Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Великий День... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=981)

Велес 13.05.2005 23:35

Великий День...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Ага, и два под язык :lol:

Это уже перебор! :P

Kosmos 14.05.2005 00:11

Великий День...

Ну, мало ли... :lol:

Велес 14.05.2005 00:53

Великий День...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Ну, мало ли... :lol:

Не, не мало, одного - достаточно!
:lol:

Филин 14.05.2005 02:28

Великий День...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Fangahar
2Вероника: может, и оптимист, но скорее всего, Ваше окружение - это действительно достойные люди... Как и однофорумчан, и мое... ПРосто вот увидишь на улице.... Ну откуда???

все от туда из нашей свами жизни. а вчем ваши достоинства точнее критерия по определнию пипласов достоен и недостоин и чего именно А :?:

Перечитал несколько раз. Давненько таких постов не выдавал... Ничё не понял! Без обид - расставь хоть запятые, чтоль..

SERGEY 14.05.2005 09:46

Великий День...

спешал эдишен.

все от туда, из нашей свами жизни. А в чем ваши достоинства :?: точнее критерия - по определнию пипласов :?:
Достоен и не достоин, и чего именно? А :?:
надеюсь понятнее теперь :wink:

Филин 14.05.2005 11:27

Великий День...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
спешал эдишен.

все от туда, из нашей свами жизни. А в чем ваши достоинства :?: точнее критерия - по определнию пипласов :?:
Достоен и не достоин, и чего именно? А :?:
надеюсь понятнее теперь :wink:

РЕСПЕКТ! ведь можешь, когда захочешь!!!

Филин 14.05.2005 11:33

Великий День...

Вчера, в 22-40 по НеТВ показывали рыпортаж пра чернушникофф.
РЖУНИМАГУ
Этя падла журналюги, ИМХО, попытались сравнять поисковиков и сталкеров.

Пилять, да я сроду ничего из леса не тащил на продажу! Ни одной хабаринки! И все известные мне поисковики тож не занимаются выбрасыванием медальонов и разбрасываинем костей!

И ещё - за немца (т.е за инфу о месте захоронения), между нами, девочками, в консульстве бабло отстёгивают. Так что то, что вчера по ящику казали - просто невыгодно!

SERGEY 14.05.2005 12:40

Великий День...

старался аж в спотел 8).

да по ящику такую лажу показывают не только в России но издесь даже смотреть противно. :? сидя в офисе и придумывая всякую бурду, это просто для них как пять пальцев обоссать. создается впечатление, что просто эфир хотят залить. чем не важно. :twisted:
а люди которые не знают как оно в реале верят тому что по телеку :cry: кажут.

Вероника 16.05.2005 16:09

Великий День...

Цитата:

Сообщение от Филин
Вчера, в 22-40 по НеТВ показывали рыпортаж пра чернушникофф.
РЖУНИМАГУ
Этя падла журналюги, ИМХО, попытались сравнять поисковиков и сталкеров.

Пилять, да я сроду ничего из леса не тащил на продажу! Ни одной хабаринки! И все известные мне поисковики тож не занимаются выбрасыванием медальонов и разбрасываинем костей!

И ещё - за немца (т.е за инфу о месте захоронения), между нами, девочками, в консульстве бабло отстёгивают. Так что то, что вчера по ящику казали - просто невыгодно!

Но-но, полегче :twisted: Журналисты разные бывают. Хотя, согласна, наш брат частенько говорит о том, в чем не понимает и не утруждает себя разобраться по ходу работы. Позор таким! (сама с такими коллегами борюсь, как могу :) )

Fangahar 16.05.2005 22:26

Великий День...

2Вероника: неужели независимая журналистка? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.