![]() |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Режимный объект, блин! У нас-то не каждый корпус режимный, а тут.. Респект!!!
|
Рейтинг школ.
Вообще во всех школах теперь.... типа опасаются что злые дядьки с втоматами приедут и школу возьмут штурмом и устроят там показ заложей :)
Я долго смеялся когда в 3-ей школе мы с наглым видом вощли с тремя тяжелыми коробками и прошли полшколы, когда нас догнала какая-то старужка, в форме УВО и с рацией в руке с вопросом что мы несем, на что мы ей ответели что несем ядреную бомбу :) В заклинской школе тож недавно прикол был, зашли туда втроем: двое тащат сумки и коробки, а я иду с катушкой кабеля, нас останавливает типа что-то дежурной технички с вопросом: А когда школу взрывать будете, на что мы тож не растерялись и ответили: Ну сча коробки заложим, провод размотаем подальше и бахнем. Техничка тож не растерялась и сказала: Ну слава богу.... :lol: |
Рейтинг школ.
Это дурдом. Как хорошо, что у нас - полноценный охранник! Или он только в одну смену, а в остальные - бабушки?
|
Рейтинг школ.
Гы, да что сможет сделать этот охраник реально??? Шпану погонять, ну, если помнишь, с этой задачей в наше время успешно справлялся "Терминатор в Сапогах" :lol:
|
Рейтинг школ.
Блин.. не помню! Кто это?!
|
Рейтинг школ.
Ну как кто??? Сторож помнишь был? Дедок высокого роста и все время в керзовых сопогах ходил, все время народ гонял :)
|
Рейтинг школ.
НЕ помню такого.... Старый стал...
|
Рейтинг школ.
я хоть в четвертой проучился только последние два года, так сказать доучивался, но всеравно именно эту школу в большей мере считаю своей, хотя там дофига минусов и если я в нее прийду обо мне никто и не вспомнит, ну и ладно, всеравно за нее проголосую.
а в третей во мне убили последнюю тягу к знаниям и под конец вышвырнули за шкирку как и многих других. Спасибо ей за это. спасибо ей за синдром неудачника, от которого было совсем не легко избавится. В общем мне в ней четко показали путь в мое светлое будущее :) |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |