ответ: ответ: город мы засрали
Цитата:
Сообщение от злодей
(Сообщение 81978)
когда я учился пту 220 мы перед праздниками 7ноября,1мая убирали каждый закрепленный за ним участок.мой кусок 20на20метров был у гор.сада,там где сейчас магазин сотка.там ещё портреты какие то висели. в то время луга была намного чище.было это в 89году..
|
раньше можно было вевести детей хоть из ПТУ хоть из школы и они спокойно убирали любую территорию, а сейчас попробуй в школе заставить генеральную уборку сделать.... мамки прибегут и начнут орать "на каком основании моё драгоценное чадо заставляете мыть ваши кабинеты и стены" про территорию вообще можно промолчать, сами же взрослые и мусорят: то собак выгуливают на детских площадках, то детям не вовремя мусор дают вынести. правда когда кто-то берет на себя организацию того же ремонта .установки дверей,то (в нашем поъезде) не сопротивлялись (сама собирала и на ремонт и на первую железную дверь)
P.S. а ПТУ 20 жалко, что развалилось, когда я там работала оно было самым хорошим в городе ,но потом некоторые жадные люди его просто развалили и много очень хороших людей оттуда ушло:cry:
|