Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Stas 07.06.2007 23:34

Ответ: Внимание!!!

о,она снизошла до нас,грешных!

SERGEY 07.06.2007 23:47

подтянуть орудия главного колибра или пока малая....... поработает?

инженю 07.06.2007 23:51

а ты по какую сторону баррикад?

SERGEY 07.06.2007 23:53

а я выступлю как миротворец.!!!!!!!! есть обоим сторонам чего сказать вот вернусь с работы если получиться ....................

инженю 08.06.2007 00:16

давай. ждем. ты, как всегда, выдашь что-нить парадоксальное

Stas 08.06.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Kirik (Сообщение 70389)
внимание!!! что за ужас творится нашем городе?! вечером, а тем более поздним вечером на улицу даже и выйти опасно!!! а иногда даже и средь бела дня на улице людей пыряют ножом, ударяют камнями со спины, отбирают деньги, документы, телефоны и даже куртки снимают!!! и так можно подвести плачевный итог 25 мая, десятки украденных телефонов, ещё больше разбитых носов!.. эх... люди, куда вы катитесь?!?! на такую ситуацию милиции уже не хватает, так давайте своими силами обеспечим безопасность города!!!! ведь отряды народной дружины мы в силах собрать!!!! время задуматься... иначе будет поздно...

А всё так просто начиналось...И до чего докатились?Вроде взрослые люди,а как самолюбие затронули...

инженю 08.06.2007 00:39

не переживай ты так. очень часто темы уходят в сторону. мы ж не на плацу.

Stiks 08.06.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70882)
софистикой вы овладели в совершенстве.
вы писали: прислушиваться надо ко всем. конец цитаты. ко всем на форуме написано не было. а потом странный вывод: все на форуме для вас кто попало. ты ж юрист. вам же логику должны были преподавать.
второй пример разбирать не будем, и так все понятно. принцип передергивания тот же самый, что и в предыдущем случае. добровольного учетчика моего рабочего времени можно понять: конечно ему обидно, что я успеваю и на форумах пообщаться и на двух работах поработать.

спасибо за комплимент. философия замечательный предмет.
логикой тоже владею в совершенстве. изучал
почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода.
вы на двух работах???? уважаю!
принцип передергивания такой же как у вас :)
а вообще очень интересно с вами полемику вести (сочтите за комплимент, я даже начинаю жалеть что не смог прийти в гости с романом к вам:(

а молодежь читает книжки, лично я. вообще мне не понятно откуда пошло такое что молодежь не читает?

Филин 08.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от FrozeN (Сообщение 70884)
если общество не принимает вас в большинстве случаев, то может быть это не общество такое, а с вами что-то не то?
...

старая сентенция, сродни уже помянутой о леммингах.
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70885)
...
это какое общество меня не принимает? твое? так я не ищу твоего общества, у меня полно других обществ, которые меня с удовольствием принимают

это нормально. и было бы странно, если бы было не так.
Цитата:

Сообщение от FrozeN (Сообщение 70887)
"моё общество" о вас просто не знает ;)

скорее всего, оно и к лучшему.

у каждого - своя правда, глупо с пеной у рта доказывать Абрамовичу, что он неправ (обманул миллионы россиян, к примеру). в вашем споре истина не родится, зачем продолжать ломать копья?

danich 08.06.2007 02:28

ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.

Stas 08.06.2007 03:57

к сожалению это не все понимают,а особенно "успешные".

SERGEY 08.06.2007 09:05

мда чего- то мысля не приходит, но всех надо поставить в угол!! ;) а доктор другую половину уже умиротворил =)))

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70817)
кого еще колбасит от успешной женщины? хочется вычислить процент неудачников на форуме

и как мона результаты посматреть?даже интересно... И кто в списках?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70874)
значимые - это те, кого я давно знаю и уважаю. значимые для меня. у каждого есть свои значимые люди

да у каждого они есть, но не все тут голосят о них. типо вы не моего уровня я в вашей песочнице не тусуюсь, но сморкнуть могу так ради любопытства.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 70898)
ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.

сказано хорошо но увы глухой(ая=)) ) вас не услышал

да мы все перешли на личности и начали кусать белую ворону или паршивую овцу- кому как удобнее в поговорках или как там еще (кто какой литературой пользуеться или просто понаслышке =)) ) каждый сложил свой стереотип о каждом присутствующем собеседнике. только в споре не родилась истина. увы.... не 13%, не 18% (ндс) для органицаций и т.д. договорились обо всем чём угодно, но только не об этом см. ниже!!!!

Цитата:

Сообщение от Kirik;
28.05.2007, 19:32
внимание!!! что за ужас творится нашем городе?! вечером, а тем более поздним вечером на улицу даже и выйти опасно!!! а иногда даже и средь бела дня на улице людей пыряют ножом, ударяют камнями со спины, отбирают деньги, документы, телефоны и даже куртки снимают!!! и так можно подвести плачевный итог 25 мая, десятки украденных телефонов, ещё больше разбитых носов!.. эх... люди, куда вы катитесь?!?! на такую ситуацию милиции уже не хватает, так давайте своими силами обеспечим безопасность города!!!! ведь отряды народной дружины мы в силах собрать!!!! время задуматься... иначе будет поздно...
.

надеюсь мой креативчик теперь понятен всем, а если нет то извините, заблудился и не как не мог перестроиться после работы и перебороть языковой барьер.

инженю 08.06.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 70896)
почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода.

на форуме, как и в реале есть самые разные люди: те, чьи мнения я разделяю, те, чьих мнений я не разделяю, но они мне интересны, те, с кем я вряд ли когда-либо соглашусь, и те, кто владеет только аргументами типа "лол" и "бред". в полемику, как правило, вступают те, кто не согласен с высказанным мнением. остальные просто молча кивают и ничего не пишут. зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.

FrozeN 08.06.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70888)
какая прелесть! вы и учебники читаете? а говорят, что современная молодежь... врут поди

мы ещё много на что способны :d
не следует всех под одну категорию запихивать ;)

инженю 08.06.2007 10:24

в предыдущем посте я перечислила как минимум 4 категории. ты через один читаешь? кстати, тебя я отнесла к 4-й

Creo 08.06.2007 12:19

вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно.

danich 08.06.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 70906)
вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно.

не буду спорить - мне нравится. я с детства пытался выяснить что творится в голове у некоторых категорий граждан. очень интересно, задавая элементарный ответ, получать ответ, никак с вопросом не связанный. сначала это забавно, но думаю скоро надоест. вообще то уже надоедало, но иногда под настроение, все таки хочется еще немного постичь мышление, лишенное какой либо логики. быть может когда нибудь это пригодится.

Creo 08.06.2007 12:39

давайте продолжайте уже, а то скучно уже становится.

инженю 08.06.2007 12:54

еще как пригождается. мне за это неплохо платят. я своим нелогичным мышлением на жизнь зарабатываю. и ниче так.... жизнь.... мне нравится

Stiks 08.06.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70901)
зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.

вот насчет этой фразы охото было бы сказать, что "о себе пишите все вы" - вы нам рассказали где вы работаете, сколько у вас работ, как вы получаете:) ну ладно..... можно сделать вывод:)

инженю 08.06.2007 14:02

опять не догоняешь. не "всё", а "все". я в отличие от дэна себя называю "я", а не "все". вот об этом и была фраза.
и я рассказываю о себе далеко не всё. это лишь мааааленькая частичка

Stiks 08.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70913)
опять не догоняешь. не "всё", а "все". я в отличие от дэна себя называю "я", а не "все". вот об этом и была фраза.

и ты не догоняешь:)
я как раз это и пишу о тебе, что вы все о себе пишите, что где и как, и то что вы такая хорошая и.т.п.
а вот отношения, к некоторым людям у вас честно говоря высокомерное.
а причем тут дэн, какая разница как он говорит, пусть говорит как ему нравится, не нужно заострят на этом лишний раз внимание.

инженю 08.06.2007 15:01

точно. к некоторым людям я очень некачественно отношусь. а к некоторым очень даже наоборот. по умолчанию я отношусь ко всякому человеку хорошо. но некоторые отдельные товарисчи прилагают столько усилий, чтобы испортить мое мнение о них, что я с неохотой, но уступаю. что поделаешь, если человеку так хочется.

инженю 08.06.2007 15:24

интересное кино. мы беседовали на отвлеченные темы, и я ни слова не писала о себе, пока на 7 странице джигер не написал, что я лгунья и такие, как я, зарабатывают на чужом горбу. потом дэн на 8 странице начал шить мне тунеядство. а уж на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.
и какую реакцию вы от меня ждете, господа мужчины? посыпание головы пеплом, сопровождаемое стенаниями типа: да, вы правы, лгунья я, тунеядка, правда везучая, но дура-дурой. тогда вы будете довольны и наперебой броситесь утешать и морально поддерживать меня?

Stiks 08.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70916)
интересное кино. мы беседовали на отвлеченные темы, и я ни слова не писала о себе, пока на 7 странице джигер не написал, что я лгунья и такие, как я, зарабатывают на чужом горбу. потом дэн на 8 странице начал шить мне тунеядство. а уж на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.
и какую реакцию вы от меня ждете, господа мужчины? посыпание головы пеплом, сопровождаемое стенаниями типа: да, вы правы, лгунья я, тунеядка, правда везучая, но дура-дурой. тогда вы будете довольны и наперебой броситесь утешать и морально поддерживать меня?

хех я в курсе, что беседовали на отвлеченные темы.
вот я как раз про джигера и дена. они не спрашивали где ты работаешь, сама рассказала. ну ладно бог с этим.
ну уж поддерживать точно не будем, и то что вы лгунья вроде как ни кто и не заявлял:)
а утешают в других местах :)

инженю 08.06.2007 16:36

вот! т.е. как себя ни веди, поддержки от вас не дождесси, одни токмо нападки. вот из этого впредь и будем исходить. и не забудьте об этом, когда в следующий раз будете давать советы, как мне себя вести.
мое поведение по крайней мере привело меня в нынешнее состояние, которое мне весьма нравится. а от добра, как известно, добра не ищут. нас и тут неплохо кормят.

а это к вопросу об обвинениях во лжи

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 70743)
ты врешь не думая! зарабатывают только торгаши да такие вот инженю на горбу у тех у кого есть репутация и профессионализм.

Stiks 08.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70918)
вот! т.е. как себя ни веди, поддержки от вас не дождесси, одни токмо нападки. вот из этого впредь и будем исходить. и не забудьте об этом, когда в следующий раз будете давать советы, как мне себя вести.
мое поведение по крайней мере привело меня в нынешнее состояние, которое мне весьма нравится. а от добра, как известно, добра не ищут. нас и тут неплохо кормят.

а это к вопросу об обвинениях во лжи

ну иженю, о какой поддержки ты говоришь???
моральной, как ее по нету можно получить? не понимаю.
совет дать можно, а поддержку как? написать ой да не переживай ты справишься? (например)
а добра действительно не ищут.
все люди разные и поведение соответственно у всех разное, если ты и в жиззни такая то это хорошо, а если в инете? то это уже двуличность!

инженю 08.06.2007 16:56

двуличность?! это ты недооценил. у меня субличностей поболее будет, чем две.
и я их по очереди выгуливаю в инете, в реале, по обстоятельствам

Stiks 08.06.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70920)

вот теперь все понятно, я вас понял:)
Более вопросов не имею

SERGEY 08.06.2007 22:26

Stiks не отвлекайся от темы =))

марина может перистаним хвастаться какая я хорошая? мы уже все поняли.=)))

инженю 09.06.2007 00:11

а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую

Филин 09.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70901)
на форуме, как и в реале есть самые разные люди: те, чьи мнения я разделяю, те, чьих мнений я не разделяю, но они мне интересны, те, с кем я вряд ли когда-либо соглашусь, и те, кто владеет только аргументами типа "лол" и "бред". в полемику, как правило, вступают те, кто не согласен с высказанным мнением. остальные просто молча кивают и ничего не пишут. зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.

именно. принцип "сознания толпы" - произведение порядка гомо советикус. но многие этого не понимают.
было так же и со мной. ) где только теперь "оппоненты".. :roll:

инженю 09.06.2007 20:43

"иных уж нет, а те ... далече"

Inaz 11.06.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70920)

заведи третью и не выходи из инета и говори, что бедная работаешь без продыха..

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70916)
.... на 9-й иназ заявил, что мне просто повезло, что я попала на хорошую работу, а моей заслуги в этом и нету.

На попе по 15 часов в день на форумах ерунду писать и не вылететь с работы - это разве не удача ? :lol:
Никто не хотел тебя обижать ! Просто не выеживайся и всё !
А разве не удача , что контора не развалилась ?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70928)
а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую

Ты выглядишь как Жириновский в думе. Много говоришь , а толку ?
Женщине не подобает быть клоуном ! Я не имею ввиду профессиональные обязанности.

Inaz 11.06.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70817)
кого еще колбасит от успешной женщины? хочется вычислить процент неудачников на форуме

в чем по твоему я неудачник ?
меня не колбасит - меня коробит выпендреж :!:
и я это тебе говорю в глаза и при встрече скажу ! я считаю , что мы знакомы давно и ты лично меня знаешь, я не буду говорить напраслину... года два назад ты была совсем другой :!: Есть куча поговорок : "из грязи - в князи"," кто высоко взлетает, тот.... я не желаю тебе упасть... Будь человеком...

OTOMI 11.06.2007 01:44

мальчики!вы мне напоминаете "стадо" охотников,ведущих гон на одинокую волчицу!загнанная в угол разъярённая женщина,ох как опасна!!! конечно и моя Мариночка ведет себя неосторожно,дразнит и драконит народ...но имейте снисхождение!!!
Марина,от тебя я в шоковом состоянии вообще!я знаю тебя совсем другим человеком,в тебя что бес вселился? Почему почти каждое твое сообщение просто сквозит напыщенностью? Сейчас ты выглядишь умной,интересной,всесторонне развитой и т.д.,но притом-грубой и высокомерной!Извини моя хорошая...я просто не узнаю тебя!:cry:

Inaz 11.06.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 71028)
...гон на одинокую волчицу!загнанная в угол разъярённая ...:

Это говорят не про волчиц , а про крыс :lol: Крыса загнанная в угол очень опасна :lol:
Но а уж женщина тем более :lol:

danich 11.06.2007 01:59

Inaz молодчик. ППКС

OTOMI 11.06.2007 02:34

очень уважаю мнение Inaza,но иногда он перегибает...а каждая животинка по-своему хороша,в том числе и крыска! и причём это умнейшее создание! а вот интересный вопрос ,у меня умишка-то маловастенько, разъясните пожалуйста,что такое-ППКС-???:roll:

Филин 11.06.2007 02:46

ппкс = подписываюсь под каждым словом

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.