Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   У меня траблы с инетом, что делать? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=811)

Alex 04.03.2005 03:56

У меня траблы с инетом, что делать?

Цитата:

Сообщение от Велес
Ща, только покормлю!
:D

То-то думаю, зачем это к его дому каждый день два грузовика с продуктами приезжают... :P

Велес 04.03.2005 03:59

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Велес
Ща, только покормлю!

То-то думаю, зачем это к его дому каждый день два грузовика с продуктами приезжают... :P

Это всё рыбкам!

Alex 04.03.2005 04:02

Слушай! Это не у тебя случайно в третьей комнате стоит небольшой такой аквариум (там еще стадо бегемотов плавало)? :lol:

Велес 04.03.2005 04:04

Цитата:

Сообщение от Alex
Слушай! Это не у тебя случайно в третьей комнате стоит небольшой такой аквариум (там еще стадо бегемотов плавало)? :lol:

Там только Лягухи - но большие!

Di_Moon 04.03.2005 04:05

Цитата:

Сообщение от Селянка
...."камень" - Intel P4 2,26(выдает 1,7(почему???))

тут токо 2 варианта:
1. Там действительно воткнут 1.7
2. Кто-то покопался в БИОСе

Вариант проверки/лечения - правой кнопкой по "Мой компьютер", там свойства и смотри что там написано.

У меня, например, написано что проц 2.4, но работает на частоте 2.76ГГц (все таки хорошая это функция на ASUSных мамкакх - Ai Overclocking ;))

А вообще, как включишь комп, жми кнопку Delete - та зыйдешь в настройку БИОСа, там выбери пункт что-то типа Load bios defaults - и согласись с тем что он там скажет, дальше выбирай Exit with saving и будет тебе счастье ;)

Alex 04.03.2005 04:07

А зачем Склянке весь инет? И на этом форуме прикольно... я еще сказку на ночь расскажу! :P

Велес 04.03.2005 04:08

[quote="Di_Moon"][quote="Селянка"]...."камень" - Intel P4 2,26(выдает 1,7(почему???))
Цитата:

тут токо 2 варианта:
1. Там действительно воткнут 1.7
2. Кто-то покопался в БИОСе

Вариант проверки/лечения - правой кнопкой по "Мой компьютер", там свойства и смотри что там написано.

У меня, например, написано что проц 2.4, но работает на частоте 2.76ГГц (все таки хорошая это функция на ASUSных мамкакх - Ai Overclocking ;))

А вообще, как включишь комп, жми кнопку Delete - та зыйдешь в настройку БИОСа, там выбери пункт что-то типа Load bios defaults - и согласись с тем что он там скажет, дальше выбирай Exit with saving и будет тебе счастье ;)
:shock: По умолчанию там так усё встанет, что мама родная!
:o

Селянка 04.03.2005 04:08

Цитата:

Сообщение от Alex
Давайте соберем консилиум!
Повестка дня (или ночи):
3. Кто бежит за водкой?

Знаете, что! После всех этих проблем меня , честно, только этот вопрос интересует.
P.S. Вот я вас загрузила! Да? Ну извините, если что.

Alex 04.03.2005 04:10

Младший сержант Селянка! Почему у вас рожа на картинке шире, чем положено по уставу? :evil:

Di_Moon 04.03.2005 04:10

Цитата:

Сообщение от Велес
:shock: По умолчанию там так усё встанет, что мама родная!
:o

Если винт не sata/pata, если нет внещней звуковухи, если нет встроенной видяхи - то все будет работать просто отлично :) А вот если захочется прироста в производительности машины на 5% - вот тогда в свеьлый путь лезть в биос и настраивать, а иначе туда нечего соваться! :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.