Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   мусор в частном секторе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3553)

инженю 02.09.2007 10:02

ответ: мусор в частном секторе

а что, если администрация редко появляется, форумчанам пофигу, с фашистом общаться или еще каким выродком?

Panda 02.09.2007 11:39

ответ: ответ: ответ: ответ: мусор в частном секторе

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 76430)
понятно то понятно...вот тока баны раздавать за определенные дейсвия зона ответственности админстрации форума.....и если она терпит это...значит упрек ей о баны раздавать....

Вот типичный пример-пжалуста! Всё будем кивать на власть, мэра, губера или на крайняк на руководство форума, а своё мнение высказать? Лень или пофигизм?
Мне думается, что подобные ребята, вешающие на себя отличительные знаки и восхищающиеся той системой никогда не задумываются в какой ж... они были бы (да и существовали ли вообще они сами, любимые) если бы не дай бог в 45-м исход был другой!:s12:

greggy 03.09.2007 18:33

ответ: ответ: мусор в частном секторе

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76431)
а что, если администрация редко появляется, форумчанам пофигу, с фашистом общаться или еще каким выродком?

модеры иногда и появляются ...
просто ничего открытого он не сказал , что бы сразу его банить ...
свобода слова , так сказать ...
если он чего-то не понимает - то я не папа-мама его , что бы мопзги вразумить ... увы .

AlisA 03.09.2007 20:25

а в китае на стадионе публично расстреляли наркоторговцев, это тоже профашизм?

greggy 03.09.2007 20:35

так хватит про всяких ребят ....
тема про мусор - так что разговаривайте про мусор .
иначе закрою тему , если она её исчерпала

инженю 03.09.2007 20:50

на форуме запрещена пропаганда насилия, если я не ошибаюсь

Panda 03.09.2007 21:29

ответ: ответ: мусор в частном секторе

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 76466)
так хватит про всяких ребят ....
тема про мусор - так что разговаривайте про мусор .
иначе закрою тему , если она её исчерпала

Про мусор, так про мусор.
Так вот уважаемые, контейнеры, что установили по городу это с одной стороны хорошо, но!!! какой бардак везде в районе этих площадок. Дворники не убирают, говорят это уже не их территория (каким-то волшебным образом), вокруг метут, а около контейнеров в радиусе 2м не их??? Когда контейнеры разгружают - мусор сыплется во все стороны и никто его не убирает! В итоге вокруг пустых контейнеров кругом срач! И ароматы соответствующие.

инженю 03.09.2007 22:35

а кто плакал навзрыд, что надоела за мусорными машинами бегать? как об этих контейнерах мечтали. опять недовольны.
а еще к них бомжи роются и обратно почему-то ничего не складывают

Oracle 04.09.2007 08:22

я помню маленький был...когда кое где контейнера стояли по городу...так в память четко врезалась картинка, водитель забирает контейнер...а с ним второй человек...который после загрузки мусора собирает что вокруг и все....думаю это решение вопроса по уборке этих контейнеров...

Panda 04.09.2007 08:56

просто как всегда в нашей действительности - опять перегиб. ну вот не могёт у нас быть просто хорошо и делать всё до конца. уж если вытряхиваешь мусор из баков, то доведи до логического завершения - убери всё рассыпавшееся. либо с дворниками договориться - и эту территорию сдать тож в их ведение. чего из мухи делать слона?
проблема вроде и мизерная, а вид неприглядный вокруг этих площадок до ужаса.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.