Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

инженю 07.02.2008 13:40

ответ: би сексуальность

панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?

danich 07.02.2008 16:13

я хз кто такой гермафродит... может все таки транссексуал?

Stiks 07.02.2008 16:28

гемофродит, это организм который наделен как мужскими клетками так женскими яйцеклетками, оплодотворяет сам себя.

би- это отклонение от психики.

панда не нужно путать с людьми у которых гормоны не в своем теле, тое есть мужик а у него одни женские гармоны или наоборот. вот это как раз таки ошибка природы, хотя ошибок у природы и не бывает.

инженю 07.02.2008 17:14

так все-таки отклонение психики? или просто чересчур свободные нравы?

инженю 07.02.2008 17:26

новый год. под елкой стоит зареванный пацан. из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в деда мороза, и разукрашенный под снегурочку мужик. на крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- вы че там, все охренели совсем?! я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов!

Рыбак 07.02.2008 17:35

вот правильно - с детства надо детям говорить, что такое хорошо и кто такие пид....ры.
а то толерантность, демократия.....тьфу. развели гомосятину. книжки детские печатаем про "них".

инженю 07.02.2008 18:12

короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, одна не знает, что это такое, одна не определилась, остальные считают это либо распущенностью, либо психическим отклонением.

Panda 07.02.2008 19:22

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83402)
панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?

гермафродит - это наличие обоих половых признаков у одного человека - это гораздо реже, чем бисексуализм. ты инженю не поняла, если женщина би, то она спит с мужчиной и с женщиной, только в контакте с женщиной она может выполнять мужскую роль, равно как и мужик би, спит женщиной, но в гомосексуальном контакте выступает как "она". вот что я имела в виду.

злодей 07.02.2008 19:36

я считаю их уродами!!!!!!!

danich 07.02.2008 19:43

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83416)
короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, .....

если это про меня (а это про меня), то я не считаю би приемлемым. я считаю приемлемой женскую бисексуальность. и честно говоря не верю что кто то из мужчин не мечтал бы оказаться в постели с двумя девушками))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.