![]() |
Ответ: Предсказания
жизнь у русских такая, что осталось надеяться только на чудо
|
что тогда говорить о китайцах, например. или вьетнамцах, корейцах. а каково ангольцам и мозамбикцам! не говоря уж о палестинцах. впрочем, палестинцев - это я зря приплела. они такие же лентяи и любители халявы, как и некоторые русские
|
с перечисленныи выше нациями близко не сталкивалась, поэтому не знаю. здесь еще вопрос менталитета. руские любят надеяться на чудо - вспомните хотя бы сказки, где героям всегда помагают волшебные силы
|
русский менталитет - это круто! по части сказок - у них золушка работала-работала, мальчик-с-пальчик чего-то искал-искал, а у нас -другой коленкор! И емелю печь сама возила, а иван, хоть и дурак, а всегда оказывался и с женой-красавицей и с царством впридачу!!!:lol:
|
ну и как? в жизни такие чудеса случаются?
|
А случаются :)))
|
а поделитесь, нам интересно!!!:lol:
|
да-да, сереж, очень интересно
|
про сказки - не согласен!
ну не дети же мы, чтоб на себя примерять детские сказки. примеряйте взрослые :) а для детских сказок, для ребенка они дают то, что им надо :) любовь - это чудеса? :) :) |
любовь предсказать невозможно, она непредсказуема, может выскочить из-за угла и "напасть", и вся устроенная и размеренная жизнь полетить в тар-тарары! иногда достаточно одного взгляда, чтобы всё кардинально изменилось. (я имею в виду любовь, а не симпатию, привязанность, мимолетное увлечение и т.д.).:s044:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |