![]() |
"Я Вам пишу, чего же боле..."
как сказать! а если при этом работа делается, то и запоем можно не называть а так приятное время провождения (отдых) :lol:
|
Разговор с автоответчиком
Здравствуй, так давно не виделись, Всё таки два года уж прошло. Ты меня скорей всего не вспомнишь. Знаешь, мне, наверно, всё равно... А у нас недавно снег растаял, И с горы ручьями потекло. Знаешь, теперь снова холодает. А у вас, я слышала, тепло... А сегодня утром капал дождик, И о чём-то плакался в окно. Знаешь, а потом проснулось солнце. Стало почемуто так "темно"... P.S: Меня спрашивали, почему "темно"? Так вот, я имею в виду не освещение, а состояние души. |
!!! Респект !!!
:D :D :D |
супер супер 8)
|
Присоединяюсь!
А "Кошки", мне больше,[size=18px]больше,[/size][size=24px]больше![/size] "понДравились" |
Спасибо))) Очень приятно, что вам понравилось)))
Велес Что странно, мне оно самой нравится P.S: Вертится мысля: а выкладывать ли остальные Вайсовские? :? |
давай выкладывай народ оценит и даст реценз. на творения! 8)
|
Всенепременно!
:D |
По голове, чур, не бить, ибо итак больная :roll:
Жизнь ударила наотмашь, Так, что силы нет подняться. Тело только содрогнётся, Чтобы хрипло рассмеяться. Но, плюясь своей же кровью, Что есть сил ползёшь ты к краю, Чтоб, пренебрегая болью, Всё ж узнать: что там - за гранью? Ты дополз, а жизнь добила, В спину нанеся удар. Всё, в твоей душе что было, Поглотил слепой пожар. И, мечты свои разрушив, Ты увидел пустоту. И, верёвку отпустив, Молча прыгнул в темноту. З.Ы: навеяно одним рассказом...бредим понемногу :roll: |
Мрачно, но с чувством - настроение передано как положено.
Отлично. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |