![]() |
Есть ли дружба...
Цитата:
а вернее, становись в очередь ! :) а про понимание, всеже женщине понять что движет мужчиной гораздо легче, даже из вышеперечисленных причин, а вот нелинейномть мышление женщин сводит все попытки понять мужчину женскую логику сведены практически к нулю, ибо это противоречет всем принципам мужской психологии... т.е. если для мужчин 2*2=4, для плохо образованных 5, то для женщины, в зависимости от ее настроения это может быть апельсин. :) |
Есть ли дружба...
Цитата:
(Фото подлинное, я это 8) :lol: ) |
Есть ли дружба...
О как !! Нынче дружат по фотографиям :)
Пора менять аватор, а то будет как из классики " кому же я нужен, голубой" (с) Гриня, ты хоть меня не бросишь ? :) |
Есть ли дружба...
Цитата:
кстати , кто-то отписать мне обещал в личку ?! :wink: |
Есть ли дружба...
Цитата:
/------------------- А ЭТО МОЯ ПОДЛИННАЯ ФОТКА. НЕ ИСПУГАЛАСЬ!? \------------------- Чтото я не наблюдаю очереди, или все разбежались при виде меня (понимая что тягаться бесполезно! И умный Я и красивый И СКРОМНЫЙ) Не, ну Вероника где она очередь? Или ты всех отшила или они все обламались? Но я не боюсь трудностей!!!! |
Есть ли дружба...
Ммм.. Алекс, ты думаешь, данная тема ещё жива?
|
Есть ли дружба...
я думаю вымерла .... впрочем как и все ...
|
Есть ли дружба...
Ну дык создайте чего-нибудь живое, не все же мне предпринимать слабенькие попытки :wink: А что темы вымерли ВСЕ - согласна. Последняя соломинка приходящих (кроме меня 8) ) - жвачка на еврейскую тему, плавно переходящая в теологическую (обе давно пахнут плесенью). НАРОД, ПРОСНИТЕСЬ!!!
|
Есть ли дружба...
а давайте откроем что нового в Луге или что есть старое , что смотрится , как новое ....
и те , кто давно не был в городе - постарается отгадать ... ну или типо того ... |
Есть ли дружба...
А вы знаете почему здесь все "пропахло плесенью"? Потому что самые активные участники форума живут не в Луге... печально, однако...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |