Avira ( который зонтик) - после сканирования - высвечевается кол-во чего он нашел .. но ! что бы уничтожить их - нет кнопочки и последующее сканирование - показявет теже цифры .. чего делать ? кто знает ? как говорится - надо не мне , я только спрашиваю :) |
Цитата:
Цитата:
1. следует получить лицензию заново. 2. возможно данные файлы на момент удаления выполняются или защищены, попробуйте выгрузить процессы или удалить файлы иным образом. 3. следует помнить, что авира не лечит, а только удаляет файлы. таким образом, она хороша для удаления троянов, червей, и т.п. но крайне опасна для лечения файлов, зараженных вирусами в узком смысле этого слова! |
Цитата:
:oops: Прошу прощения...... А что, собственно, непонятно? :oops: IE - интернет-эксплорер, Мозилла - браузер FireFox, ребот - перезагрузка по-нашенски! А алголритм я подсказал...:roll: |
:lol: насчёт опера (не путать с оперативником) не знаю, не пробовал!:lol: Panda, а насчёт отката системы - не сообразил, честно говоря! Хотя многие не советуют использовать откат.:roll:
|
:lol: И последнее: (извините за настойчивость) KIS 2009 вам поможет!:wink:
|
тема превращается в "кто круче фразу завернёт"...
|
Цитата:
|
UOTE=JIGER;98525]Во - во! Тихонечко, не дыша, читаю и боюсь брякнуть чёнить гхлупое :roll: .[/QUOTE]
:s50::s7::s15: |
а мне то уж и вообще слово вставитиь некуда =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто перечитал несколько последних постов :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кончай флудить народ :)
разговаривайте по теме |
Последняя страница
все ок!всем нравится,и мне!
|
расскажите, как победить адский вирус, который загораживает монитор окном с требованием "отправьте смс на номер"?
такси в Грин антивирус висит в трее и молчит, а я работать не могу. кто справится? завтра с утра надо починить... спасибо! __________________ Продаем лучшие пуховики |
Вот тут всё есть Разблокировка Windows от Trojan.Winlock
А вот тут ОФФЛАЙН ВЕРСИЯ Ещё можно воспользоваться утилитой, в которую встроена специальная эвристическая сигнатура на этот вид Троянов. (СКАЧАТЬ) Утилиту ANTIWINLOCK необходимо распаковать в любое место на компьютере и запустить Scan.bat Так же можно использовать Утиилту от Dr.WEB ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe |
Цитата:
jinas, если ооочень надо, то могу убрать без переустановки операционной системы за 300-400р в зависимости от сложности. |
Спасибо. Вчера на работе у товарища появилась непонятная загрузка, на клики комп не отвечал. Перезагрузил. Появилось окно с сообщении о скачанном фильме и требованием отправить СМС. После очередной перезагрузки слетела напрочь система. Вообще никаких окон, просто чёрный экран. Сегодня утром постановили систему по-новой. Если раньше, в процессах можно было отловить вирус, да и то не сразу, а после нескольких перезагрузов, когда включался диспетчер задач, то теперь сразу кирдык. :lol:
|
если у вас вирусы...
Вот есть киберфорум Правила оформления запроса Создавать новую тему здесь есть так же сайт Вируснэт Правила оформления запроса Созавать новую тему здесь Наши специалисты всегда на страже! |
Цитата:
эту утилитку далеко не один человек сделал и далеко не вашего уровня. Цитата:
а вы, сударь, хапуга... в нашем городе эта услуга не дороже 200р... |
у нас на форуме бесплатно консультируют и лечат...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы скажете код разблокировки, видимо вы дважды медиум. Поскольку данный вид троянов имеет совершенно разных несвязанных между собой авторов, а следовательно и разные пути реализации, и сответственно различные принципы действия. Только мне за последние полгода встречалось 4 разных типа, требующих смс, и препятствующих эксплуатации всей операционной системы. Я убежден, что часть подобных троянов вообще никак не реагирует на введение любых кодов. Более того, все эти утилиты созданы в расчете на уже известные трояны, и трояны похожего принципа действия. Разумеется, вирмейкеры об этом знают, и после написания очередного трояна тестируют его на необнаружаемость антивирусными средствами. Именно по этому у jinas и молчит антивирус в трее (наверняка с последними обновлениями), и было бы замечательно, если утилиты, которые обновляютя куда реже, вдруг помогали от трояна, которого не знает обновленная антивирусная система. По поводу хапуги, я кажется написал, что готов помочь, если оооооочень надо! И не смотря на то, что услуга по вашему мнению стоит и 200р, найдутся люди, как сделающие бесплатно, так и возьмущие несколько тысяч раблей. |
вот понаписал то...
по порядку. Цитата:
дебаггеры тут правда ни при чём, если бы вы сходили по ссылочке, убедились бы, что большинство версий уже изучено, и коды подбираются по именно вашему варианту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждый волен что-то делать или не делать за свою сумму денег, все мы в этом смысле шлюхи, но ненужно быть излишне уверенным на четырёх то примерах, не находите? буду спорить, все ваши примеры удаляются введением кода разблокировки. другое дело, что отправкой смс вы этот код не получите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И весьма глупо вставлять функцию разблокировки, если ответ на смс не предусмотрен. Думаю далее спорами можно зафлудить полфорума, в связи с чем промолчу на ваше следующее сообщение, если оно будет. |
Цитата:
а то, что ответ не приходит, списывают на тупых операторов и неполадки. Цитата:
вот, побалуйтесь на досуге этой штучкой. разумным пользователям скачивать не советую. |
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread49792.html
Эти проги уже не одного пользователя спасли..У нас всех спецов проверяют,прежде чем пускать на обслуживание пользователей:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
у нас даже на киберфоруме и вируснэт спецы сами скрипты пишут и спасают пользователей,удаляя вирусы через скрипт....
а утилита зайцева уже принадлежит лаборатории касперского:lol: |
Цитата:
по классификации 2003 года это программа-шутка:lol: |
Цитата:
Среди вредоносного програмного обеспечения нет и не может быть чёткого разделения на вирусы, черви, трояны и т.п. Более того, нет единой унифицированной классификации. Например по классификации Symantec - это троян, а по классификации avast - это руткит. Таким образом, глупо заявлять, что это не троян. А если уж заявляете, то указвайте, по чьей именно классификации. Цитата:
Если не укажете софт, по классификации которого в 2003 году данный образец был причислен к программам-шуткам, то буду считать вас пустозвоном:wink: |
Цитата:
я просто буду придерживаться собственного мнения и всё... а так я не любитель программ шуток..их куррент тоже расценивает в процессе лечения как вирь - а удалить не может...хотя в файле лог потом есть расшифровка.что типа вирус - это программа-шутка... но для меня мнение самих программ в изучении логов дело более святое...нежели над кем-то смеяться...:wink: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |