![]() |
ответ: би сексуальность
панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?
|
я хз кто такой гермафродит... может все таки транссексуал?
|
гемофродит, это организм который наделен как мужскими клетками так женскими яйцеклетками, оплодотворяет сам себя.
би- это отклонение от психики. панда не нужно путать с людьми у которых гормоны не в своем теле, тое есть мужик а у него одни женские гармоны или наоборот. вот это как раз таки ошибка природы, хотя ошибок у природы и не бывает. |
так все-таки отклонение психики? или просто чересчур свободные нравы?
|
новый год. под елкой стоит зареванный пацан. из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в деда мороза, и разукрашенный под снегурочку мужик. на крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- вы че там, все охренели совсем?! я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! |
вот правильно - с детства надо детям говорить, что такое хорошо и кто такие пид....ры.
а то толерантность, демократия.....тьфу. развели гомосятину. книжки детские печатаем про "них". |
короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, одна не знает, что это такое, одна не определилась, остальные считают это либо распущенностью, либо психическим отклонением.
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
я считаю их уродами!!!!!!!
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |