Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЛО под Лугой (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=836)

SERGEY 19.03.2005 14:59

НЛО под Лугой

по белому военн билету всех и каждого :P

Швейк 20.03.2005 01:34

НЛО под Лугой

"Лужский полигон - крупнейший артеллерийский полигон в Европе, там испытывают новейшие образцы оружия." - был, сейчас больше половины свернуто, остальное - так, чтобы было.
"Кто вас туда пустит?" -ужд не мешает полигону, даже наоборот - доставкой может заниматься. А почему-бы транзитом не пускать поезда на "курорт" или грибников? Вы забыли, раньше же так и было - на Пустынь ходили пасс.поезда через полигон - и все было в порядке. Вот про его восстановление и речь. А ужд не разобрали за ненадобностью - а разворовали в годы перестройки. Сейчас эту проблему можно решить.
Кто-нибудь пытался из Луги в Пустынь на автобусе доехать? И как? :wink:
По ужд - 40 мин было.
"во всем мире жд убыточное дело на дотациях постоянно" -если граммотно взяться за дело- прибыльно, а не гонять пустые электрички по 8-10 вагонов, когда можно и 3-мя обойтись - то да, убыточно :!:
Дело в том, как поставить вопрос, и как взяться.

Селянка
" Утопия " - типа, по вашему, дешевле автодорогу по лесу и болоту проложить? Или через Ситенку ездить?

Di_Moon 20.03.2005 02:15

НЛО под Лугой

Швейк, а вот про ускоколейку уж вы-то должны знать (раз, как вы говорите, занимались лесом), что ее разобрали в 98 году ;)

Ибо раньше по ней лес вывозили. У меня отец в ЛПК работал в начале 90-ых, и с тех времен много знакомых осталось, так вот по этой ускоколейке не раз за клюквой ездили ;)

Di_Moon 20.03.2005 02:16

НЛО под Лугой

Да, и еще, счас где она была, проходит вполне приличная тропа :) Ибо народ за клюквой все ходит :)

Филин 20.03.2005 02:17

НЛО под Лугой

Пустыни нет уже. :cry:

Di_Moon 20.03.2005 02:20

НЛО под Лугой

И хорошо что нет!

Филин, если ты не знал, то там рядом находился штрафбат для совершивших уголовные преступления (в СССР таких было 2), а в Пустыни, в случае чаго, живых могло просто не остаться ;) Да и обслуге надо где-то жить :)

Филин 20.03.2005 02:23

НЛО под Лугой

2Димыч: в январе видел Торшина Костяна. Помнишь такого? Информация от него. Дословно - осталось несколько бараков, но там никто уже не живёт.

Di_Moon 20.03.2005 11:59

НЛО под Лугой

Да знаю я :)

Я там был в 2001, там уже практически ничего не было....

Селянка 20.03.2005 21:56

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк

Селянка
" Утопия " - типа, по вашему, дешевле автодорогу по лесу и болоту проложить? Или через Ситенку ездить?

По-моему, ни тем ни другим никто (кроме вас, естестно,) пока не занимается.

Швейк 21.03.2005 00:22

НЛО под Лугой

Знаю, насчет той тропы - это которая от лесопилки в сторону Северного и дальше идет?
Насчет остального - тут еще Михаил водиться - он вам все расскажет. :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.