Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   для тех кто бросал(ил) курить (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4182)

JIGER 04.11.2008 22:16

Re: для тех кто бросал(ил) курить

Цитата:

Сообщение от alenka (Сообщение 93508)
у меня знакомый бросил курить, во время, когда хотелось взять сигарету, заедал сухариками и сосульками. в итоге лишние кг. много... а уж девчонок вообще сразу разносит...

когда девчёнка румяненькая и полненькая - полжизни не жалко, а когда зелёная, костлявая, палёной курицей пахнет, а ещё и пьяная - ф-ф-ф-у-у-у-у!!!

danich 05.11.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от merkur (Сообщение 93506)
... именно поэтому космические ракеты, чтобы оторваться от земли, стартуют резко и максимальным ускорением. и ни одному конструктору не придёт в голову создавать ракеты с медленным и долгим стартом - горючего не запасешься. ..

что то сразу вспомнился вопрос с экзаменов в гибдд -

какой способ передвижения наиболее экономичен:
а) плавное ускорение при плавном замедлении
б) резкие ускорения с резкими замедлениями
в) пешком

так вот правильный ответ почему то а))))) ракеты так стартуют чтоб преодолеть притяжение земли, а не для экономии горючего

JIGER 05.11.2008 21:08

отсюда вывод: курить во время разгона до первой космической скорости категорически не рекомендуется. а вот когда кончилось топливо, совсем, тогда можно, но только быстро, чтоб при ударе о землю не подавиться бычком.8)

bonivur 11.11.2008 01:20

я много раз бросал и начинал курить снова.сейчас не курю уже 4 года 2 месяца 13 дней. полностью согласен с теми, кто считает,что бросать нужно по своему убеждению(с помощью своей головы),а если нет желания,то никакая книга не поможет. можно использовать разные вспомогатели(кому что помогает),сухарики,конфеты. я использовал семечки,а чтобы не полнеть, нужно заниматься спортом,а самое главное не есть после 18 часов и будет всё ок. а вообще курево-это такая зараза,что даже по истечении многих лет, в определённой обстановке,опять тянет закурить(меня особенно тянуло на свежем воздухе: на рыбалке,в лесу) я очень жалею,что курил раньше,но время назад не повернёшь. сейчас я точно знаю,что больше никогда не закурю и вам этого желаю.

danich 11.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от bonivur (Сообщение 93661)
я много раз бросал и начинал курить снова.сейчас не курю уже 4 года 2 месяца 13 дней.....

когда я задумываюсь о том, чтобы бросить, то всегда думаю - а не получится ли так, что каждый день придется бороться с желанием закурить и я буду считать каждый день без сигарет... вот подтверждение моих опасений

Рыбак 11.11.2008 14:32

вот и у меня такая же фигня. я думаю, что буду думать про покоруть все время, а это как то напряжно.))))

инженю 11.11.2008 21:35

слабаки...

JIGER 11.11.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 93665)
вот и у меня такая же фигня. я думаю, что буду думать про покоруть все время, а это как то напряжно.))))

не так страшен чёрт. бывает хочется покурить, но желание не настолько сильное, чтобы отвлечь от дел. просто нужно переключиться, отвлечься.
бросить курить надо не пробовать, а уяснить, что это жизненно необходимо - без этого будет только морока! сполна понять для чего ты это делаешь и принять решение, как отрубить! трудно! а кому сейчас легко?

злодей 11.11.2008 22:27

однажды я поробывал бросить,4 дня не курил. нервы как струны были натянуты.потом плюнул на эту затею и закурил снова.

JIGER 11.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 93669)
однажды я поробывал бросить,4 дня не курил. нервы как струны были натянуты.потом плюнул на эту затею и закурил снова.

именно пробовал, а не принял решение. ты ждал момента когда станет невтерпёж - естественно дождался и бросил бросать! с облегчением... значит тебе это ещё нужно...
без обид...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.