Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   и что это с нашим сайтом провайдера (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4285)

XXAKA 08.10.2008 20:57

Re: и что это с нашим сайтом провайдера

128 за 400? мда. бред, я расчитывал на 256. авангард предлагает 550кбит за 550 руб.

XXAKA 08.10.2008 21:16

вообще 256кбит нужно за рублей 300 толкать. 512 за 550 хотябы.

FILIN 09.10.2008 15:27

хахахаха мега повышение скорости )))) ждали целый год ппц,жаль авангард на полигоне не подключает ушел бы тоже (((...,да вот 256 за 400 хотя бы !!!!

Stiks 09.10.2008 15:57

ахахах censor полный 128 кб лол

завуалированные маты - теже маты ... предупреждение !

danich 09.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92302)
... уйду на адсл. пусть кц хоть 500000000 гигабайт в миллисекунду сделает, принципиально свалю....

а то что в питере авангард в разы дешевле тебя не смущает? они еще более обнаглевшие, считают что в нашем селе можно ценник загибать, так как конкуренции нет. так что с принципами ты не торопись

п.с. кц государственный и финансируется правительством? так и представляю - сидит путин на совещании правительства и говорит кудрину - эта, ёпа, кудрин, а че это цены в луге у государственного, стратегически важного провайдера, такие высокие? не кризил ли ликвидности на мировых рынках тому виной?

Щен 09.10.2008 18:14

авангард на полигоне есть, просто сейчас нет свободных точек. предлагают встать в очередь. но цена... 64 кбит за 550 руб, без возможности увеличения скорости. я их откровенно послала.

XXAKA 09.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92350)
а то что в питере авангард в разы дешевле тебя не смущает? они еще более обнаглевшие, считают что в нашем селе можно ценник загибать, так как конкуренции нет. так что с принципами ты не торопись

п.с. кц государственный и финансируется правительством? так и представляю - сидит путин на совещании правительства и говорит кудрину - эта, ёпа, кудрин, а че это цены в луге у государственного, стратегически важного провайдера, такие высокие? не кризил ли ликвидности на мировых рынках тому виной?

меня в этом городе уже все смущает... ты видимо "инфокомщик"? вам еще более менее.
жил бы я в питере, мнеб адсл не нужен был бы. там выбор провов есть. насчет ценника не соглашусь (хотя немного все таки соглашусь), по сравнению с кцшными ценами это очень большая разница.
насчет правительства спс поржал =))) я моть не так выразился, но думаю все поняли, что я имел ввиду? )

XXAKA 09.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 92359)
авангард на полигоне есть, просто сейчас нет свободных точек. предлагают встать в очередь. но цена... 64 кбит за 550 руб, без возможности увеличения скорости. я их откровенно послала.

я вообще вахуе с нашего города. тариф 64кбит 400 (550) рублей!!! кому скажи, не поверят! такой скорости уже нет нигде мля, а у нас это считается чуть ли не самая крутая...
взять этот форум. тут можно вайн топики даже не создавать. их никто не читает. админ тут бывает раз в год, и то если ссылкой ошибся.

вот мне интересно, если при оплате анлима на след. месяц сумму написать туже, а скорость поставить 512 например, крапо-админы впалят? =)

FILIN 09.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92371)
вот мне интересно, если при оплате анлима на след. месяц сумму написать туже, а скорость поставить 512 например, крапо-админы впалят? =)

хорошая идея ))) ,на счет полигона странно почему это у авангарда будут такие расценки ?или это все из за полигона )))) ,с такой ценой я бы тоже их послал ,а про очередь мне ничего не сказали

злодей 09.10.2008 22:19

на полигон нет возможности запустить более высокую скорость,т к кабель туда некудышний проложен. ну можно конечно включить и большую скорость,только пользоваться инетом смогут человека три. просто нет технической возможности у них.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.