![]() |
М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы
Цитата:
|
Цитата:
Заранее: я не из Луги, как и Серега .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2AkirA_Th: про отца - пустые слова.
|
Цитата:
Ибо фамилия у AkirA_Th просто в Луге неизвестная... по крайней мере ни я, ни мои друзья не могут сказать кто он такой, чем известен и чем занимается :lol: |
Ну мож хорошь, отношения выяснять, вроде не фины ;) Мож по пиву ?! ;)
|
нее... мы с такими пЫво не пьём! а то, глядишь, кошелёк пропадёт?. или ещё что? а то и вовсе перо под бок посадят...
|
МалышЪ
Согласен с тобой в части "гнилого базара" о родителях. В данном аспекте, низя так.... Родители - это святое, и полоскать их ИМЯ в форумном трёпе, запрещённый приём. ИМХО. Пыс. Поэтому, и не хочу поддерживать этот базар. Спорил с AkirA_Th о Хадике, а не о её Грэндфава, ГрэндГрэндфава, и т.д. :wink: |
Ну не согласен! Не мы начали про отца - не нам и закруглять...
А вообще-то, обычно едут в Питер, а не обратно. Потому-то и дико интересно, чем это он там таким нечестным занимался, что ему пришлось "залечь" в Луге? Да и дочь тоже хороша - по "показанной" дорожке пошла... Нет, я решительно против! Пусть объяснится, что ли.. Вам слово, барышня.. |
Филин
Это провокация! Не поддавайся! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Не ругаться :!: - (Правлено Велесом) |
Цитата:
|
И вообще вы меня притомили. Я вам скажу на прощание: Ходорковский умничка и хороший человек! А вы даже 1 % того чего добился он не добьётесь! Короче тусуйтесь и выливайте свою злобу друг на друга. Надеюсь в будущем увидимся. Я о себе напомню. Адью.
|
AkirA_Th
Как то я Сергею, по моему уже постил, но ВАМ эт подойдёт лучше: перевод С.Я.Маршака Жил-был на свете барабан, Пустой, но очень громкий! Пыс. Про злобу: не суди о всех по себе. Про выражения: помой рот с мылом. :evil: |
Цитата:
аргаментируй свою точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мда. . . Чего ругаться то? Дело ведь чисто политическое. . . Указали на свое место. . .
|
ругаться можно бесконечно долго, переходя на личности и уходя от них.
все высказались? |
Почему-то молчит сам Ходорковский!?
:P |
ему просто нотбук со скайлинком не подвезли в места не столь отдаленные. как получит так сразу всем все отпишет, и тогда всему миру хана. (шутка) 8)
|
Еще раз повторяясь - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Его надо было "сладкого" на общую зону отправить, а не в камеру с телевизором и холодильником. Думаю годика 2-3 ему бы там хватило :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пример тебе: как может простой завгар купить целиком завод аллюминевый, это же не каропка конфет. сам ответишь или подсказать?
|
Цитата:
|
товарищ! помни! ведь пройдёт она -
и демократия, и гласность.. и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена! © это не угроза, так, к слову пришлось. |
Цитата:
|
Bemepok
Цитата:
И при чём здесь каждый второй? Зачем тогда судить убийц? Может и не каждый второй убивец, но то ж не мало. Или нам запудрили мозги, и страна имени братвы, или имени хадаркевичей, предпочтительнее РОССИИ? |
То, что Мойшу Ходорка вывели из большой игры - это большое дело в жизни государства Российского. Почему именно - оставлю здесь без комментариев. И не важно, кто именно и руководствуясь какими мотивами это сделал. Главное - факт который имеет место быть. Это личное мнение.
|
Вот вы говорите, "Вор должен сидеть в тюрьме". А скажите ка мне что он украл?
А началось все с того, что господин Ходорковский профинансировал антипутинскую компанию в США. И виноват он тока в своих чрезмерных политических амбициях. А то что суд. . . Так у юристов уже появилось понятие "Басманное правосудие" |
Цитата:
Большое дело говоришь?! Ладно его посадили, но зачем Юкос то разрушать?! Самая дорогая, самая лучшая по корпоративному управлению российская компания. Тому же великому и ужасному Газпрому до нее еще срать и срать. Зачем теперь иностранцам вкладывать в Россию? Чтобы опять все потерять? А на своих деньгах мы далеко не уедем. Они лучше будут вкладывать в Украину, в которой, кстати говоря, рост ВВП в 2 раза выше чем у нас. Вот так то, уважаемый |
профанация. факты в студию, уважаемый.
|
Цитата:
|
пустые слова.
|
Цитата:
Если тебе нужен аргумент, давай тогда будем считать, что я фанат Лукойла, ок? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Насчет Украины и ее ВВП, а ты поезжайка туда, да поживи там с ее ВВП в 2 раза больше чем у нас :) То-то они все сюда едут на работы можно сказать за "тарелку супа". Утрирую конечно, но почти так и есть, не за мерседесами они сюда в основной массе едут, а кирпичи на стройках таскать. Насчет еврейства, а че за реакция такая болезненная? Сам что ли причастен? Говори, не стесняйся, здесь все свои... :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |