![]() |
Re: фильтр для очистки питьевой воды.
Вложений: 1
луга, девочка просто не в курсе какая вода в луге течет из под крана :) у меня напримкр неделями текла такая !
|
с такой водой любой фильтр заткнется меньше чем за минуту и если комплект 1,5 тыра, то дешевле вода из родника, даже если её будут привозить на заказ.:?
на фотке показалось, что это моя ванна.:lol: В Питере, увидев мой кипятильник, после двухнедельной эксплуатации в ЦРБ, соседи по палате очень заинтересовались - где это такую воду пьют.:shock: |
Цитата:
А в районе больницы я знаю какая вода! Она и на Горной такая же..... |
Вложений: 1
StrayCat
Re: фильтр для очистки питьевой воды. луга, девочка просто не в курсе какая вода в луге течет из под крана у меня напримкр неделями текла такая ! А у меня такая! :evil::evil::evil::evil::evil: |
это в каком районе такая? у вас там,случайно,сейчас жкх не копают? если копают,то ничего удивительного.....
|
Цитата:
|
у меня тож ничего не копали и не меняли, это центр города.
|
Цитата:
|
Цитата:
за что тогда мы деньги плотим? плюнут на нас-а мы проглотим.... надо уметь им сдачи дать,но терпим мы,жалея мать в итоге всё идёт как есть,мы с них ничё не выбьем,а неплательщиков не счесть. а проблема широка! если бы все платили, хоть не текла бы так вода........... |
Я себе на даче не давно устанавливал фильтр для скважины,
теперь вода просто великолепная, можно спокойной пить и не переживать. Кстати, покупал фильтр тут https://ap9.ru/products/aquapro-uv36gpm-ht |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |