![]() |
Re: и что это с нашим сайтом провайдера
128 за 400? мда. бред, я расчитывал на 256. авангард предлагает 550кбит за 550 руб.
|
вообще 256кбит нужно за рублей 300 толкать. 512 за 550 хотябы.
|
хахахаха мега повышение скорости )))) ждали целый год ппц,жаль авангард на полигоне не подключает ушел бы тоже (((...,да вот 256 за 400 хотя бы !!!!
|
ахахах censor полный 128 кб лол
завуалированные маты - теже маты ... предупреждение ! |
Цитата:
п.с. кц государственный и финансируется правительством? так и представляю - сидит путин на совещании правительства и говорит кудрину - эта, ёпа, кудрин, а че это цены в луге у государственного, стратегически важного провайдера, такие высокие? не кризил ли ликвидности на мировых рынках тому виной? |
авангард на полигоне есть, просто сейчас нет свободных точек. предлагают встать в очередь. но цена... 64 кбит за 550 руб, без возможности увеличения скорости. я их откровенно послала.
|
Цитата:
жил бы я в питере, мнеб адсл не нужен был бы. там выбор провов есть. насчет ценника не соглашусь (хотя немного все таки соглашусь), по сравнению с кцшными ценами это очень большая разница. насчет правительства спс поржал =))) я моть не так выразился, но думаю все поняли, что я имел ввиду? ) |
Цитата:
взять этот форум. тут можно вайн топики даже не создавать. их никто не читает. админ тут бывает раз в год, и то если ссылкой ошибся. вот мне интересно, если при оплате анлима на след. месяц сумму написать туже, а скорость поставить 512 например, крапо-админы впалят? =) |
Цитата:
|
на полигон нет возможности запустить более высокую скорость,т к кабель туда некудышний проложен. ну можно конечно включить и большую скорость,только пользоваться инетом смогут человека три. просто нет технической возможности у них.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |