Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   президентом россия может стать женщина. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3665)

danich 20.10.2007 16:44

ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79192)
неужели ты ничего не слышал о швейцарии?

и что они? сидят в своих горах, дышат свежим воздухом и помалкивают. разве кого то в мире интересует мнение швейцарии? не думаю. ибо "сохранение и компромиссы"

инженю 20.10.2007 17:54

ответ: президентом россия может стать женщина.

вот именно: сидят в горах, дышат свежим воздухом и никто не смеет их тронуть. истинная сила никогда не произносит угроз. в этом просто нет необходимости. кто больше всех бряцает оружием - тот больше всех боится сам.

Милашка 87 20.10.2007 17:58

Danich,а что это Вы против женщин так настроены?Почему женщина не может быть у власти по Вашему мнению?

Юка 20.10.2007 18:08

потому что он женоненавистник. есть такой тип мужчин, которые бояться, что, если женщине дашь волю, то она справится лучше.

danich 20.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79206)
вот именно: сидят в горах, дышат свежим воздухом и никто не смеет их тронуть. истинная сила никогда не произносит угроз. в этом просто нет необходимости. кто больше всех бряцает оружием - тот больше всех боится сам.

красивые слова, которые подойдут для какой нибудь умной книжки. в политике все не так как на самом деле. эту мораль можно вдалбливать подрастающему поколению, потому что это на самом деле способствует развитию нормальных людей и общества в целом. но эта же мораль не прокатывает, когда речь идет о геополитике, нефтедоллларах, сша, международном терроризме и т.п.

Цитата:

Сообщение от Милашка 87 (Сообщение 79207)
Danich,а что это Вы против женщин так настроены?Почему женщина не может быть у власти по Вашему мнению?

я не против женщин, это было бы примерно как бразилия против футбола)))) я за разделение некоторых видов деятельности по половому признаку.

danich 20.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 79209)
потому что он женоненавистник. есть такой тип мужчин, которые бояться, что, если женщине дашь волю, то она справится лучше.

вот я по моему на личности не переходил?)))

dragon_songeur 20.10.2007 18:27

ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79210)
...
я не против женщин, это было бы примерно как бразилия против футбола)))) я за разделение некоторых видов деятельности по половому признаку.

это просто страх в подсознании мужчины..страх оказаться менее сведущим/умелым во многих областях, где раньше он мнил себя самым самым..:lol:
именно поэтому во многих профессиях зарплата у мужчин и женщин за одинаковую работу разная..у женщин меньше, чтобы хоть так отыграться за проигранные позиции.

danich 20.10.2007 18:30

у вас комплексы

dragon_songeur 20.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79214)
у вас комплексы

у кого , если не секрет ?:) с чего такой забавный вывод ?:)

danich 20.10.2007 19:03

патамушто гладиолус.

мне лень писать. по моему это должно бросаться в глаза, а тем кому это неочевидно объяснение займет слишком много места.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.