Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Читеры в Каунтер-Страйке (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=401)

inGame.ru*ast 28.07.2004 13:31

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Да нет, он просто под тестовым пользователем играет, и его доступ ограничен пределами луги :)

ну все равно, суть та же :)
поднимай свой vac-сервер.
хотя пора уже на cheating-death переходить..

Dj Alex Wave 28.07.2004 17:46

Читеры в Каунтер-Страйке

Кстати аст мона спросить. Если я cheating-death перед игрой запущу, у меня секьюрит модуль скачиваться не будет?

inGame.ru*ast 28.07.2004 19:46

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Кстати аст мона спросить. Если я cheating-death перед игрой запущу, у меня секьюрит модуль скачиваться не будет?

Проверить, я думаю, несложно.
ЗЫ CD и VAC вместе не живут.

pilot[cargo] 03.08.2004 11:52

Читеры в Каунтер-Страйке

С филином то факт - все просто, объясню популярно что имел ввиду АСТ:
на сервере стоит VAC, все ведра при коннекте лезут в инет, на вражеские сервера, проверяют какую-то херню. (Причем смыслв то от этого ровно ноль). Если недостукивается до них то пишет ошибку и вываливает. Итог: если нет полноценного инета то играть га сервере с ВАКом невозможно.
Вариант разрешения поблемы:
Или убрать VAC, смысла в нем я вообще не вижу и могу доказать это примерами, или поставить ЦД, от него конечно ненамного больше толку но он хоть и чутка лечит от читерства но еще больше добавляет гемора нормальным людям при коннекте.

P.S. я бы снес все античиты, и повысил бдительность вручную.
Админские права, насколько я знаю есть у Муна, Аста и меня ( :roll: ). Про себя могу сказать что я пости все время на работе и за компом и если кто отпишет по - мылу/асе/еще как, хоть СМСом могу баннуть читера в момент.

pilot[cargo] 03.08.2004 11:54

Читеры в Каунтер-Страйке

Berkut и Renk1c факт - читеры- наши тоже говорили об этом.
Увижу - забаню.

inGame.ru*ast 03.08.2004 15:27

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Вариант разрешения поблемы:
Или убрать VAC, смысла в нем я вообще не вижу и могу доказать это примерами, или поставить ЦД, от него конечно ненамного больше толку но он хоть и чутка лечит от читерства но еще больше добавляет гемора нормальным людям при коннекте.

третий вариант решения - эмулятор VAC, поставленный внутри сети провайдера. делается на ура, работает аналогично стандартному VACy. Проверено электроникой.
:D
бан по смс? это сильно:-)

pilot[cargo] 04.08.2004 11:18

Читеры в Каунтер-Страйке

:D
Цитата:

бан по смс? это сильно
Кстати это возможно =)
Ежели отправить с мегафона смс на мыло - а на серваке поставить парсер, один мой друг так со своим серваком общался.
Тот ему шлет мессаги если что случается, а он ему смсы типа перегрузись или еще чего :D

Di_Moon 04.08.2004 15:51

Читеры в Каунтер-Страйке

Ну чтож. Сегодня своими глазами увидел как _=XTC=_#Berkut^{eST} читерил причем очень нагло. Пусть бан будет ему пухом!

В назидание остальным!

inGame.ru*ast 04.08.2004 16:29

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Ну чтож. Сегодня своими глазами увидел как _=XTC=_#Berkut^{eST} читерил причем очень нагло. Пусть бан будет ему пухом!

просто бань и все. эти все читерки твой форум вряд ли читают. банить лучше на уровне провайдеров :lol:

Михаил 05.08.2004 21:19

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

В назидание остальным!

Ура, Дима взялся за дело!!! еще и HZS тоже хороший читерок!! Вали гадов!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.