![]() |
Что случилось с нашим Городом?
я сразу скажу, что в армии я не служил, в отличае от Малыша, поэтому с оружием дел мало имел, но то что ИХ-77 (аналог ПМ), очень даже приличный пистолет. это факт. и как правильно сказал Малышь, за оружием, особенно за своим, нужно старатся бережно ухаживать иначе только бандитов посмешишь.
касаемо самозащиты, тут нужно трезво оценивыать свою реакцию и психологическую подготовку, т.к. нападения случаются как правило очень неожиданно и человек может просто оказатся неготов к применению оружия. самый страшный враг это мгновенный испуг, который парализует человека. и те кто кто идут на дело этим во всю пользуются. а вообще в большинстве случаев нападающий до самой последней секунды может невыказывать никаких агресивных проявлений, то того самого маомента когда будет уже слишком поздно. вы видимо настотрелись голливудских боевиков... 2 Сергей. думаю в твоем случае тебе просто впарили некандиционный экземпляр. покупать такие вещи нужно знающему человеку, имеющий опыт в обращении с подобным оружием и проверить его. а то есть такие дамочки, которые купят газовый баллончик и просто бросают себе в сумочку, чувствуя себя под надежной защитой, а ктогда приходит время им воспользоватся то нацеливают балончик дырочкой к себе. типа услугу грабителю делают ;) |
Лана, давайте про оружие больше не будем. А по нашему городу действительно скоро без него никуда. А очень жаль :roll:
|
Цитата:
но я покупать не буду - а то убъю кого-нибудь на...р! |
Уважаемые участники форума, тут вы можете приобрести любые виды вооружения на любой вкус. Страничка в интернет www.phorum.luga.ru :wink:
|
Если уж на то пошло,лучше АК-47 ничего пока еще не придумали. Классика жанра! ;-)
|
А на его прикладе детишки города Луга выжгли различные узоры и разукрасили красками :P
|
Цитата:
|
Расположенного в доме пионеров г. Луга :)
|
АК старого образца, это сила! не спорю и много другое из русского арсенала 8)
|
Господа , не смешите , УЗИ - самое лучшее оружие ближнего боя !
p.s. нападки принимаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |