Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопросы по сети КТВ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1246)

Kniaz 22.10.2005 05:07

Вопросы по сети КТВ

Обьяснить та объяснили, а сделать лучше не хотите (или не можете) :wink: типа такая философия - работает ну и фиг с ней ( хотим но не в силах)
А лучше ответти на такой вопрос - "стоит ли ждать у моря погоды" :?: (и перестану шуметь :twisted: )

Bemepok 22.10.2005 12:10

Вопросы по сети КТВ

Pavel
Посмотри, плизз, и-нет на Кирова, 95. Не работает нифига. Очень надо в понедельник прям с утра. :roll: Вас же работник в соседнем доме живет. . . У него наверняка тоже нет :wink:

Bemepok 22.10.2005 15:35

Вопросы по сети КТВ

Pavel.
Ух ты, уже фурычит :)) Благодарствую

ZhukS 22.10.2005 18:54

Вопросы по сети КТВ

Присоединяюсь!!!! скорость вернулась :lol:

Pavel 24.10.2005 12:28

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Обьяснить та объяснили, а сделать лучше не хотите (или не можете) :wink: типа такая философия - работает ну и фиг с ней ( хотим но не в силах)
А лучше ответти на такой вопрос - "стоит ли ждать у моря погоды" :?: (и перестану шуметь :twisted: )

Не работает и фиг с ним, а работает так как должно работать через кабельный модем. Т.е. так как и обещали. А то что у других на оптике работает быстрее, тоже не удивительно. Если хочешь как у них, то:
1. Переезжай туда где уже есть оптика :))) (дорого и не удобно)
2. Жди когда у тебя в твоих 3х домах будет абонентов >=8, тогда есть вероятность, что мы проведем вам оптику. (никаких влажений, только терпение)
3. Оплати прокладку оптики сам и мы сделаем специально для тебя. (опять дорого, но дешевле чем 1.????, зато как круто!!!!!!)

Bemepok 24.10.2005 13:05

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от ZhukS
Присоединяюсь!!!! скорость вернулась :lol:

У меня со скоростью все нормально было, он просто вырубился. Хаб завис, что ли. . . я в этом плохо понимаю :roll:
Ну восем се равно пасиба, за то что все хорошо работает :wink:

DanTisT 24.10.2005 13:07

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Не работает и фиг с ним, а работает так как должно работать через кабельный модем. Т.е. так как и обещали. А то что у других на оптике работает быстрее, тоже не удивительно. Если хочешь как у них, то:
1. Переезжай туда где уже есть оптика :))) (дорого и не удобно)
2. Жди когда у тебя в твоих 3х домах будет абонентов >=8, тогда есть вероятность, что мы проведем вам оптику. (никаких влажений, только терпение)
3. Оплати прокладку оптики сам и мы сделаем специально для тебя. (опять дорого, но дешевле чем 1.????, зато как круто!!!!!!)

А на Набережной есть >8 человек? :lol:

Pavel 24.10.2005 13:18

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

На набережную оптику начнем кидать завтра или послезавтра. Точнее уже начали, идет подготовительный этап. Когда закончим пока сказать не могу. Всего этапов:
1. подготовительный
2. прокладка кабеля самого.
3. заделка
4. разводка по домам

DanTisT 24.10.2005 13:22

Вопросы по сети КТВ

Нифигасибе, я неожидал такого ответа! COOL!!!!
Порадовали, порадовали! :P :P :P :P

Dj_X_Size 24.10.2005 13:38

Вопросы по сети КТВ

Да, кабель-это Гуд, сам сижу и всем советую=)) Одельное спасибо Павлу=) Он меня все время спасает когда вырубается инет ( привет с Володарского) =)

Dj_X_Size 24.10.2005 13:41

Вопросы по сети КТВ

И еще есь вопросик к КЦ......такая проблема: бывает, что деньги заканчиваюся на выходных, а инет срочно нужен (ваш центр в выходные не работает), хотелось бы знать, как можно заплатить на выходных (если это возможно) и куда??? :cry:

Kniaz 24.10.2005 16:19

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel

Значит не скоро... совсем не скоро. :(
Но ответ обнадеживающий, спасибо 8) [quote]

FrozeN 26.10.2005 20:52

Вопросы по сети КТВ

2Pavel
Спасибо!
Теперь всё работает! :D

Di_Moon 26.10.2005 21:12

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size
И еще есь вопросик к КЦ......такая проблема: бывает, что деньги заканчиваюся на выходных, а инет срочно нужен (ваш центр в выходные не работает), хотелось бы знать, как можно заплатить на выходных (если это возможно) и куда??? :cry:

За состоянием своего счета нужно следить.

Dj_X_Size 28.10.2005 20:26

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size

За состоянием своего счета нужно следить.

А как следить если сервер раз в сутки обновляется( :cry:

DanTisT 29.10.2005 17:21

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

На набережную оптику начнем кидать завтра или послезавтра. Точнее уже начали, идет подготовительный этап. Когда закончим пока сказать не могу. Всего этапов:
1. подготовительный
3. заделка
4. разводка по домам

Как дела? :D
На каком этапе? :lol:

Destroyer 29.10.2005 18:23

Вопросы по сети КТВ

У меня проблема!!! Интернет себя стал странно вести. Его состояние каждые 3-4 секунды меняется следующим образом: "Скорость 10 Мбит/сек." или "Сетевой кабель не подключен". Если кто знает в чём дело или ещё лучше способен устранить эту проблему - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Kniaz 29.10.2005 20:06

Вопросы по сети КТВ

Голяк! Скорость на слив упала с 70кб до 20кб. Теперь пишет что 700 метров будут залиты на фтп через 8-9 часов, че за???

FrozeN 29.10.2005 20:08

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от ZhukS
...с 2Мб...

Неужели у людей бывает такая скорость скачки с ФТП???

Kniaz 29.10.2005 20:16

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от ZhukS
...с 2Мб...

Неужели у людей бывает такая скорость скачки с ФТП???

Бывает, если у них оптоволокно :idea: Зато как здорово залетать на бабло. Если ты жмешь чет качать а потом вишь что те эт не надо ты максимум попадешь на 16сентов а если он со своей гиперскоростью то тут пипец, уже поздно рыпаться.
(мысли в слух чела обделенного скоростью на слив :lol: )

FrozeN 29.10.2005 20:47

Вопросы по сети КТВ

да...
У меня максимум - 240 КБайт/сек...

Kniaz 30.10.2005 05:16

Вопросы по сети КТВ

А хотя, если вспомнить прошлое то можно ликовать по тому что имеем.
Мой прошлый инет позволял копировать и сливать со скоростью 2.5-3.5 кб\с
Но мы все человеки и нам всегда всего мало :cry:

Pavel 01.11.2005 19:19

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от DanTisT
Как дела? :D
На каком этапе? :lol:

Кабель уже прокинули, осталось разделать. Может завтра будем кидать витуху по домам.

Pavel 01.11.2005 19:20

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Destroyer
У меня проблема!!! Интернет себя стал странно вести. Его состояние каждые 3-4 секунды меняется следующим образом: "Скорость 10 Мбит/сек." или "Сетевой кабель не подключен". Если кто знает в чём дело или ещё лучше способен устранить эту проблему - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

В личку адрес подключения или заявку диспетчеру, если абонент кабельного конечно,

Pavel 01.11.2005 19:23

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Kniaz
А хотя, если вспомнить прошлое то можно ликовать по тому что имеем.
Мой прошлый инет позволял копировать и сливать со скоростью 2.5-3.5 кб\с
Но мы все человеки и нам всегда всего мало :cry:

Тут у нас поговаривают о прокладке оптики на ваши дома, но окончательное решение еще не принято. (Это чтоб тебе ночью плохо спалось) По любому, если до морозов не кинем, то только по весне. Нельзя с оптикой по морозу работать.

Kniaz 02.11.2005 04:12

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Тут у нас поговаривают о прокладке оптики на ваши дома, но окончательное решение еще не принято. (Это чтоб тебе ночью плохо спалось) По любому, если до морозов не кинем, то только по весне. Нельзя с оптикой по морозу работать.

МАНЬЯК!!! ЗА ЧТООО?!?!?! :lol: :lol: :lol: ДО ВЕСНЫ Я НЕ ДОЖИВУУУ :cry:

Макс 13.11.2005 16:35

Вопросы по сети КТВ

Вопрос к КТВ !!!!! :evil: :evil: :evil:
Сего дня пришол домой включил комп , а на дисплее появилась табличка :
Подключение по локальной сети
Скорость: 10.0 Мбит\сек..
Как это понимать поясните пожалуйсто ???
... хотя раньше она всегда была 100.0Мбит\сек
... и скорость скачивания очень мала , я бы даже сказал предельна мала, раньше такого не бло ни когда

DanTisT 15.11.2005 22:50

Вопросы по сети КТВ

Сегодня пришел домой где в 21:00 включил компьютер и высветилась табличка Сетевой кабель не подключен.
Сответственно не могу выйти в интернет!
Живу на Набережной!
Кабель цел.
Че делать??? :cry:

DanTisT 16.11.2005 09:24

Вопросы по сети КТВ

Где то в 12:00 мигнул свет и проблема исчезла!
Зато теперь просто не заходит в интернет!
Цитата:

Обмен пакетами с 10.0.1.1 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
И Т.Д.

Макс 29.12.2005 02:06

Вопросы по сети КТВ

уважаемые кабельщики , у меня опять та же проблема что и в прошлый раз....
....надеюсь до 30-го исправите !!!!

DanTisT 19.01.2006 17:39

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
1. подготовительный
3. заделка
4. разводка по домам

Проложили?

Pavel 21.01.2006 00:17

Вопросы по сети КТВ

Проложить проложили, но еще не подключали. Вроде все этапы уже готовы, только установить оборудование и подключить. В скором времени.

Poocs 02.03.2006 22:36

Вопросы по сети КТВ

Уважаемый Павел. Объясните пожалуйста за что теперь (всвязи с отделением КТВ от КЦ) мне можно будет НЕ платить. Т.е. заход на форум, игра на лужском сервере и т.п. И где теперь оплачивать интернет? Заранее спасибо.

FrozeN 02.03.2006 22:53

Вопросы по сети КТВ

да-да-да!
Я думаю, что этот вопрос волнует многих :!:

StR0nG 02.03.2006 23:00

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
да-да-да!
Я думаю, что этот вопрос волнует многих :!:

Меня в частности... Какие будут тарифы? И вообще может нам все же сделают безлимитку.

Destroyer 02.03.2006 23:21

Вопросы по сети КТВ

В частности попрошу отметить лично для меня: сервер Line Age будет платный или нет? :wink:

Kniaz 03.03.2006 03:42

Вопросы по сети КТВ

они сами толком ничего не знают :D

DirtyGarri 03.03.2006 11:42

Вопросы по сети КТВ

Чуваки которые хотят играть как раньше!Подключайте WIFI и забудьте про этот кипишь! Оборудование стоит копейки по сравнению с тем что за это вы получаете!Я живу на окраине города но у меня все ловит и работает на ура а дальше думаю будет лучше :) WIFI территория КЦ и тут все останеться как прежде.
Еще если для когото оборудование покажеться дорогим то если несколько человек живущих в одном доме могут поставить одну точку доступа и чтото типа разветвителя и все дела!Так что думайте сами!

МалышЪ 03.03.2006 12:04

Вопросы по сети КТВ

Да, я бы тоже почитал бы какие нибудь коментарии по инету. Теперь фильм скачать с фтп денег стоить будет ? Хорошо, а если мы компы напрямую завяжем, тоже за трафик платить ? Бред ! Особенно для КТВ шных пользователей. Мы еще платим бабло за пользование вашими сетями (вроде 70 руб в месяц). Отмените тогда эту плату ! Мы же не платим за пользование проводами, а платим за использованную электроэнергию.

DanTisT 03.03.2006 12:31

Вопросы по сети КТВ

Пока то все как было так и осталось. Играю в линейку и деньги на месте! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.