![]() |
Re: как вам это ?
вероятно будут изменения в тарифах. так сложилось, что с сентября обычно меняются тарифы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфоком увеличил скорость в 2 раза - пока не официально, но думаю что с августа будет все так.... новый провайдер умер не родившись?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
62.67.45.86 Вот трасировка (сделана 21 июля в 20.40 по мск): Код:
’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є 62.67.45.86 п.с. Картинка у вас великовата, поменьше бы =) (я про скрин с пингом). п.п.с. Кстати, пропининговав ваш адрес, у меня получились те же цифры, что и у вас. Да и потом, я не знаю как там у вас, но клиенты ваши, частенько плюются, с одним из них я играю и почти каждый день общаюсь. |
Цитата:
Насчёт пинга - даже при небольшой сетевой активности пинг до модема у меня не меньше 5ms (это такая особенность дешёвеньких модемов, которые Агавнард раздавал бесплатно год назад). И я не говорю о том, что даже в случае если я вдруг захочу попинговать далёкий маршрутизатор в Германии в течении пары суток, то это просто физически невозможно. А насчёт того, что кто-то плюётся - так это потому, что он хуже не видел :lol: |
Судя по всему, в лице Л-Тела мы приобретаем не конкурента Инфокома, а монополиста. В противном случае мне непонятно, зачем за спиной компании, которая уже предоставляет услуги кабельного телевидения и доступа в Интернет, делать следующее?
http://i26.tinypic.com/muct52.jpg Не думаю, что такие шаги по привлечению клиентов являются конкурентными, особенно в данном случае, когда представителей конкурента на эти собрания не приглашают и такие действия производятся за его спиной. Да и слово IP-телефония в родительном падеже явно не так пишется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |