![]() |
ответ: байк-рок-фест "штолль"
РЕБЯТА, реально моей группе вписаться поиграть на этом фестивале? Вот наши некоторые песни http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2304.html
|
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
в этом году, я так понимаю, тоже будет сие действо.
у кого какая информация есть по этому поводу? |
есть ! фестиваль будет проходить 12-13 июня. организаторы: 921-322-91-29 вадим, 921-380-79-24 алексей. я увы в этом году на него не попадаю :(
|
а официального сайта этго мероприятия нет?
|
Есть, в контакте
http://vkontakte.ru/event9570706 |
Как вам "Штолль"? Кто был, какие впечатления - приключения? Погода была как на заказ! Мне понравилось. Даже накладки с аппаратом не испортили праздник!:lol:
|
всё было просто замечательно, и погода и организация отличная.особенно умилила "радуга" в стиле ретро,на закуску так сказать-было классно!!!
|
я в это время щучек рыбачил - до штоля было километров 5-6. музыку прекрасно слышал ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=JIGER;100002]Ааа! Эта - " Мы себе давали слово - не сходить с пути налево, но :s24::s24::s24: - так уж суждено!" :lol: Я тоже так умею!:s17::s24:[/QUO
Почему тогда тебя на сцене не наблюдалося?Зачем не "продал талант" и " не сбацал чикаго"??????:s1979763: |
[QUOTE=Panda;100010]
Цитата:
|
[QUOTE=JIGER;100014]
Цитата:
Вау! Куда? неужто на сцене был?:s56::s44: |
байк рок фест "штолль"
4 октября состоится байк фест с участием местных групп Orient XPress и Sadnos. Фестиваль будет проходить на пляже шихова Dostlug. Зрителей ожидает хороший саунд и байк шоу от местных байкеров. Цена билета 20 AZN, начало в 17:00
|
[QUOTE=Panda;100019]
Цитата:
|
[QUOTE=JIGER;100058]
Цитата:
|
[QUOTE=Panda;100067]
Цитата:
|
байк рок фест "штолль"
4 октября состоится байк фест с участием местных групп Orient XPress и Sadnos. Фестиваль будет проходить на пляже шихова Dostlug. Зрителей ожидает хороший саунд и байк шоу от местных байкеров. Цена билета 20 AZN, начало в 17:00
|
Огонёк, AZN - это что и сколько???:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |