Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Салон свадебной и вечерней моды Madonna (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3705)

Dj_X_Size 09.11.2007 20:07

Ответ: Салон свадебной и вечерней моды Madonna

Ладно, спорить и доказывать что лучше я больше не буду ибо у всех своя точка зрения, каждому свое как говориться) Кто сидит на флэш, тот знает преимущества этой технологии, а кому-то больше нравятся сайты на таблицах, у них есть свои преимущества. Для сведения, сейчас все больше и больше появляется сайтов именно на флэш, а запад уже давно ими во всю пользуется )) Для небольших компаний такие сайты самое то )) Конечно же для сайтов такого рода, как Софт, Музыкальные порталы и тд такие небольшие сайты не подойдут, а для тех, кто хочет рассказать о своей компании, дать самую важную информацию своему клиенту, сайт на Flash как раз то, что нужно! Информативность, динамичность, яркость, небольшие размеры - это то, что требуется в современном Рунете )

На этом пожалуй можно и закончить)

Юка 09.11.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size (Сообщение 79864)
крис, и правильно) давно пора всем на безлимит перейти, при том цены в ктв мне очень нравятся, они соответствуют их работе: без косяков, деньги зачисляют тут же, молодцы, респект им и уважуха ) раньше сидел на пакетах 500 мб=800 рублей вроде и тратил денег в 5 раз больше чем сейчас, заплатил 1000 (грубо) и делай что хочешь ))))))) выгода на лицо ) а щас еще и скорости прибавили, так вообще замечательно стало )

зато безлимитка на "Телекоме" стоит 500 р. Оч удобно. В итоге за месяц платишь около 700 р за телефон и интернет

Dj_X_Size 09.11.2007 20:27

юка +1 )) ;) мне лично нравится ктв, я уже давно там и меня все устраивает да и к тому же у меня кабель (всегда свободный телефон) у моего друга был инет от телекома, так там то обрывы на линии какие-то, то еще что-нить, постоянно было что-то не так, это было давно, не знаю как сейчас ) в ктв уже давно такого не происходит)

Юка 09.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size (Сообщение 79870)
юка +1 )) ;) мне лично нравится ктв, я уже давно там и меня все устраивает да и к тому же у меня кабель (всегда свободный телефон) у моего друга был инет от телекома, так там то обрывы на линии какие-то, то еще что-нить, постоянно было что-то не так, это было давно, не знаю как сейчас ) в ктв уже давно такого не происходит)

на вкус и цвет, как говорится. но телефон у меня тоже свободный. да и скорость устраивает

Dj_X_Size 09.11.2007 20:32

=) ну да )

Panda 09.11.2007 20:45

А мне вот чего-то не удается посмотреть изменения, ну не открывается он и всё....абыдно, да!:lol:

dragon_songeur 10.11.2007 00:52

попробовала ещё раз..опять .еле еле дождалась пока загрузится :) :)и это при всё том что скорость у меня не маленькая..
нашла другие модели в галлерее..где цены? т е если мне что то нравится, где найти цену на конкретну модель?
в общем всё сложно :)

Dj_X_Size 10.11.2007 15:35

dragon_songeur Цены в разделе УСЛУГИ И ЦЕНЫ =) Там же написано )) Цены написаны от и до ) Чтобы читать текст дальше вниз или вверх нажимайте на красные треугольнички=)) Мне сказали написать так, а не на каждое платье, не знаю почему, прийдет Madonna вам расскажет, я не знаю)

Dj_X_Size 10.11.2007 15:37

dragon_songeur у меня 400 кб/с загружается минуты 3 )

dragon_songeur 10.11.2007 20:14

цены от и до я видела :) но мне гораздо интереснее на конктретную модель:)

для меня и минута на загрузку это долго :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.