![]() |
Re: кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией?
Чистить? А как если сотрёшь жизненный опыт? И все грехи по-новой! С памятью бороться бесполезно, с ней надо смириться. Главное надо научиться жить. Просто жить, дышать... Руки, ноги есть, а голову не надо перегружать - может зависнуть.
Сегодня проходил медкомиссию - позитив - прошёл. Искали аденому - не нашли. Не подумайте плохого - искали аппаратом УЗИ!:lol: |
не хочу никаких романов)) я не умею их быстро себе прощать)
|
Цитата:
Ну да, а с послезавтрашнего дня добавьте в новую, вычищенную жизнь роман с хорошим сексом))))) Зачем чистить???? Просто добавляйте, то что Вам присоветовали)))) Едете на природу рыбачить в солнечный день свеженамытая с термосом горячительного напитка и встречаете там одинокого рыболова, желательно с палаткой))))) Не сочтите за прикол, сама ищу способы. К весенней депрессии + младенец))))):s83: |
Цитата:
|
Цитата:
а я сегодня (так получилось) позвнила по делу паре-тройке моих бывших. о ком беспокоилась (годы немалые) - бодрячком. кто был цветущим мужиком - рак... ужас, как жизнь распоряжается. который в годах, еще осколки в себе носит, осколочное ранение в сердце в 20 лет получил. а вот работает да еще по бабам бегает. так что живи, пока живется, и не парься по мелочам |
Горелый блин!!! Завтра, не... сегодня рано на работу, а тут такая клёвая тема развивается! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |