![]() |
ответ: сегодня первый день весны! ура!!!
можно попробовать ходить ночью. сил уже нет, желание выбирать что-либо темболее, да и ассортимент оставляет желать лучшего.
а по поводу того кто сколько тратит, это зависит от доходов. кому-то 5 достаточно, а некоторым 50 мало. |
я в магазах с едой никогда не обращала внимания на музыку, а то что набираешь как на голодный год это точно и потом выбрасываешь, не сожрать мне столько :) а вот магазин максидом..проверено на нескольких мужчинах, как тока они туда заходят и через несколько минут уже засыпают !! я потом прислушалась, играет там что то заунывное.
|
это чем же надо питаться, чтобы 50 не хватало. я в обычный месяц, без праздников, в 3 тыс. укладываюсь, хоть и люблю себя побаловать
|
ответ: ответ: сегодня первый день весны! ура!!!
Цитата:
|
а где находится данный магазин? ( к своему стыду не знаю) а то в о"кей вечно перемороженные мидии.
|
мидии я люблю. но каждый день! осточертеют. лучше я их и дальше раз в неделю любить буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на работе обед бесплатный. завтрак - кофе и бутерброд с пармезаном. ужин - по настроению. иногда пакет йогурта, иногда пир горой, иногда жареная картошечка да с холодным молочком... обожаю
|
хорошо вам.... у меня на работе только мобильная связь бесплатная :)
|
блин - а у меня тока инет халявный - с 2- мя компани за столом сижу, а больше свойлячи ничего не дают. раньше, лет 6 назад давали 2 тыс. на еду, потом отменили.
если не особо экономим, с женой затариваемся примерно на 2.000 в неделю. (еда, химия и др лабуда). потом еще докупаем........ |
бытовая химия, спиртное и еда для кошки у меня идут отдельной статьей расходов. 3 тыс. - это только мне покушать. ну и отпрыск, когда заходит, рыскает в холодильнике
|
подразумевается - закупаться в магазе раз в неделю и покупать все! от хлеба до туалетной бумаги!
мне на 2000 прожить можно. нормально прожить. с мясом рыбой и плюшками. можно бутылочку водочки. без плюшек - не одну! |
это понятно. я тож в одном магазине закупаю. но потом по чеку разношу расходы по разным статьям. очень помогает такое ведение учета. а то я транжира та еще
|
любимый местный супермаркет - "бехетле", там всяких домашних вкусняшек много, особенно местной кухни, выпечки... в москве тоже такой открыли.
|
суббота, жара, работа......
йа креведко в гриле! нет в жизни счастья! |
ну зачем же сразу обобщать
|
Вложений: 1
чё я обобщил?
сидю на работе, можно подумать я сегодня что-нибудь полезное сделаю. по субботам работать грех! я в евреи записываюсь! |
Цитата:
|
обобщил про счастье в жизни. что, жара - такое прям горе, что повеситься надо? хотя вот по тв тетку показывали, которая от жары с 6 этажа сиганула.
|
ты хоть на работе сидишь, а стивенсон вон в душной набитой электричке едет. там тетки в обморок падают штабелями
|
все - хвала начальству!
отпустили! ура! |
во во, согласна с рыбаком, работать сегодня было грех, офис и производство лениво слонялось из помещения, периодически вяло ковыряясь в инете и смотрели все на часы :)
|
гы. а я как обычно - в самый праздник на работе :)
|
специфика!
|
-5 днем +15
|
теплая однако у вас зима. это ведь самый разгар? или бывает холоднее?
|
ну счас осталось поработать быстренько 3 дня и опять долго долго отдыхать 2 дня
|
а я уже просто с огромным трудом заставляю себя ежедневно работать: уж оченно в отпуск хочется...:|
|
некоторые отпуск предвкушают. а у некоторых он уже прошел... за компом.
я вчера наветила свой позаброшенный огород. он весь зарос разноцветными люпинами. красота |
нееее, нафиг комп. на море, и только на море!!! :)
|
а мне сегодня отпуск подписали на 2 недели со 2 июля. поеду со своей мелкой в лугу к вам! буду ее в омчине замачивать!
|
там подальше есть лесные озера: мечта, красавица. мы вчера в мечте купались - никого, только чайка на гнезде сидит и на нас смотрит
|
я без машины буду - далеко с детёнышом тащиться нехоцца, а на омчине песочек, куличики и др. дивайсы
|
всем привет! а я в 20 числах августа забью на все и поеду на моцике на черное море. во как.
|
далеко....
|
А чего не на велике? :lol: (шуткую) =)
|
Вложений: 1
(NZPA) - The Central Otago region was effectively cut off today and Transit New Zealand is advising people not to go there. (Friday June 22, 09:52 AM)
как вам это для начало. и это уних уже все труба паника и суши весла |
и часто такое там бывает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |