Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

инженю 16.01.2008 14:38

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

чувствуется, что наблюдатель пытается устроить тут тренинг по манипулированию массами

Юка 16.01.2008 14:39

а может наблюдатель из администрации? ведь на митинге никого из представителей местной власти замечено не было

danich 16.01.2008 14:40

Цитата:

возмущение по поводу объездной....
это разве не против?

Юка 16.01.2008 14:42

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82155)
возмущение по поводу объездной....
это разве не против?

Нет не против. Возмущение по поводу объездной - возмущение по поводу оооочень долгого строительства объездной. И вообще некоторые из митингующих вообще предлагали перенести АЗС на будущую объездную

Наблюдатель 16.01.2008 14:45

"...только чиновникам выгодно, чтобы про митинги говорили, что они продажные..."

могу продолжить, потому что они (чиновники) ничего не делают. я привлекаю ваше внимание, что в данной ситуации вас использовали как одни, так и другие (район, город) в свое напряженной борьбе за власть. я думаю, что по большому счету им все равно.

danich 16.01.2008 14:47

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82156)
нет не против. возмущение по поводу объездной - возмущение по поводу оооочень долгого строительства объездной. и вообще некоторые из митингующих вообще предлагали перенести азс на будущую объездную

а зачем на объездную? в питере же есть такие заправки. а давайте рынок на объездную перенесем? мне вот он например вообще не нравится

Наблюдатель 16.01.2008 14:50

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депута

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82151)
да боже упаси. это очевидно, если почитать форум

очевидно вам, отметьте, а мне очевидно другое, что вы мыслите шаблонно. он еще и в цари захотел, закидать шапками. уважаемый, этому доводу тысячи лет, придумайте что-нибудь пооригинальнее.

Юка 16.01.2008 14:51

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 82158)
"...только чиновникам выгодно, чтобы про митинги говорили, что они продажные..."

могу продолжить, потому что они (чиновники) ничего не делают. я привлекаю ваше внимание, что в данной ситуации вас использовали как одни, так и другие (район, город) в свое напряженной борьбе за власть. я думаю, что по большому счету им все равно.

если честно, мне все равно, были там депутаты или нет. мне совершенно безразлично, за что они борются. это и так ясно. вопрос в другом - люди,жители, которых напрямую касается строительство азс, вышли и сказали свою точку зрения, а не промолчали в тряпоку. кто-то любит сетовать на то, что все бесполезно и не возможно отстоять свою правоту, а кто-то пытается все же доказать, что он человек и имеет право на свою точку зрения

Димедрол 16.01.2008 14:51

можно ещё помитинговать за перенос промышленных предприятий из центра города.

Юка 16.01.2008 14:54

ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82159)
а зачем на объездную? в питере же есть такие заправки. а давайте рынок на объездную перенесем? мне вот он например вообще не нравится

не надо перегибать палку. Почему люди не могут жить так, как им комфортно. И если они не испытывают комфорта от АЗС, то и нех настаивать на ее строительстве в том месте. А почему бы не поставить ее на Лангиной, где черные место заняли?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.