Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чeрный список магазинов (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20862)

Тейфур 13.07.2012 01:05

Re: Чeрный список магазинов

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 150433)
А я им поставлю пять баллов,поставили мне 2 окна и третье с балконной дверью.В квартире тепло,окна не потеют,исчез дворовый шум,комаров с мухами тоже больше нет.В мерзком городишке эти ребята единственные кем я доволен.

оценки можно ставить через год после установки окон. а куда делись комары с мухами. вы поставили москитные сетки? поздравляю! вы супер(как раньше жили без москиток) И еще, вы случайно, не нашу Лугу называете мерзким городишком?

AHTu4 13.07.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 150433)
А я им поставлю пять баллов,поставили мне 2 окна и третье с балконной дверью.В квартире тепло,окна не потеют,исчез дворовый шум,комаров с мухами тоже больше нет.В мерзком городишке эти ребята единственные кем я доволен.

Молодец, вы перечислили все преимущества пластиковых окон, причем здесь они?

zveloga 13.07.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Тейфур (Сообщение 150441)
оценки можно ставить через год после установки окон. а куда делись комары с мухами. вы поставили москитные сетки? поздравляю! вы супер(как раньше жили без москиток) И еще, вы случайно, не нашу Лугу называете мерзким городишком?

Окна стоят 2 года.

zveloga 13.07.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 150448)
Молодец, вы перечислили все преимущества пластиковых окон, причем здесь они?

А при том что установка была произведена правильно и отделка на высоте.

Pvl 13.07.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от зебра (Сообщение 150440)
Раньше окна этой фирмы настраивали на заводе,теперь это делают сами установщики,а опыта у них нет,так как нужно этому обучатся в Л-Д.Да и окна ставит не сам СоченкоАН а нанятые им люди,которые меняются,переодически,а там кому как повезёт с установкой,как в рулетке.

Теперь понятно. Я окна только покупал, а ставил их сам. И открываются и закрываются и переделывать не надо.

Сэмюэль Клеменс 16.07.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 150313)
То есть Вы утверждаете, что тётеньки-дяденьки, гуляющие около касс в "Пятёрочке, - это сотрудники ЧОП? Я правильно Вас понял? :roll:

Я вроде бы однозначно выразился. Если вас интересует то, с какими именно ЧОП заключены контракты у местных отделений X5 RG, то вопрос явно не по адресу :wink:

~ZAK~ 16.07.2012 21:25

Размер штрафов просто ни о чём.

Феня 19.07.2012 00:35

Лужане,а почему Вы это терпите?

Здравствуйте.Хотела написать про это в" черном списке"магазинов,но потом подумала-ведь ,наверное многие заходят в этот магазин.
Я про бывшую"Норму".
Бывшая она то, бывшая.Сотрудники только старые.
Год назад поехала с детьми закупиться продуктами в тогда еще "Норму".Зашла в мясной отдел,курей ,вернее части их,купить.И упс,на все фабричные упаковки наклеены новые ценники,с новым весом.Немного правда, грамм по 30-40,побольше на 15-20 рублей.Поругалась.Сказали,что код не пробивается.Потом вдруг, пробился, и вес стал прежним,как с фабрики привезли.
В этом году дежавю.Заехали позавчера вечером опять в ,уже бывшую," Норму"Лежит на прилавке вырезка свиная и части кур.Все в фабричной упаковке и все с новым весом.Спасибо "Норме".Она увеличивает вес уже мертвых животных.Это нано технология исчезает,если спросить об этом девушек из мясного отдела.И техника начинает работать исправно-коды пробиваются.
Почему Вы с эти миритесь?
ЗЫ.По Питеру знаю.Сыр и колбасу надо тоже самим перевешивать.
И еще,может кто-то скажет 30-40 грамм-фигня.Единично-фигня,массовов-нет.
Очень много получилось.Простите за опечатки-клава соком залита.

Джуневил 19.07.2012 18:12

вопросик....
сеть магазинов *5- пятёрочка*....а цены в каждом таком магазине разные ...... это как понимать ????

в *Норму*-вообще не хожу- один обман....

инженю 20.07.2012 12:08

В бывшей "Норме" приятно удивило появление свежей молочки. Раньше там молочные продукты были всегда недельной давности. Формально срок их реализации еще не истек, но где они были 5-7 дней между днем производства и днем попадания на прилавок - бог весть. Сегодня глазам не поверила, обнаружив на упаковке творога сегодняшнюю дату изготовления.

Сэмюэль Клеменс 20.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 150682)
В бывшей "Норме" приятно удивило появление свежей молочки. Раньше там молочные продукты были всегда недельной давности. Формально срок их реализации еще не истек, но где они были 5-7 дней между днем производства и днем попадания на прилавок - бог весть. Сегодня глазам не поверила, обнаружив на упаковке творога сегодняшнюю дату изготовления.

«7Я семьЯ» — российская сеть продовольственных магазинов. Управляющая компания ООО «ТД Интерторг». Ей также принадлежат сети магазинов «ИдеЯ», «НОРМА». ООО «ТД Интерторг» развивает по франшизе сеть супермаркетов «SPAR».

ООО «ТД Интерторг» в 2004 году запустил сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ», а через несколько лет — сеть супермаркетов «ИдеЯ». Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге. В декабре 2011 года началось развитие сети супермаркетов «SPAR»(по франшизе). В мае 2012 года под управление ООО «ТД Интерторг» перешла сеть универсамов «НОРМА»

Гринита 04.08.2012 20:58

В магазинчике по ул.Гагарина( за Абразивным заводом) купила коробку конфет в подарок, не подарила и открыли дома........... слипшийся комок шоколада и орехов в углу коробки.

инженю 04.08.2012 21:52

Рано я похвалила Норму. Снова полки заставлены молочкой недельной давности. А на одной упаковке творога обнаружила 2 этикетки: заводскую и магазинную в новой датой. Причем, новую наклеили на другую сторону, а не поверх старой.

инженю 04.08.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151483)
Правильно я понимаю, что продаётся молочная продукция с истекшим сроком реализации?
Если да, тоне могли бы Вы назвать, какая именно чаще всего (т. е. если молоко, тоне просто молоко, а с указанием названия, производителя)?

Срок реализации формально не истек, до его истечения еще 1-2 дня. Но свежая продукция редкость, приходится перебрать все полки, пока найдешь более-менее свежее (вчерашнее-позавчерашнее). Вторая наклейка тоже была на продукте с еще не истекшим сроком реализации. Формально ничего не нарушено, но продукт пытались выдать за более свежий, чем он есть. Я не беру то, что выпущено более 3 дней назад, а тот творог был недельной давности со свежей, сегодняшней этикеткой магазина. Я просто призываю всех быть внимательными и читать даты на упаковках. И состав тоже. Например, в пачке с надписью "творог дмитровский" находится "растительный продукт", что обозначено на упаковке мелким шрифтом.

Тейфур 05.08.2012 00:28

[QUOTE=инженю;151490]Срок реализации формально не истек, до его истечения еще 1-2 дня. Но свежая продукция редкость, приходится перебрать все полки, пока найдешь более-менее свежее (вчерашнее-позавчерашнее). Вторая наклейка тоже была на продукте с еще не истекшим сроком реализации.

даже с нормальным сроком (на этикетке) молоко скисает в момент кипячения ( я кипячу перед тем как употреблять). так что явно не соответствует датам. рано мы радовались что у них хорошая продукция. ухожу в другой магазин. моя собака даже кефир от них отказывается пить. а это о чем то да говорит.

инженю 05.08.2012 00:49

Молоко со сроком хранения 10 дней не может не настораживать. Да еще и температурный режим хранения явно не выдерживается, ведь молоко стоит в открытой витрине.

ленин 06.08.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 151495)
Молоко со сроком хранения 10 дней не может не настораживать. Да еще и температурный режим хранения явно не выдерживается, ведь молоко стоит в открытой витрине.

Зато идти не далеко...

Щен 06.08.2012 10:35

Молоко со сроком 10 дней настораживает, а еще больше настораживает появление на полках (не о норме речь) продукции из будущего. Молочка из будущего выпускается наверно всеми молокозаводами, по крайней мере я видела и лужскую продукцию, и пискаревского молокозавода, а так же вологодский творожок со сроком выпуска завтра). Так что к 10 дням официального хранения надо прибавить еще парочку для верности. Глазированные сырки имеют этот запас времени до выпуска гораздо дольше, и в сетевых магазинах хранятся в морозилках до даты, когда их можно выложить на полку, но иногда случаются проколы, и нерадивый продавец освобождает склад раньше времени на потеху внимательному покупателю.

инженю 06.08.2012 13:39

Кстати, одна марка молока имеет срок реализации вообще 3 недели. Нехилое такое молочко.

JIGER 06.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 151616)
а еще больше настораживает появление на полках (не о норме речь) продукции из будущего.

Я это ещё лет так 40 - 50 назад тоже заметил! :lol: Тогда молоко продавали в больших, литровых бутылках запечатанных пробкой из алюминиевой фольги, на которой была выдавлена, в том числе и дата выпуска. И очень часто завтрашняя... Вот аферюги то ))):s5::s7:

JIGER 06.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151630)
Я это ещё лет так 40 - 50 назад тоже заметил! :lol: Тогда молоко продавали в больших, литровых бутылках запечатанных пробкой из алюминиевой фольги, на которой была выдавлена, в том числе и дата выпуска. И очень часто завтрашняя... Вот аферюги то ))):s5::s7:

З.Ы. Забыл написать, что бутылки была стеклянные!:s12:

Сэмюэль Клеменс 06.08.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 151616)
Глазированные сырки имеют этот запас времени до выпуска гораздо дольше, и в сетевых магазинах хранятся в морозилках до даты, когда их можно выложить на полку, но иногда случаются проколы, и нерадивый продавец освобождает склад раньше времени на потеху внимательному покупателю.

Вот такая вот оптимизация логистики и заполнение провалов покупательского спроса.

бонд 007 18.08.2013 21:06

Re: Междусобойчик.

Приветствую всех форумчан, хочу поделиться с Вами про обман фирмой ООО СДМ (Славных Дел Мастер), которая находится в городе Луга. Генеральный директор фирмы А.Баранов. Данная фирма подписывается на работы, берет предоплату и не выполняет свою работу, но и не возвращает деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Данная контора якобы специализируется на строительстве и ремонте!!! Не верьте им, они обманывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращайтесь в прокуратуру, роспотребнадзор, если они обманули Вас. Прошу Вас распространить это сообщение среди Ваших знакомых и друзей!!!!!

StrayCat 18.08.2013 22:41

А эта контора случаем не в бывшей типографии находится на втором этаже ?

ALG 13.12.2013 21:34

Для автовладельцев.
Не лишним будет почитать:
http://auto.mail.ru/article.html?id=44609

И, плюс, имейте ввиду, за последние две недели, к знакомому, занимающемуся ремонтом премиум-авто, притащили уже пятую машину с серьезными проблемами топливной системы, заправившихся на "Несте" у обьездной.:!:

StrayCat 14.12.2013 14:38

Бездоказательно, в стиле НТВ или ОБС. Заправляется там народ и ничего, и я заправляюсь, и ничего, у меня конечно не премиум авто, ей 22 года но бензинчик ей нравится.

хаим 15.12.2013 08:14

Мне в салоне, где я покупал и обслуживаю авто, тоже советовали не заправляться на "Несте". Я , правда, пока заправляюсь, потому как удобно, по пути на работу, но... Прекращу это удовольствие, чем черт не шутит...

всеволод 15.12.2013 21:14

а ВООБЩЕ ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА АНТИРЕКЛАМУ ! вроде как на НЕСТЕ не было нареканий.

Химик 10.01.2014 01:13

Купил 5 января в салоне связной видеорегистратор, как подарок другу на рождество. Начали его настраивать и обнаружили, что не устанавливается дата. Полазив по инету понял, что это ошибка в прошивке. 9 января привез его в салон что бы сдать как товар ненадлежащего качества, и тут началось представление работников данной организации. В письменном виде претензию принимать все отказались, замену товара производить отказались, возврат денег производить отказались. В общем буду подавать в суд на них, хоть и сумма смешная 3000 рубля, но тут уже дело принципа, я их лучше выкину. Салон находится в г.Луга пр-к Урицкого 48А. Сеть данных магазинов для меня умерла, и всем своим знакомым буду говорить НЕ ВЗДУМАЙТЕ У НИХ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ.
Кстати перед новым годом купил жене в подарок смартфончик, тоже заходил в этот связной, но к счастью прошел 30 метров дальше до магазина мегафон. Тот же смарт, как и многие другие, ровно на 1000 руб дешевле. Кто не верит, зайдите и сравните цены (конкретно на самсунги галакси). Короче отстой, а не фирма.

всеволод 11.01.2014 02:02

а вскоре вааще ВСЕХ обяжуть регистраторы на авто ставить. но с памятью на трое суток....

Химик 11.01.2014 20:22

В установке регистратора на авто вижу тока плюсы. И от подстав защита и гайцы сразу увидев его вежливыми до жути становятся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.