Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Cubic 31.07.2007 08:02

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

может еще расскажешь, как в таком положении оказывалась, что помощь нужна а никого нет? может критерии выбора подвели? :)

Рыбак 31.07.2007 09:58

починить все это фигня, а вот гладить рубашки и мыть посуду - брррр, гадость какая.

Panda 31.07.2007 12:31

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Cubic (Сообщение 74302)
может еще расскажешь, как в таком положении оказывалась, что помощь нужна а никого нет? может критерии выбора подвели? :)

Вы меня уважаемый не так поняли, про критерии выбора здесь речи неТ. просто мужа в нужный момент под руками как назло не оказывается.Потому и научилась "и слона на ходу остановить и хобот ему оторвать..." это образно говоря.

Юка 31.07.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 74305)
починить все это фигня, а вот гладить рубашки и мыть посуду - брррр, гадость какая.

во-во. женщина и чинить может, и гладить рубашки, и мыть посуду:lol:

Рыбак 31.07.2007 14:53

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74317)
во-во. женщина и чинить может, и гладить рубашки, и мыть посуду:lol:

мужчина это тоже умеет

Inaz 31.07.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74286)
иназ, что скажешь?

Убитого раз - второй раз не убить ! :lol:

От 7.62 у тебя плечо отвалится... И мне же придется тебе апельсины таскать в больницу... :lol:

инженю 31.07.2007 22:26

игорь, какой ты добрый, оказывается. не ожидала. очень тронута.
юка и панда, такие умения женщина должна скрывать. они даже подозревать не должны, что женщины в принципе на такое способны. своими высказываниями вы наносите ущерб всему женскому населению

Panda 31.07.2007 23:36

да бросьте, уважаемая! что скрывать и кому наносить ущерб? мы (сами женьщины) настолько себя эмансипировали(да кажись перегнули палку однако) что куда уже дальше.лично мне ближе те времена, когда женьщина была жена и мать.очаг, дети, муж, гости и т.д.а мы взвалили на себя столько решения разных совсем неженских проблем, мужиков расхолодили, а теперь чего ждем?лыцарей что ли? да где ж их взять, они диваны "душат" и тв смотрят в лучшем случае.конечно есть в этой теме много мнений и они всегда будут полярны, как "м" и "ж" по жизни. ну когда бабы шпалы укладывают, боксом занимаются, парней на танцах девушки защищают, не сами меж собой деруться, а за своих парней заступаются так о чем тут говорить? по себе знаю, что сколько раз нужно было просто прикинуться "чайником" и тихонечко отойти в сторонку-дак нет куда там, на передовую-могу! и что? и то могу и сё могу а вот женьщиной себя чувс твовать хочется постоянно, а не в день варенья и на 8 марта.

инженю 01.08.2007 00:25

сама себе противоречишь. то тебе женщиной (именно так, без мягкого знака) себя чувствовать хочется, то сама же на передовую прешь. так не при. и не укладывай шпалы. меня ни за какие коврижки не заставишь. если в радиусе километра есть хоть один самец. мужчин в звание мужчины возводят женщины. как возводите, таких и получаете. хочется чувствовать себя женщиной - чувствуй. разве кто-то мешает?

Panda 01.08.2007 01:40

читайте внимательнее, я про общую эмансипацию. и о том, что перегнули палку. и я не только про себя, сейчас такие же чувства много, очень даже много лиц женского пола испытывают. потому как менталитет у нас, у эмансипированных уже впаян намертво, но вместе с тем и другой жизни хочется.чтоб тебе место уступали, ручку подавали и т.д. но приходит утро, надеваешь офисный прикид и несешся на пятидневку(я дома так вообще круглогодичка). а так иногда хочется слышать:это не твои проблемы, ты вообще об этом думать не должна. а в реале по--другому-ты обо всем думаешь и все решаешь-улаживаешь. сами женщины виноваты-взвалили на себя этот груз и тянут его. это сумбурно и вообщем.ну с другой стороны- вы бы не хотели не ходить кажный день на работу, чтоб 5 и 20 получать деньги, а вести дом, воспитывать детей, поддерживать уют в доме, быть так сказать женой в начальном смысле этого слова? и не заботило бы вас где деньги взять, чтоб детей свезти на отдых, где шубку прикупить понарядней, что в кастрюлю сегодня положить вы бы тоже об этом не думали?потому как тогда(дааавно это было) был муж, мужчина-добытчик, кормилец, глава семьи.вот так!

инженю 01.08.2007 09:42

жизнь богата и многообразна. и в этом многообразии при желании можно найти себе любого мужа по вкусу. и в том числе такого, чтобы не ходить на работу, и шубку прикупить. но я бы такого не хотела. мне работать нравится, поскольку я не шпалоукладчиком работаю, а выбрала себе интересную творческую профессию.
не надо всех под одну гребенку. и мужчин тоже не надо всех считать дураками. они далеко не всех женщин воспринимают как эмансипэ. как женщина себя ведет, так ее и воспринимают. не будь мужиком в юбке, будут тебе и ручку подавать, и место уступать.

Panda 01.08.2007 12:38

под одну гребенку всех гребете вы и читая ваши посты удивляюсь, а вы внимательно вообще читайте или по-верхушкам? откуда такие безапеляционные выводы? про шпалоукладчиц? про поиски мужа и про поведение женщин вообще? вы уважаемая судите всех по себе и если вы живете как хочется вам это не значит на сто процентов что это правильно и так должны жить все остальные и на вас равнятся.зачем выпячивание? ваше мнение такое-ради бога, каждому своё как говориться.но ваши конкретные заявления похожи на шаблоны. шаблонить-чесать под одну гребенку это по логике. а ведь у каждого свой конкретный случай!!! и если по истории судить, как жили женьщины 100 лет назад, независимо от их сословия, но они были женьщинами прежде всего.творчество-пожалуйста занимайся творчеством-актерством, живописью, музыкой и т.д. но после 17 года-после комиссарш в юбках и с наганом именно тогда началась дикая эмансипация.дикая потому как без тормозов-и в трактор, и в шахту и шпалы ложить.и еще один вопрос лично к вам-судя по вашим высказываниям-вы человек опытный, вот лично вы нашли себе мужа по вкусу, чтобы чувствовать себя женьщиной, у вас по жизни все сложилось так на 100% как вы пишите выражая свое мнение???

инженю 01.08.2007 14:01

я по крайней мере не ною, что мужик измельчал, а баб всех эмансипация мобилизовала. о том и толкую, что каждый (и каждая) сам волен выбирать каким и с кем ему быть. а насчет внимательности, обратите уже, наконец, свое внимание, что женщина пишется без мягкого знака.

SERGEY 01.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74273)
освободись от шаблонов и пойми,
что в настоящем мире и женщина и мужчина равны

да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74280)
э, девушка. полегче. как это равны? счазззз. колеса пущай сами меняют. нам не под силу такие подвиги.

вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74290)
как сказать, я и машинку стиральную полуавтомат помню чинила. и починила!!!!!!!!

купив новую ..............

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74298)
знаешь у меня всегда получалось. русские женьщины-это отдельная категория.

"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 74305)

каждому свое..............

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74314)
Потому и научилась "и слона на ходу остановить и хобот ему оторвать..." это образно говоря.

дальше то что только образными фразами говорим и видно.............

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 74320)
мужчина это тоже умеет

мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 74334)
Убитого раз - второй раз не убить ! :lol: можно! если первый раз его не до смерти забили... =)

От 7.62 у тебя плечо отвалится... И мне же придется тебе апельсины таскать в больницу... :lol:

а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... Инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74347)
читайте внимательнее, я про общую эмансипацию. !

крутое слово выучила? дальше читать не интересно было

инженю 01.08.2007 14:55

я согласная на киви. а иназа я не утопила, только так погрозилась и пошутила. живой он

Рыбак 01.08.2007 15:01

сергей - когда женщины спорят, лучше не вмешиваться. все равно не поймешь о чём спорят.

Inaz 01.08.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74352)
под одну гребенку всех гребете вы и читая ваши посты удивляюсь, а вы внимательно вообще читайте или по-верхушкам? откуда такие безапеляционные выводы?

Твои посты невозможно читать полностью... Метания из крайности в крайность... Каждый пост сравним с томом "войны и мира".... Создается впечатление, что сама забываешь что писАла в предыдущем... Использование "умных" слов до конца не понимая его значения...

Panda 01.08.2007 18:29

а ты мои посты и не читай, я не в претензии.потому как с тобой в склоку ввязываться мне просто лень, я просекла, что у тебя тема такая- ты со всеми идешь в пику.и даже в беседе и споре становишься не самцом(выражение уважаемой инженю) а простой, базарной бабой. по поводу понимания слов - ты видимо уколоть меня решил.не получилось-мне фиолетово, что ты там лопочешь, просто что ж такого я написала про слово эпансипация-да не в тему? то что женщина стала равной с мужчиной, и в своем стремлении уровняться перегнула палку.каждый конечно понимает и думает в меру своего ума. из этических соображений(потому как остальным уважаемым просто неинтересно будет читать) я опущу своё личное мнение по-поводу твоих постов и выражений, а также заочно и твоего ума в частности.

Panda 01.08.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74355)
я по крайней мере не ною, что мужик измельчал, а баб всех эмансипация мобилизовала. о том и толкую, что каждый (и каждая) сам волен выбирать каким и с кем ему быть. а насчет внимательности, обратите уже, наконец, свое внимание, что женщина пишется без мягкого знака.

а если вы уважаемая такая всезнающая и опытная в житейских делах, то не лишне было бы знать этику. в беседе, равно как и разговоре указывать человеку на его ошибки (читай опечатки) просто и не умно и не красиво.это лишний раз указывает, что все ваши умные выражения за жизнь, тем более семейную - просто пафос(наверное чтоб понравиться в разговоре как собеседник)этакий опытный, вроде бы этичный, грамотный человек .

Panda 01.08.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 74356)
да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?

вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?

купив новую ..............

"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...

каждому свое..............

дальше то что только образными фразами говорим и видно.............

мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......

а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...

крутое слово выучила? дальше читать не интересно было

а что его (слово эмансипация) учить нужно? даже песня помниться такая была"девочка-эмансипэ".

SERGEY 01.08.2007 23:10

вопросы задавать любим? только чего то с моим постом? ответить то на них не получается?

называется смешались люди, кони ..............груда кровавых тел -там где прошла Panda.

гражданочка такое быть не может. вашЪ словарный запас ваш! и козырять Вумными выражениями не надо.

вас растопчют=)))

StrayCat 01.08.2007 23:14

панда видимо в форумах недавно и пытается впихнуть в посты непихуемое, или на инет рамки, такое впечатление..

поправочки мальчики, 7,62 это у меня ! :) :)

инженю 01.08.2007 23:26

да бросьте вы. просто человек в совершенстве овладел лишь одним способом аргументации, который называется "сам дурак". научится еще, какие годы? будьте снисходительны

Вероника 02.08.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74343)
лично мне ближе те времена, когда женьщина была жена и мать.очаг, дети, муж, гости и т.д.а мы взвалили на себя столько решения разных совсем неженских проблем, мужиков расхолодили, а теперь чего ждем?лыцарей что ли? да где ж их взять, они диваны "душат" и тв смотрят в лучшем случае.конечно есть в этой теме много мнений и они всегда будут полярны, как "м" и "ж" по жизни. ну когда бабы шпалы укладывают, боксом занимаются........ и то могу и сё могу а вот женьщиной себя чувствовать хочется постоянно, а не в день варенья и на 8 марта.

У меня, например, понятия о роли М и Ж временами меняются (шиза, что ли, или закономерность смены опыта и обстановки?....). Когда я около 4 лет сидела в декретном отпуске - мне это начало даже нравиться, и я не собиралась уже выходить на работу, и тоже мечтала, чтоб бегать с тряпкой по дому целый день, а мне за это шубки покупали. Однако сейчас я свою работу на дом и только дом ни на какие коврижки (и даже шубки) не променяю. Что не говорите - тупеем и дурнеем собой, девушки, зациклившись целиком и полностью на очаге.... А сейчас я себя чувствую замечательно, и, кстати, гораздо лучше, чем например в 20 лет, и не желаю стать моложе ни на год. Лыцари говорите?... 8 марта?... Можете себе представить - и в наше время достаточно рыцарей, которые и 41 белую розу тебе присылают, и всегда оказываются рядом в нужную минуту. Бокс.... Бокс это, конечно, перебор, но вот бодибилдинг - очень даже приятная весчь :)

Рыбак 02.08.2007 09:57

Вложений: 1
Вероника! хороша блондиночка?

Вероника 02.08.2007 10:02

рыбак, ты опять в крайности впадаешь ;)

Рыбак 02.08.2007 10:05

да какие крайности? хто первый сказал мяу, что женский бодибилдинг это в кайф? или ты про мужской?

Вероника 02.08.2007 10:09

ты какую-то ерунду говоришь. Чтоб так "замечательно" выглядеть (мужики такие, кста, мне тоже не нравятся), надо жить в спортзале, соответственно питаться и употреблять анаболики. А если я два раза в неделю по два часа попотела в качалке - от этого никакого вреда внешности и здоровью, кроме пользы :mrgreen:

Рыбак 02.08.2007 10:21

это не бодибилдинг - это просто так - фитнес, зарядка.
как результаты? какой бицепс? размер груди до и после занятий! нука нука, интересно! поделись успехами.

Вероника 02.08.2007 10:31

:lol: ну, я пока еще 2 месяца занимаюсь.... но что грозило отвалиться - уже подтянулось 8) Бицепсы не измеряла, а размер груди.... как был 4, так и остался :lol:

Рыбак 02.08.2007 10:37

маладца! а я вот давно забросил. эхх и в зал ходил и дома куча железа, а заставить себя его поднимать уже не могу. дряблые ручки, отвисший животик, впалая грудь......

Вероника 02.08.2007 10:41

нееее, дома я тоже не могу - ленивая сверх меры :) пришлось заставить себя приобрести абонемент после почти 10 лет спортивного простоя :)

Рыбак 02.08.2007 10:53

скока у вас счас абонемент стоит?

tiptop 02.08.2007 10:56

есть в рросси такая тема шейпинг, кажется более актуально для дам..
но лучше чем угодно заниматься, осбенно важно не перебарщивать...
руководство знающего человека очень важно..

лично я ничем не занимаюсь, просто быстро хожу, а если лестница на пути,
то бегу по ней вверх, дома в дверном проёме закрепил турник иногда делаю
на нём несложные упражнения, ну там уголок-подтянулся но нерегулярно...
сын любит когда я его одной рукой вверх поднимаю он пока лёгкий ...но растёт...
завидую тем кто за собой следит и занимается. вероника молодец

Вероника 02.08.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 74395)
скока у вас счас абонемент стоит?

да как везде, наверное. планета фитнес - годовой полный абонемент вроде 30 тысяч, но это не для меня: смысл платить такие бабки, когда при всем богатстве выбора у меня просто нет времени постоянно торчать в клубе. я хожу в небольшой клуб, плачу за 8 занятий 1700 со скидкой (месяц получается) - не дорого и не дешево. это за тренажерный зал (кардио- и железки), маленький бассейн (хотя я в него не хожу) и тренер, само собой, постоянно консультирует и программу расписывает.

Вероника 02.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 74396)
завидую тем кто за собой следит и занимается. вероника молодец

пасиба :) а у меня выхода другого нет: при моей работе не только внешность, но и здоровье в целом страдает - хроническая гиподинамия. Я пока только начала, но думаю приучить себя, как к чистке зубов :)

Рыбак 02.08.2007 11:45

я в свое время этим делом увлекся. в залы ходил, дома утром качал, белок жрал (в кефире который, не допинги) все хотел массу набрать. массу набрал когда бросил все. все мои достижения (кубики на животе и др спрятались под слоем сала) ну ничего, вот снова возьмусь, ухх какой красивый стану!

Panda 02.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от SERGEY (Сообщение 74373)
вопросы задавать любим? только чего то с моим постом? ответить то на них не получается?

называется смешались люди, кони ..............груда кровавых тел -там где прошла Panda.

гражданочка такое быть не может. вашЪ словарный запас ваш! и козырять Вумными выражениями не надо.

вас растопчют=)))

Мне что тебе из энциклопедии значение данного слова процитировать или объяснить своими словами? И почему сложилось мнение чо я чем-то козыряю? если ты не понял что человек хотел сказать зачем сразу кидаться в "крайнюю" критику? и чего ты прицепился к данному слову, это что из разряда чего-то научно-фантастического или технически-специального, ну прям детсад какой-то!

Panda 02.08.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 74375)
панда видимо в форумах недавно и пытается впихнуть в посты непихуемое, или на инет рамки, такое впечатление..

поправочки мальчики, 7,62 это у меня ! :) :)

Впечатлительная вы однако! и какая разница кто с какого времени на форуме или тут тоже типа "дедовщины" в армии? А по поводу интета вы как раз таки и не правы.он у меня не лимитирован!

Panda 02.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74377)
да бросьте вы. просто человек в совершенстве овладел лишь одним способом аргументации, который называется "сам дурак". научится еще, какие годы? будьте снисходительны

ну а у меня про вас сложилось впечатление самой знающей и опытной форумчанки.только вот вы на личности то зачем переходите? кто и за сколько, и чем успел овладеть? а про то что у каждого есть право на свое личное мнение вы забываете, когда это касается не вас, так что ли получается? я высказываю своё мнение, никого при этом не агитирую и не пытаюсь к моему мнению склонить.а тут такое расписали-даже как-то обескураживает...в чем проблема-то?вы считаете так, я по другому, а кто-то из уважаемых абсолютно наоборот. тут вся соль в споре, беседе.а здесь получается байда какая-то, а не разговор.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.