![]() |
Re: Секс
Я например даже БЫВШЕЙ жене до сих пор не расказываю все!!!!!
Хотя мы до сих пор в прекрасных отнашениях, и она уже замужем второй раз! "НиСлова о полку Князевом!" :D :D :D :D |
гы :D посмеялся от души :lol: справки она навела.... ааа!!! бугага!!! :lol: :lol: :lol: ...чесслово :lol:
ну расскажи что еще ты забавного узнала :D надеюсь слухи про меня не самые плохие :wink: |
нужно создать тему, но уже не "Ёмаё" а "Ёбт...." и поместить в в юмор (там хоть маты проходят)
|
Давай и выкладывай все свои притензии к Ж!
|
Цитата:
валяюсь под стулом!!! :lol: :lol: :lol: Сашка, дерзай, похохочем хоть!!! :lol: :lol: :lol: |
как нам всем плакань не пришлось 8)
|
знакомая фамилицца
|
Цитата:
Саша, ничего нового не узнала! лишь правду! )))))))))))))) Поздравляю с новым пополнением!!!!! Ты держишь форум в тонусе-скоро будет тема: "Ёпт, моё очередное ёмаё меня опять послало..."!!!!!!!!!!! :D :D :D |
Ни фига не будет! :D
Теперь он под нашим прмистальным присмотром (днем и ночью) Каждая девушка Князя будет проходить согласовывание в высших инстанциях. Будет вырабатываться план действий, и пути отхода! Мы не дадим Князя в обиду! :D :D :D |
Цитата:
Сударыня а вы никак РЕВНУЕТЕ!?!?!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь песню Аварии - Заколебал ты.... |
сила твоя втом что есть. конрослт и как инструкция по эсплуатации выдадут наши деды форумчани 8)
Цитата:
|
Цитата:
Что там есть? И что наши выдадут? :D :D |
Гы-гышечки!!! Весело у вас тут!!=))
Но. Я - существо приличное: разврат не приемлю. А разврат- эт секс, который без тебя))) Хотя бы и топик на форуме... Поэтому вот те фразы, которые услышаны за последнюю неделю: 1. \в отчаянии, девушка\ "Он мне замуж не дает" 2. \в задумчивости, молодой человек\ "Она у меня спрашивает, что такое линукс... странно, мы еще даже сексом не занимались..." 3. \чз кто\ "Они там, они там... сексом тр*** \здесь могла бы быть ваша реклама)))\ся" =)) |
:) :)
гы,гы ... я молча жду продолжения банкета .... |
кина не будет :D
|
Цитата:
|
чесслово :mrgreen:
|
а ты постарайся ...
может тебе наставники мудрые помогут .... заставь себя в конце концов .... |
как проведу кастинг так и начнем 8)
|
даже мне уже интересно стало...
а ты ваще где сейчас, Ромео??? никак в Боулинге? али дома ещё? |
седня у мя очень насыщенный вечер... сначала боулинг потом студио потом.... посмотрим по обстоятельствам :D
|
Цитата:
|
А кролик то наш оказывается ХИШНИК!!! :D :D :D
|
Князь! Не увлекайся особенно , а то будешь как у Михи аватарка!!!! гЫ-ГЫ-ГЫ!!! :D :D :D
|
Князь! Он пугает, чтобы самому больше досталось!=ь
|
ему то что он в питере а гнязь то где и чего пучать нас меньшиство а вас большинство :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Нет он все свои ходы на спортсменах проверяет, а если что вся вина на спортсмена :D :D :D |
@Не умеешь любить - сиди дружи)))@
|
Цитата:
|
Скорее мудрая глупость))
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему они должны отличаться))
Но, если уж на то пошло (или пОшло??)) ), то формой... а и содержанием)) И авторами и временем и... еще чем-нить тож непременно отличается) |
Всем привет!Заглядываю не часто,но не выложить адресок не мог.Америкосы еще те чудаки,советую,почитайте
http://taurus-club.ru/phorum/read.ph...1912#msg-51912 |
:) Странно, и как они при таких законах умудряются размножаться ? Почкованием чтоль ? :)
|
как видишь умудряются!
ЗАКОНЫ СОЗДАНЫ ЧТО Б ИХ НАРУШАТЬ! 8) |
Да смешная тема смешные ответы! Сексом надо заниматься, для жизненого тонуса!!!
филин скажи им 8) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |