Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Гаджеты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=27)
-   -   где отремонтировать видео карту? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3946)

Системник 21.08.2009 23:25

Re: где отремонтировать видео карту?

ребята! а если кулер на видяхе не крутится,это приговор или нет? а то 7 лет карта пропахала....

~ZAK~ 22.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от pashtet_luga (Сообщение 101973)
а у меня видеокарта полетела,т.е. не сама карта,а куллер на карте,починить и заменить можете?

да
Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 101990)
ребята! а если кулер на видяхе не крутится,это приговор или нет? а то 7 лет карта пропахала....

это даже не проблема..
при условии, что чип не перегрет и не сгорел.

~ZAK~ 22.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 101982)
где вы находитесь, как вас найти?

ничего сложного. более подробно со схемой проезда на http://it.47luga.ru

Системник 22.08.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 102002)
да
это даже не проблема..
при условии, что чип не перегрет и не сгорел.

она ещё не греется даже на включенном компе,это конец или как?

~ZAK~ 23.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 102022)
она ещё не греется даже на включенном компе,это конец или как?

ну если вы её без охлаждения включаете, то вам самим в ремонт пора.
у вас явно процессор барахлит

Системник 24.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 102054)
ну если вы её без охлаждения включаете, то вам самим в ремонт пора.
у вас явно процессор барахлит

я вставляла другую видяху,всё в порядке... так что дело в видяхе... и спасибо,мне уже доложили,что там чип сгорел....
а кто что слышал про сервисный центр в луге по компам? чем они занимаются? или стандартно,чем те же кц и ит сервис? ...)))

~ZAK~ 25.08.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 102104)
я вставляла другую видяху,всё в порядке... так что дело в видяхе... и спасибо,мне уже доложили,что там чип сгорел....

не забыли сказать, кто "доложил"? и, между прочим, бесплатно... хоть бы спасибо сказала..
Цитата:

а кто что слышал про сервисный центр в луге по компам? чем они занимаются? или стандартно,чем те же кц и ит сервис? ...)))
а такое есть? я вот про "ит сервис" первый раз слышу о стандартности... а что в луге есть сервисный центр... бред..

Системник 25.08.2009 19:19

а такое есть? я вот про "ит сервис" первый раз слышу о стандартности... а что в луге есть сервисный центр... бред..[/quote]

у нас занимаются ремонтом компьютеров ит сервис и кц. а сейчас какой - то опять открывается сервисный центр в здании пенсионного фонда(вход со двора,третий этаж). в чём весь вопрос: либо это точка ремонта любых компьютеров,либо гарантийная точка какой либо фирмы - изготовителя... просто интересно....

не забыли сказать, кто "доложил"? и, между прочим, бесплатно... хоть бы спасибо сказала...
Буду рада знать,с кем имела дело....:oops:Просто не надо меня дурой выставлять на форуме,когда о чём - то просишь....
я сколько слышала про мастеров,все они включают пк,чтоб его первый раз проверить,моя вина что ли в том,что мне доложили через неделю,что пк не включается,а эти последние слова - понятие растяжимое.... не все такие умники,лохов тоже хватает,которые только и знают как включить да выключить.....

~ZAK~ 26.08.2009 08:56

мдя...
сервисный центр в вашем понимании нечто абстрактное....
дело вы имели с директором ооо "ит-сервис" владимиром владимировичем тренькиным...
заходите ещё, и незабудте ознакомится с прайс листом, халявы больше не будет.
ваша вина в том, что толком не зная архитектуру современного компьютера вы лезете его ремонтировать. обычно, в таких случаях, бывает наоборот.

Системник 28.08.2009 00:16

я уже не один пк отремонтировала,пока что никто не жаловался.
всего знать невозможно,я ещё только учусь.....
спасибо за " помощь"!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.