![]() |
ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
и сша не самый лучший пример, я думаю что там на самом деле возможностей самореализоваться меньше чем у нас. |
ответ: я не иду на выборы президента
а если ты уже закончил обустраивать собственную жизнь, ну все у тебя есть и все тебя в ней устраивает?
не устраивает то, что плачу налоги в никуда. дороги дрянь, грязи по колено, наркоманов тьма. куда мы идем? сплошная деградация. я такой курс поддерживать не хочу. родители бюджетники, пашут за 7000 руб., типа дотянуть до пенсии. говоришь, давайте я вам платить буду, сидите дома, нет не надо. это мазохизм какой-то. вот и думаешь сознание то у народа дебильное, какие тут перспективы. |
Цитата:
|
о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
|
путин мне нравился больше - он скромнее, а медведева уже одолевает звездная болезнь, как сказала одна девочка, ездившая на президентскую елку зимой " у нас была встреча с будущим президентом" ,то есть без нас уже все решено, а мы митингуем идем, не идем, даже ребенок не вникающий в политику уже сказал так
|
на голосование пойду, если не забуду...выбор кандидатов поражает своей беспомощностью..кто такой боганов??
|
Цитата:
У меня знакомая, живет в лос-анжелесе, уже 13 лет, в спб получила хорошее образование - там оно ничто, потом язык-до сих она думать по англ-яз не может. Приезжие-чужие и ни кому не нужные на том "празднике жизни". Конечно каждый устраивается как может и уехать у каждого своя причина. Только я считаю не настолько у нас всё мрачно, чтобы был выбор типа:либо уехать, либо здесь остаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |