![]() |
Ответ: Внимание!!!
о,она снизошла до нас,грешных!
|
подтянуть орудия главного колибра или пока малая....... поработает?
|
а ты по какую сторону баррикад?
|
а я выступлю как миротворец.!!!!!!!! есть обоим сторонам чего сказать вот вернусь с работы если получиться ....................
|
давай. ждем. ты, как всегда, выдашь что-нить парадоксальное
|
Цитата:
|
не переживай ты так. очень часто темы уходят в сторону. мы ж не на плацу.
|
Цитата:
логикой тоже владею в совершенстве. изучал почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода. вы на двух работах???? уважаю! принцип передергивания такой же как у вас :) а вообще очень интересно с вами полемику вести (сочтите за комплимент, я даже начинаю жалеть что не смог прийти в гости с романом к вам:( а молодежь читает книжки, лично я. вообще мне не понятно откуда пошло такое что молодежь не читает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у каждого - своя правда, глупо с пеной у рта доказывать Абрамовичу, что он неправ (обманул миллионы россиян, к примеру). в вашем споре истина не родится, зачем продолжать ломать копья? |
ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.
|
к сожалению это не все понимают,а особенно "успешные".
|
мда чего- то мысля не приходит, но всех надо поставить в угол!! ;) а доктор другую половину уже умиротворил =)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да мы все перешли на личности и начали кусать белую ворону или паршивую овцу- кому как удобнее в поговорках или как там еще (кто какой литературой пользуеться или просто понаслышке =)) ) каждый сложил свой стереотип о каждом присутствующем собеседнике. только в споре не родилась истина. увы.... не 13%, не 18% (ндс) для органицаций и т.д. договорились обо всем чём угодно, но только не об этом см. ниже!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не следует всех под одну категорию запихивать ;) |
в предыдущем посте я перечислила как минимум 4 категории. ты через один читаешь? кстати, тебя я отнесла к 4-й
|
вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно. |
Цитата:
|
давайте продолжайте уже, а то скучно уже становится.
|
еще как пригождается. мне за это неплохо платят. я своим нелогичным мышлением на жизнь зарабатываю. и ниче так.... жизнь.... мне нравится
|
Цитата:
|
опять не догоняешь. не "всё", а "все". я в отличие от дэна себя называю "я", а не "все". вот об этом и была фраза.
и я рассказываю о себе далеко не всё. это лишь мааааленькая частичка |
Цитата:
я как раз это и пишу о тебе, что вы все о себе пишите, что где и как, и то что вы такая хорошая и.т.п. а вот отношения, к некоторым людям у вас честно говоря высокомерное. а причем тут дэн, какая разница как он говорит, пусть говорит как ему нравится, не нужно заострят на этом лишний раз внимание. |
точно. к некоторым людям я очень некачественно отношусь. а к некоторым очень даже наоборот. по умолчанию я отношусь ко всякому человеку хорошо. но некоторые отдельные товарисчи прилагают столько усилий, чтобы испортить мое мнение о них, что я с неохотой, но уступаю. что поделаешь, если человеку так хочется.
|
интересное кино. мы беседовали на отвлеченные темы, и я ни слова не писала о себе, пока на 7 странице джигер не написал, что я лгунья и такие, как я, зарабатывают на чужом горбу. потом дэн на 8 странице начал шить мне тунеядство. а уж на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.
и какую реакцию вы от меня ждете, господа мужчины? посыпание головы пеплом, сопровождаемое стенаниями типа: да, вы правы, лгунья я, тунеядка, правда везучая, но дура-дурой. тогда вы будете довольны и наперебой броситесь утешать и морально поддерживать меня? |
Цитата:
вот я как раз про джигера и дена. они не спрашивали где ты работаешь, сама рассказала. ну ладно бог с этим. ну уж поддерживать точно не будем, и то что вы лгунья вроде как ни кто и не заявлял:) а утешают в других местах :) |
вот! т.е. как себя ни веди, поддержки от вас не дождесси, одни токмо нападки. вот из этого впредь и будем исходить. и не забудьте об этом, когда в следующий раз будете давать советы, как мне себя вести.
мое поведение по крайней мере привело меня в нынешнее состояние, которое мне весьма нравится. а от добра, как известно, добра не ищут. нас и тут неплохо кормят. а это к вопросу об обвинениях во лжи Цитата:
|
Цитата:
моральной, как ее по нету можно получить? не понимаю. совет дать можно, а поддержку как? написать ой да не переживай ты справишься? (например) а добра действительно не ищут. все люди разные и поведение соответственно у всех разное, если ты и в жиззни такая то это хорошо, а если в инете? то это уже двуличность! |
двуличность?! это ты недооценил. у меня субличностей поболее будет, чем две.
и я их по очереди выгуливаю в инете, в реале, по обстоятельствам |
Цитата:
Более вопросов не имею |
Stiks не отвлекайся от темы =))
марина может перистаним хвастаться какая я хорошая? мы уже все поняли.=))) |
а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую
|
Цитата:
было так же и со мной. ) где только теперь "оппоненты".. :roll: |
"иных уж нет, а те ... далече"
|
Цитата:
Цитата:
Никто не хотел тебя обижать ! Просто не выеживайся и всё ! А разве не удача , что контора не развалилась ? Цитата:
Женщине не подобает быть клоуном ! Я не имею ввиду профессиональные обязанности. |
Цитата:
меня не колбасит - меня коробит выпендреж :!: и я это тебе говорю в глаза и при встрече скажу ! я считаю , что мы знакомы давно и ты лично меня знаешь, я не буду говорить напраслину... года два назад ты была совсем другой :!: Есть куча поговорок : "из грязи - в князи"," кто высоко взлетает, тот.... я не желаю тебе упасть... Будь человеком... |
мальчики!вы мне напоминаете "стадо" охотников,ведущих гон на одинокую волчицу!загнанная в угол разъярённая женщина,ох как опасна!!! конечно и моя Мариночка ведет себя неосторожно,дразнит и драконит народ...но имейте снисхождение!!!
Марина,от тебя я в шоковом состоянии вообще!я знаю тебя совсем другим человеком,в тебя что бес вселился? Почему почти каждое твое сообщение просто сквозит напыщенностью? Сейчас ты выглядишь умной,интересной,всесторонне развитой и т.д.,но притом-грубой и высокомерной!Извини моя хорошая...я просто не узнаю тебя!:cry: |
Цитата:
Но а уж женщина тем более :lol: |
Inaz молодчик. ППКС
|
очень уважаю мнение Inaza,но иногда он перегибает...а каждая животинка по-своему хороша,в том числе и крыска! и причём это умнейшее создание! а вот интересный вопрос ,у меня умишка-то маловастенько, разъясните пожалуйста,что такое-ППКС-???:roll:
|
ппкс = подписываюсь под каждым словом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |