![]() |
Re: Такси в Луге
Цитата:
|
спасибо
так они же маленькие .. можно и с собой таскать :) чеки/квитанции выписывать :) |
вообще-то закон ещё не принят...а разговоры на эту тему давно ведуться.что контролеры в электричках будут с ккм ходить врядли...тогда и весь наш рынок должен будет чеки бить в обязалово...а это нереально......
|
Цитата:
|
да вот скажу!!!! это не ккм, а мини-билетер, выдает билет, аналогичный как на вокзале на болтах, тока ставят нужную зону. а по части приструнивания кондухтырев-так давно пора! луга-питер-один из самых хлебных участков. ещё такой же по толщине-направление на выборг. хотя у меня знакомая работает на питергофском направлении и то говорит, что не жалуется, хватает на хлеб с маслом, а чтобы попасть на лугу нужно дать хорошую мзду....там у них своя кухня, просто билет нужен туда в питер-чтобы выйти с вокзала, а в обратном направлении он на фиг не нужен и посему опять деньга(в меньшем кол-ве) пойдет в карман....жить-то надо)))))))))))
|
Цитата:
|
ну вот не скажи, мне кажется у нас на оредеж ничуть не меньше хлебно..по нашему направлению пушкин,павловск,вырица,которая уже больше чем луга.ну и конечно моя деревня..тоже не маленькая.
|
муж искал подработку, пока кризис, но в такси не смог пробиться - там всё всё всё занято , сказали лучше просто так не всовываться. а то:evil: а когда вызываешь такси по 20 минут ждать просят :?
|
Цитата:
|
и тебя в "сиверскую" пора отправлять!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |