Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О девчонках :) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=753)

SERGEY 01.02.2005 14:57

О девчонках :)

67 кило вес нормально родившегося теленка так он еще дрыгается и догнать нужно, чтобы погрузить в грузовик а их таких по 20-40 в день бывает в когда коровки телятся. Начало августа до октября.
А девушка 67 килограмм так это пушинка. В луге есть традиция:
Жених тащит по ступенькам свою возлюбленную в верх и потом в низ по темже ступенькам без всяких передышек(на партизанской славе. Там вроде ступенек более 70 уже не помню Тосно. Как то на спор перлись с друзьями и подружками.)
Так что в Луге Лужане тренированные. Человек может поднять свой вес даже если он не тренированный

МалышЪ 01.02.2005 15:03

По 20-40 девчонок по 67 кило, это здорово :)

Вероника 01.02.2005 18:25

Все, решено: еду в Лугу, где такие завидные мужчины сплошь и рядом :oops: :lol:
А тебя, МалышЪ, с очередными погонами :roll:

МалышЪ 01.02.2005 19:22

Гы, мне до старлея месяца не хватило :wink: Хотя в личное дело уже щелкнулся с тремя звездами. Ну это все в прошлом :!:

SERGEY 02.02.2005 00:28

писану вечером по поводу женщин время пока нету а вечерком с кружкой крепкового чая можно и настрочить есть тут один прикол мужикам парням можно утиреть нос :lol:
я был чесно удивлет этим

Филин 02.02.2005 01:46

Serg, I want you to tell us about... Quickly, NAH!

SERGEY 02.02.2005 09:35

Ну как я и обещал. Вечер наступил сейчас 17.30.
Чего же могут сделать женщины. Того что не смогут повторить большинство: мужчин, парней.
Томить не буду, поднять губами или зубами пластиковый стакан с пола не упираясь руками в пол
Сразу предупреждаю, что стаканчик должен быть пластиковый (то есть одноразовый) во избежание нанесения на лице повреждений в случае фиаско.
Как это да очень просто.
Встаете на колени. Колени должны быть вместе. А также ступни ног вместе тоже. Руки положить на пол и придвинуть к коленям. Локти вместе и ладошки тоже
прижимаете к коленям (ну как мусульмане молятся) так вот в такой позе кто-нибудь ставит стакан перед пальцами так чтобы он только касался. Это и есть точка основная.
Что дальше не сдвигаясь с места разгибаетесь не раздвигая колен и ступней и все дерзайте на подъем стакана губами или зубами кому как удобнее. Руки не должны касаться пола.
Поправка женщин и девушек с большой грудью просьба не пробовать. Грудь перевесит

Вероника 02.02.2005 10:41

Мдя-а... Хитро ты эту инструкцию завернул... Одного прочтения мне не хватило, чтобы понять, что к чему :roll: Хотя, повторять сей трюк я пожалуй не буду - хватит с меня того, что я еще пока на "мостик" без поддержки вставать не разучилась, для нас, старых, уже хорошо 8) :lol: :lol: :lol:

Mike 02.02.2005 21:26

хе-хе, Сергей, не видел ты просто один забавный мувик, наппямую не связанный с девушками, там то что ты описал делают не только они... вопросто только уто выигрывает? ;)
а мувик называется DrinkingGames.avi вещь - супер ! весит ~200mb, если встретите, смотреть обязательно !!! 8-)

SERGEY 03.02.2005 02:54

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Гы, мне до старлея месяца не хватило :wink: Хотя в личное дело уже щелкнулся с тремя звездами. Ну это все в прошлом :!:

по этому и счелкнули, что уже в прошлом.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.