Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эххх, романтика.... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=867)

BECHA 09.04.2005 23:22

Эххх, романтика....

Не много, им бы самим жить интереснее стало. Но мужчины ленивы по натуре, романтика подразумевает поднятие задницы, шевеление фантазии и т.д. А это так лениво...

Селянка 09.04.2005 23:32

Эххх, романтика....

По-моему, не всегда они понимают, что им же интереснее стало бы жить. Некоторые просто заморачиваться не хотят. Примеры см. выше. :? Это из за лени, точно.

SERGEY 10.04.2005 01:46

Эххх, романтика....

НУ НУ это вы сейчас такие боевые. а в реале закроитесь и все. рамантика ходит рядом только вы ее не видете вам принца на белом коне надо, а простого парня в керзачах ---а чего внем прикольного не дав даже проявиться сразу опустить по полной там уже не доромантики ему будет.
самим ее делать надо женский пол, а не ждать откудато. 8)
людовь прошла завяли помидоры. ты был таким. а теперь не такой охладел лажа полной воды.

Филин 10.04.2005 02:11

Эххх, романтика....

я вот своей даме романтику дарил внезапно. когда было настроение, и когда видел отдачу. а потом.. где-то на втором году совместной жизни.. смотрю - что-то это всё принимается, как должное. и зачем? зачем стоило так напрягаться? нет, Вы правы, это и мне доставляло немалое удовольствие. я вообще люблю устраивать людям праздники (хотя сам праздники не люблю). но хочется видеть отдачу. а если её нет?

Элен 10.04.2005 16:09

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Филин
а потом.. где-то на втором году совместной жизни.. смотрю - что-то это всё принимается, как должное. и зачем? зачем стоило так напрягаться?

Уважаемый Филин, да и мужчины вообще.
Ну можно ведь и фантазию приложить. Да и элемент неожиданности немаловажен. А если на 8-ое марта букет из трех гвоздик, за всякие провинности - букет роз, на день знакомства - ... ну и на День рождения что-то в этом роде. Какая уж тут романтика?
Не хотелось бы никого обижать, но женщины натуры чувствительные и обязательно понимают, когда знак внимания от чистого сердца, а когда так - типа "положено".

greggy 10.04.2005 18:34

Эххх, романтика....

но очень часто романтика превращается в обыденность - и что бы ты не сделал - это уже обычно ....
я и вечер при свечах делал и внезапный отдых , и массаж посредине дня ....и т.д. а потом начал понимать , что не всегда попадал под настроение и не всегда "это" было в тему ! мы ведь все забыли самое главное - любовь , герт её подери !!!! если любишь - все в тему будет ! а если нет - что не сделаешь , все не так !!!

Филин 10.04.2005 18:41

Эххх, романтика....

Хе!
1. Именно - на 8ое марта - ничего не дарил никогда! Зато вот на 7ое.... :)
2. День рождения - святое, это даже не обсуждается.
3. Провинности? Хм.. у меня не было случая, чтобы мне приходилось извиняться.. :)
4. На день знакомства.. А я не помню.. Хотя - нет, помню - 1ое сентября! Но эт не праздник, имхо, неоригинально..

Мы праздновали День Варенья Совёнка, которого я ей подарил. :)
А праздники я любил устраивать на пустом месте - средь недели. Чтоб до выходных дожить.

Филин 10.04.2005 18:46

Эххх, романтика....

Кст, на эту тему было уже сказано: вам, барышни, угодить - что в 10ку попасть с 50 метров в густом тумане. У вас семь пятниц на неделе и каждый день - вторник! Очень часто получается так, что стараешься, думаешь - оценит, а она "Блин, да ты что, идиот?! У меня сегодня .... И вообще.." Сколько яда могут вкладывать девушки в это "вообще", думаю, каждый знает. А на месте "...." можно вставить хоть встречу с инопланетянами. Всё подойдёт. :(

greggy 10.04.2005 18:48

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Филин
Кст, на эту тему было уже сказано: вам, барышни, угодить - что в 10ку попасть с 50 метров в густом тумане. У вас семь пятниц на неделе и каждый день - вторник! Очень часто получается так, что стараешься, думаешь - оценит, а она "Блин, да ты что, идиот?! У меня сегодня .... И вообще.." Сколько яда могут вкладывать девушки в это "вообще", думаю, каждый знает. А на месте "...." можно вставить хоть встречу с инопланетянами. Всё подойдёт. :(

гы ! а теперь я согласен на все 1000 % :P

Велес 11.04.2005 02:18

Эххх, романтика....

Ха-Ха-Ха
Поддержу таки собратьев по полу!
Солидарен!
:P

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.