![]() |
Re: Рыбалка
Цитата:
удачи ! фотки потом хоть покажи - улов свой )))) на уху в другой раз к рыболовам поедем , у нас интересно много рыбаков ? кто варить уху умеет настоящую ? когда угощать будете ?:lol: |
А что подразумевается под словом "настоящая"?Ухи сварила очень много, только тут весь изыск в количестве и качестве пойманной рыбы.Если просто на костре, по-походному и ритуально(ну с добавлением стопки водки) то в этом случае любая уха, с дымком, на свежем воздухе, после добычи рыбы будет обалденно-вкусной! А если говорить про навар-то есть двойная, есть тройная уже-все зависит от того, что попалось:lol:
|
Уха варится только на костре - всё остальное рыбный суп. Лить водку в уху - считаю излишним, лучше отдельно - по желанию. Можно добавить в готовый бульон немного лаврового листа и перца (можно молотого) и больше ничего. Но....! Рыбы должно быть много в соотношении с водой и хорошо если много окуня, варить долго, минут 40 - так старый карел учил. А ещё! Рыбу опускать в кипящую воду и солить когда уха закипит. Сильно желающим можно добавить 2 - 3 картофелины и очищенную луковицу.
Вообще существует более 100 рецептов приготовления ухи. Например из петуха!:lol: Но, как абсолютно правильно сказала Panda, всё что приготовлено на костре - всё неповторимо вкусно! |
Я именно про такую - на костре и писала ))):lol: как то очень давно с отцом ловили и варили, а потом именно рыбный суп получался ))))
|
[QUOTE=StrayCat;100507]рыба нынче ловиться в речке лента и озере окей :) ловится щука ловиться, вот :[/QUO
красивая щучка |
:) без боя не сдалась !
|
Вложений: 1
ну уж коли про щуку разговор зашел....то "щука фаршированная"-даже две, родом с череменецкого озера.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял! Ту, что на картинке без меня ужо съели.:s48::s52:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |