Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   235-летие луги и 85-летие ленобласти (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21784)

ферум 01.08.2012 17:22

Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151179)
Сижу, прикидываю маршрут как встретить детей с электрички. Хорошо, что купил внедорожник - можно мимо 11 автобазы просочиться. :lol:

Улица победы будет открыта!автобусы будут Ходить от тоннеля со стороны полигона.

JIGER 02.08.2012 16:58

В субботу дождь на весь день обещают.

JIGER 02.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151184)
Улица победы будет открыта!автобусы будут Ходить от тоннеля со стороны полигона.

3. Закрыть движение всего автомобильного транспорта с 16.30 до 18..00 на следующих участках:
- от пр. Победы до знака Городок в сторону г. Пскова по пр. Володарского;
- от пр. Урицкого до пp. Кирова по ул. Победы.

Рыбак 02.08.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151228)
В субботу дождь на весь день обещают.

Вот это совсем не айс((( Нифига с детьми под дождем гулять не прикольно. Не так выразился - прикольно, но мокро)))

Pvl 02.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151229)
3. Закрыть движение всего автомобильного транспорта с 16.30 до 18..00 на следующих участках:
- от пр. Победы до знака Городок в сторону г. Пскова по пр. Володарского;
- от пр. Урицкого до пp. Кирова по ул. Победы.

Ну так это не весь день, а всего полтора часа. И что интересно, улица Победы будет закрыта не от пр. Володарского до пр. Урицкого, а от пр. Кирова до пр. Урицкого. Получается, что от пр. Володарского до пр. Кирова будет открыто? или опечатка?

ААВ 02.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 151168)
Граждане депутаты, с связи с празднованием будет закрыто движение по г. Луга, для того, чтобы попасть в зажелезнодорожную часть Луги прийдется пользоваться проездом под ж.д. мостом ("пьяной дорогой") мимо мясокомбината.
Поставьте вопрос дорожникам хотя бы грейдер там пустить, чтобы выровнять дорогу.

Грейдер "Городского хозяйства" там завтра пройдет.

Techno 02.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151240)

Спасибо!
Четко и конкретно!
Но работы там много.

Вопрос:
Планируется ли, в ближайшем будущем, там сделать нормальную дорогу (с асфальтом)?

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151236)
Сегодня в связи с Вашей просьбой разговаривал с зам. главы городской администрации С. Д. Богдановым.
Он при мне связался с полковником полиции А. Н. Савиным, который уверил, что движение в зажелезнодорожную часть по ул. Победы 4 августа закрыто не будет.

Спасибо, но по дороге мимо мясокомбината мне ближе ехать.

Еще улица Горная и Нагорная нуждается в ремонте (не грейдером, а асфальтом).

ААВ 02.08.2012 20:10

[QUOTE=Techno;151242]Спасибо!
Четко и конкретно!
Но работы там много.

Вопрос:
Планируется ли, в ближайшем будущем, там сделать нормальную дорогу (с асфальтом)?

Работы действительно много и если честно даже трех разовый проход грейдера мало что даст без качественной щебневой подсыпки, а это не оплачивается - в бюджете не предусмотренно. Но грейдерист опытный, попробует хоть что-то сделать. Насколько мне известно в обозримом будущем асфальтирование не планируется.

ААВ 02.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151245)
Большая просьба: расскажите завтра, что на самом деле было сделано (если было), и каковы Ваши впечатления от этой работы.

Именно завтра не обещаю. Я до сих пор в городе и идет суматоха по доделыванию недоделок и работники "Городского хозяйства" трудятся вовсю. А после праздника расскажу всенепременно, обещаю. Хотя если вам не терпиться, подъезжайте завтра вечерком и посмотрите сами. Увидеть своими глазами, как говориться лучше, чем кому-то верить на слово.

AHTu4 02.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151240)

грейдеру там делать нечего, хоть и опупенно-оппупенистому!

там проходил наш грейдер, после него засело 3-4 машины в песке, потом кто то еще предпринял попытку пройти и... тоже самое, без подсыпки там делать нечего. А если мы гагариныщебнем ямы подсыпаем откуда у нас деньги на эту дорогу??? и Вообще, уважаймый ААВ? где вы раньше были такой отзывчивый и готовый помогать, пусть даже и на словах?или проблемы Луги для вас были не известны?
Не обманывайте людей, все знают что Вам пофиг Луга и ее население, а главное бабло-бабло-бабло... Это моелично мнение, никому его не навязываю.

ААВ 02.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 151253)
грейдеру там делать нечего, хоть и опупенно-оппупенистому!

там проходил наш грейдер, после него засело 3-4 машины в песке, потом кто то еще предпринял попытку пройти и... тоже самое, без подсыпки там делать нечего. А если мы гагариныщебнем ямы подсыпаем откуда у нас деньги на эту дорогу??? и Вообще, уважаймый ААВ? где вы раньше были такой отзывчивый и готовый помогать, пусть даже и на словах?или проблемы Луги для вас были не известны?
Не обманывайте людей, все знают что Вам пофиг Луга и ее население, а главное бабло-бабло-бабло... Это моелично мнение, никому его не навязываю.

С грейдером вы правы, а в остальном. Я обещал не срываться на личности и не буду. Я думаю, что мы с вами не знакомы, а так из кустов, как говорит PSP, что либо огульно утверждать просто не прилично да и не хорошо. Проподал я на форуме потому, что из-за таких высказываний, как ваше просто становиться скучно. Повторюсь с вопросом, я у вас бабло забирал или у ваших знакомых? И откуда вам знать кто мне безразличен, а кто нет. Могу с уверенностью сказать, что ваши домыслы мне точно безразличны.

Рыбак 02.08.2012 22:12

И поставте светофор или лежачего полицая на углу Свободы и Гагарина! Этож пипец! Ходить невозможно!

Джуневил 02.08.2012 22:36

а дорогу на полигоне можно хоть подсыпать....
меня на обочине уже 2 раза машины чуть не сбили....( на работу шла.....)

Джуневил 02.08.2012 22:38

а в городе стало красивей....

Рыбак 02.08.2012 22:41

Да уже сколько лет терпим - до понедельника точно доживем)))

Pvl 02.08.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151265)
Так ведь уже пообещали:

Вы хоть предупреждайте, когда шутите, а то я ведь Ваши слова стараюсь воспринимать всерьёз. Да и Techno, кажется, тоже так подумал... :roll:

Вообще-то, я обращался к Techno с такой просьбой. Он, как я понимаю, - автомобилист, и у меня нет оснований не доверять его мнению.
Но, разумеется, и Ваш рассказ мне интересен.

А я понял, что грейдер завтра пройдет, а рассказать ААВ сможет только после праздников. Т.к. сам на той дороге побывает только после праздников. Именно поэтому Вам предложили самому приехать на место завтра вечером и убедиться, что грейдер был. Что-то Вы не внимательно читаете. Или фраза
Цитата:

Хотя если вам не терпиться, подъезжайте завтра вечерком и посмотрите сами. Увидеть своими глазами, как говориться лучше, чем кому-то верить на слово.
оказалась непонятной?

ААВ 02.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151265)
Так ведь уже пообещали:

Вы хоть предупреждайте, когда шутите, а то я ведь Ваши слова стараюсь воспринимать всерьёз. Да и Techno, кажется, тоже так подумал... :roll:

Вообще-то, я обращался к Techno с такой просьбой. Он, как я понимаю, - автомобилист, и у меня нет оснований не доверять его мнению.
Но, разумеется, и Ваш рассказ мне интересен.

завтра грейдер пойдет, а вы просили об этом рассказать, так рассказ об этом я завтра не обещаю

Рыбак 02.08.2012 22:53

Если Диме и нет дела в зажелезкой, то я могу проверить))) Тока маршрут укажите - я эту дорогу нифига не знаю)))

инженю 02.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151280)
Устроили здесь политическую арену

Рекомендую поинтересоваться первоначальным значением слова "форум"

StrayCat 03.08.2012 19:25

Мда..а где город Луга то, это какой то надувной вокзал в Царском селе...

ALG 03.08.2012 19:46

Большинство знакомых сегодня спрашивали:
- Идёшь на праздник города?
Ответ - нет.
- Мы тоже... На площадь не пустят, а из-за угла праздновать не привлекает.

пс. 2000руб. за билет с рук -это мулька? Или реальность нашего городка?

Techno 03.08.2012 21:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151245)
Большая просьба: расскажите завтра, что на самом деле было сделано (если было), и каковы Ваши впечатления от этой работы.

Проезжал во время работы грейдера в 20-00. Небольшие кочки срезает и ровняет дорогу.
Как минимум 2-а прохода уже сделал.
Глубокие ямы со стороны Нагорной надо засыпать, ему с ними не справиться.
Но в любом случае уже можно более менее ехать не цепляя "пузом" и не петляя восьмеркой.

AHTu4 03.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 151402)
Проезжал во время работы грейдера в 20-00. Небольшие кочки срезает и ровняет дорогу.
Как минимум 2-а прохода уже сделал.
Глубокие ямы со стороны Нагорной надо засыпать, ему с ними не справиться.
Но в любом случае уже можно более менее ехать не цепляя "пузом" и не петляя восьмеркой.

За это Товарищу ААВ можно сказать только спасибо. Надеюсь теперь он всегда будет таким отзывчивым? :)

Techno 03.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 151407)
За это Товарищу ААВ можно сказать только спасибо. Надеюсь теперь он всегда будет таким отзывчивым? :)

Да, СПАСИБО ААВ, совсем забыл!!! Оперативность совсем не лужская.
Есть еще адресок - это Большая Заречная от Комсомольского в сторону Форесии. Большегрузными машинами разбили дорогу, теперь тоже "восьмерки" выписывают на дороге.

Pvl 03.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 151408)
Да, СПАСИБО ААВ, совсем забыл!!! Оперативность совсем не лужская.
Есть еще адресок - это Большая Заречная от Комсомольского в сторону Форесии. Большегрузными машинами разбили дорогу, теперь тоже "восьмерки" выписывают на дороге.

Городское хозяйство же ремонтом дорог не занимается. Думаете может помочь?

всеволод 03.08.2012 23:11

а разве дороги-это не ГОРОДСКОЕ хозяйство ? инопланетное ? а ААВ все таки депутат, и вхож в кабинет к ХИЛЮ...

г-ин ААВ ! на плигоне дороги тоже в ужасном состоянии...посодействуйте !

Феня 03.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 151411)

г-ин ААВ ! на плигоне дороги тоже в ужасном состоянии...посодействуйте !

Учюсь,учюсь.
Но,вот,а что такое плигон?
Инженю,Вы можете пояснить?
Заранее спасибо.(смайлик с букетом).
Извините за офф.

инженю 04.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 151412)
Учюсь,учюсь.
Но,вот,а что такое плигон?
Инженю,Вы можете пояснить?
Заранее спасибо.(смайлик с букетом).
Извините за офф.

"Учусь" через "у". Это проходят в 4 классе.
Полигон - это район города, находящийся западнее зажелезнодорожного района.

Феня 04.08.2012 00:17

Вот,спасибки .А я дура и не знала,что через "у". (смайлик с букетом)Про полигон поняла.
А плигон-то ,что такое?
Еще раз ихвините,ой, извините за офф.

Тейфур 04.08.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 151407)

и в следующем году объявим его за этот подвиг Почетным гражданином нашего любимого города. Ура-а-а!

Тейфур 04.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 151414)
Вот,спасибки .А я дура и не знала,что через "у". (смайлик с букетом)Про полигон поняла.
А плигон-то ,что такое?
Еще раз ихвините,ой, извините за офф.

фенечка, остыньте! правды не будет никогда! мы живем в руси(т.е. в россии). или привыкайте или пора уезжать.

ALG 04.08.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151399)
Я уже не первый раз слышу о каких-то "билетах" за деньги (цены называются разные). Под этими слухами есть какие-то факты?
Где и когда можно купить "билеты"?
Вообще-то, пропуск людей на площадь будет осуществляться по пригласительным губернатора за его подписью... :idea:
Их можно где-то купить? :roll:

Слухи, - они такие слухи...
Слышно было, что есть 1500 билетов. Пригласительных.
И какая-то часть разошлась по 2000 руб. за шт.

хотя кому это, по большому счёту, интересно..

Тейфур 04.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 151423)
Слухи, - они такие слухи...
Слышно было, что есть 1500 билетов. Пригласительных.
И какая-то часть разошлась по 2000 руб. за шт.

хотя кому это, по большому счёту, интересно..

билетов было 1200. если кто-то знает о случаях продажи, то пожалуйста, поконкретнее.а так все трепотня. ни о чем.

ААВ 04.08.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151427)
Поскольку часть билетов разошлась по 2000 руб.,, то это кому-то интересно (если я правильно понял, о каком интересе Вы писали).

А вам дали бесплатно или вы купили?

инженю 04.08.2012 11:05

Помнится, еще в 70-е мой папа говаривал: "Если бог есть, то он против советской власти. Какая бы ни была погода до и после, но на первомай и 7 ноября всегда или снег, или снег с дождем".

Джуневил 04.08.2012 11:30

я вот уже писала про поигон...
но простых смертных...никто не слушает...и даже внимания не обращают...
депутаты к власти рвутся....:s1:
да и вообще нужны ли мы горожане кому-то....:roll:

Pvl 04.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151439)
И разверзлись хлябы небесные...

Жалобы лужан на использование их родного города в качестве резинового одноразового изделия на этом празднике жизни, кажется, дошли до канцелярии небесной, минуя канцелярию губернатора и приёмную лужской администрации...

Если дождь будет основательным, то у губернаторов, вице-губернаторов и других начальников будет прекрасная возможность увидеть не только, как "разумно" бы ли положены бордюрные камни, но и по достоинству оценить работу ливневой канализации в Луге, точнее - отсутствие её.

Уже давно в прогнозе дождь на субботу. Но некоторые люди наивно думали, что тучи разгонят.:lol::wink:

инженю 04.08.2012 14:59

Ну как вам отключение? Вот вам и невнимание к потребности города в дополнительных мощностях. Облажались на всю область в самый "подходящий" момент. Зато Хиль отхватил хороший участочек на объездной.

StrayCat 04.08.2012 15:21

Форумчане ! Отпишитесь хоть что у вас там происходит и чем все закончилось, я не смогла приехать. А если и фотки будут то вообще буду очень благодарна !!

Pvl 04.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 151452)
Ну как вам отключение? Вот вам и невнимание к потребности города в дополнительных мощностях. Облажались на всю область в самый "подходящий" момент. Зато Хиль отхватил хороший участочек на объездной.

Зато на площади всё играло. Они могли и не заметить, что свет вырубался.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.