![]() |
Раздолбайкерский велопоходец по сосняками под Лугой...
Как было сказано выше - нет вакцины от Лайма, читать надо внимательнее.
Насчет воздуха я не спорю - хорош, но такой же ( и может и лучше) - на карельском перешейке. Так что тогда статистика верна и к нему! :wink: Кстати, не видел в Боткина ни одного с карельского перешейка, из Луги - за 22.05 - трое. |
Ты и Боткина внештатно инспектируешь?
:?: |
Раздолбайкерский велопоходец
Швейку и всем остальным, а я и не сказала, что есть вакцина 8) :o Лечат у нас все инфекции антибиотиками, да вот антибиотики не всегда от этой болезни помогают, а если организм человека ослаблен, любые болезни протекают тяжелее, особенно это касается стариков, детей, людей с хроническими заболеваниями. :roll: :( :mrgreen: До встречи на форуме. С уважением ко всем форумчанам. Елена Н.
|
Re: Раздолбайкерский велопоходец
Цитата:
|
2Швейк: милый мой ЖЖист! замечу, что лен.область не является эндемичным районом ни по клещевому энцефалиту, ни по клещевому бореллиозу (б-нь Лайма). для энцефалита эндемика на урале и за ним, а для бореллиоза - ближе к средней полосе, ИМХО(точно не помню). а у нас - так, казуистика. м.б. Корзей уточнит?
|
Ну вот.
Зафлудили Лайма. :? |
Раздолбайкерский велопоходец
Грипп :!: :?: Антибиотиками :!: :?: :o О лечении гриппа в каждой памятке написано, :shock: изоляция, постельный режим, частое проветривание, per os антигриппин, витамины, обильное питье, тепловые процедуры и т. д. и т.п. Ребята давайте жить дружно :?: :P :) :lol: :roll: :wink: До встречи на форуме! Елена Н. 8)
|
антибиотики и анигрипин - не одно и то же.
а/б действуют тока на бактерии и то - разные на разные - по разному. а грипп вызывается вирусами - так что только имунную систему себе покалечите, а вирусу только поможете. |
Раздолбайкерский велопроходец
Филину! Ну вот А, В, С и т.д. доктор, меня этому учили, все учили! Учили!!! О, господи! Хорошо, что чему то научили :oops: 8) Вирусы, микробы, :mrgreen: болезни!!! Давайте поговорим о чем-нибудь другом :!: :?: До встречи на форуме. Елена Н. 8) Ребята давайте жить дружно :!: :?: :idea:
|
Re: Раздолбайкерский велопроходец
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |